Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса, Учебное пособие, Артемова Е. Н, 2011

Книга: Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова «Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса»

Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Издательство: «Academia» (2011)

Формат: 60×90/16, 176 стр.

Другие книги схожей тематики:

См. также в других словарях:

Автоматизация ресторанов — (предприятий общественного питания) процесс внедрения программно аппаратных комплексов автоматизации бизнес процессов на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые, фастфуд заведения, бары, кейтеринговые компании).… … Википедия

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса, Учебное пособие, Артемова Е.Н., 2011

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса, Учебное пособие, Артемова Е.Н., 2011.

Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Особенности ресторанного бизнеса.
Общественное питание включает в себя коммерческие предприятия различных форм собственности, объединенные по характеру перерабатываемого сырья и выпускаемой продукции, организации производства и форм обслуживания населения. В общественном питании функционируют различные типы предприятий: рестораны, кафе, столовые, бары, кафетерии и др. Задачей общественного питания является обслуживание различных контингентов потребителей и предоставление им услуг. Полуслугой общественного питания понимается результат деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по удовлетворению потребностей населения (потребителя) в питании и проведении досуга.

Читать статью  Планирование деятельности предприятия. Что входит в планирование

СОДЕРЖАНИЕ.
Предисловие.
Глава 1.Планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса.
Глава 2.Производство продукции и товарооборот предприятий ресторанного бизнеса.
Глава 3.Снабжение предприятий ресторанного бизнеса сырьем и товарами.
Глава 4.Валовой доход предприятий ресторанного бизнеса.
Глава 5.Издержки производства и обращения.
Глава 6.Прибыль предприятий ресторанного бизнеса.
Глава 7.Оборотные средства предприятий ресторанного бизнеса.
Глава 8.Бизнес-проект.
Глава 9.Бизнес-план — основа делового проекта.
Глава 10.Оценка эффективности бизнес-проектов.
Глава 11.Управление рисками.
Список литературы.

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса, Учебное пособие, Артемова Е.Н., 2011 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России. Купить эту книгу

Litgu.ru — Литературный Гуру

Название: Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса
Автор: Артемова Е.Н., Владимирова О.Г.
Издательство: М.: Академия
Год: 2011
Cтраниц: 176
Формат: pdf
Размер: 17 мб
Язык: русский

Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник https://books.academic.ru/book.nsf/60810904/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%D1%85+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0

Источник https://nashol.me/20200706122365/planirovanie-na-predpriyatiyah-restorannogo-biznesa-uchebnoe-posobie-artemova-e-n-2011.html

Источник https://litgu.ru/knigi/biznes/177701-planirovanie-na-predpriyatiyah-restorannogo-biznesa.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.