АЛМА Банк (Тройка-Д Банк)

АЛМА Банк (Тройка-Д Банк)

Подробная информация о АЛМА Банке, адреса и номера телефонов, контактные данные. Полный список продуктов АЛМА Банка: кредиты, вклады, карты, курсы валют.

АЛМА Банк (Тройка-Д Банк)

Акционерное общество «ТРОЙКА-Д БАНК»

Головной офис

119180, г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 19, стр. 1

Номера телефонов

О банке АЛМА Банк (Тройка-Д Банк)

Справочная информация

Регистрационный номер: 3431

Дата регистрации Банком России: 31.12.2002

Основной государственный регистрационный номер: 1027744007246 (31.12.2002)

Уставный капитал: 1 174 000 000 руб.

Лицензия (дата выдачи/последней замены) Банками с базовой лицензией являются банки, имеющие лицензию, в названии которой присутствует слово «базовая». Все остальные действующие банки являются банками с универсальной лицензией :
Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) (22.12.2014)
Лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов (22.12.2014)
Лицензия на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте (22.12.2014)
Лицензии

Участие в системе страхования вкладов: Да

АЛМА Банк является товарным знаком, под которым ведет деятельность Тройка-Д Банк — банк для бизнеса.

Тройка-Д Банк – финансово-кредитное учреждение, чей головной офис, а так же десять дополнительных офисов находятся в столице РФ — Москве. Так же в Нижнем Новгороде есть офис данного банка.

Финансовое учреждение Тройка-Д банк был основан еще в 2002 году.

Тройка-Д банк входит в систему страхования вкладов.

Основным направлением деятельности Тройка-Д Банка является взаимодействие с предприятиями среднего и малого бизнеса, а так же и с частными клиентами.

Читать статью  В каком банке самый большой процент по вкладам в 2022 году

В результате быстрорастущая клиентская база включает юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Тройка-Д Банк предоставляет клиентам следующие услуги:

  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • зарплатные проекты;
  • операций на финансовых рынках;
  • вклады;
  • кредиты, в том числе:
    • ипотечные кредиты;
    • потребительские кредиты;
    • целевые кредиты;
    • автокредиты;

    В Москве располагаются банкоматы Тройка-Д Банка, всего 10 устройств. Так же 2 банкомата находятся во Пскове и один в Нижнем Новгороде. Как правило, в Москве банкоматы находятся в зданиях офисов банка.

    Тройка-Д банка предлагает своем клиентам кредитные карты нескольких видов.

    Тройка Д Банк. Услуги и мнения клиентов

    «Тройка Д» — банк достаточно молодой с головным офисом, расположенным в Москве. Сегодня финансовый институт активно развивает розничное направление в бизнесе, тем не менее очень большое значение по-прежнему имеет обслуживание юридических лиц.

    Справка о банке

    Финансовая организация ЗАО «Тройка Д Банк» основана и зарегистрирована регулятором была в конце 2002 года и первоначально получила название ЗАО «Стандарт Банк». В качестве главного направления бизнеса было выбрано обслуживание корпоративных клиентов, а также продвижение инвестиционных программ. На тот момент финансовая организация была на 100% дочерним предприятием Standard International Holdings (SIH).

    тройка д банк вклады

    В первой половине 2009 года SIH и группа Troika Dialog заключили соглашение о стратегическом альянсе, в результате чего «Тройка» получила значительные иностранные инвестиции, а также полный пакет акций «Стандарт Банка». Примерно через год кредитное учреждение сменило название и стало именоваться «Тройка Диалог».

    Несколько лет организация была участницей финансовой группы Troika Dialog. Пока головная организация в 2011 году полностью не перешла под контроль Сбербанка и была интегрирована в компанию.

    Изначально в Сбербанке планировали создать на базе полученного финансового учреждения один из самых мощных банков на рынке, специализирующийся обслуживания крупных юридических лиц и предоставлении инвестиций. Но планы резко изменились, и в 2013 году кредитное учреждение было продано новым владельцам. Примерно в это же время снова меняется название на «Тройка Д». Банк перешел под контроль новых собственников, в числе которых присутствовал Юрий Жуков.

    На сегодняшний день финансовое учреждение контролируется Владимиром Акаеевым через одну из кипрских компаний.

    Вклады банка «Тройка Д»

    Привлекает «Тройка Д Банк» вклады достаточно активно только в последнее время, после прихода новых владельцев, которые решили переориентировать бизнес финансового учреждения и направить дополнительные усилия на развитие розничного сектора.

    тройка д банк

    Вклады, которые предлагает «Тройка Д Банк», обладают самыми разнообразными условиями. Но интерес они представляют больше для тех, кто привык оставлять деньги в кредитном учреждении на сравнительно небольшие сроки. Максимально разместить свободные денежные средства можно на 1 год. Проценты в рублях могут достигать 13,5%, а в иностранной валюте 4,2%.

    Некоторые продукты для вкладчиков, которые предлагает «Тройка Д Банк», являются не совсем стандартными для российского рынка. Например, вклад «Индекс» имеет плавающую процентную ставку, которая зависит от условий предлагаемых участниками ТОП-10 российских банков по количеству привлеченных средств от физических лиц.

    Естественно, что все вклады, размещенные физическими лицами в банке «Тройка Д», застрахованы государством. Плюс для клиентов предлагаются разнообразные бонусные программы.

    Кредиты

    На рынок кредитования физических лиц «Тройка Д» вышла достаточно недавно. Тем не менее, уже сегодня предлагаются как потребительские, так и ипотечные займы. В отличии от большинства кредитных организаций «Тройка Д» предпочитает индивидуальный подход к каждому клиенту.

    Достаточно заполнить заявку на сайте или в офисе и сотрудники свяжутся для обсуждения конкретных условий. Они индивидуально подбираются под каждого клиента и не являются фиксированными. Именно «Тройка Д Банк» отзывы от заемщиков получает в основном положительные.

    тройка д банк отзывы

    Обслуживание юридических лиц

    С самого начала бизнес банка «Тройка Д» был направлен на обслуживание и кредитование корпоративных клиентов. Это позволило собрать в финансовой организации команду профессионалов и оказывать услуги в соответствии с современными самыми высокими стандартами.

    Юридические лица могут воспользоваться в банке «Тройка Д» кредитованием, открыть расчетный счет для текущих операций, подобрать депозит. Широко банк развивает карточные продукты, предлагая корпоративным клиентам как зарплатные проекты, так и карты для бизнеса.

    Владельцем организаций, занимающихся торговлей, доступны услуги эквайринга. Для тех, чей бизнес связан с поставкой товаров из-за границы, предоставляются также услуги валютного контроля. Особое внимание «Тройка Д» уделяет разнообразным инвестиционным программам.

    зао тройка д банк

    Мнения клиентов

    Финансовая организация, ориентированная на корпоративных клиентов, естественно должна соответствовать всем самым высоким требованиям. Поэтому «Тройка Д Банк» отзывы получает в основном положительные, а в случае проблемных ситуации всегда идет на контакт с клиентом и старается решить возникшие сложности или неполадки.

    Многие частные клиенты банка отмечают высокий профессионализм сотрудников, работающих в операционных залах. При необходимости они всегда готовы предоставить клиенту консультацию по всем продуктам, которые предлагает «Тройка Д».

    Большинство клиентов также отмечает удобство расположения офисов, вежливое отношение к каждому посетителю и стиль работы сотрудников, который соответствует самым высоким стандартам банковского обслуживания.

    Источник https://mainfin.ru/bank/tdbank Источник https://fb.ru/article/196078/troyka-d-bank-uslugi-i-mneniya-klientov Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.