Вклады в банках Орла

Содержание

Вклады в банках Орла

Вы можете воспользоваться формой подбора вклада по заданным параметрами во всех банках Орла. Или выбрать интересующий вас банк и посмотреть всю доступную линейку депозитов.

Сегодня в Орле (Орловская обл.) насчитывается всего 23 банка в которых можно открыть вклад. Все банки и финансовые организации, оказывающие данную услугу в Орле (Орловская обл.), представлены ниже.

МКБ увеличил ставки по накопительному счету для премиальных клиентов

МКБ принял решение об увеличении процентной ставки по накопительному счету для клиентов,которые открыли счет и действующих клиентов категории «МКБ Premium» ранее открывших счет.

Ставка по накопительным счетам в Банке ДОМ.РФ увеличилась до 6% годовых

Банк ДОМ.РФ увеличил максимальную доходность по накопительным счетам на 0,7 п. п. в течение промопериода и доходность составила 6% годовых.

​ Банк «Зенит»: повысил доходность по накопительным счетам

Банк «Зенит» принял решение о повышение процентных ставок по счетам «Накопительный Онлайн» и «Накопительный Плюс» на 0,65–1,75 п. п., до 7% годовых.

СберБанк: ставки по рефинансированию снижены до 8,9% годовых

Клиентам СберБанка доступен потребительский кредит на рефинансирование по льготной ставке — от 8,9% годовых в рамках акции со 2-го августа по 30-е сентября 2021-го года.

– до 500 000 руб.
– кэшбэк до 11%
– бесплатное обслуживание

лиц. ЦБ РФ № 2209

– до 1 000 000 ₽
– кэшбэк 5% за одежку
– кэшбэк 5% за доставку еды

лиц. ЦБ РФ № 2268

– до 300 000 рублей
– 10 месяцев рассрочки на покупки
– 0% на покупки в рассрочку

Всероссийский Банк Развития Регионов

Московский Индустриальный Банк

Московский Кредитный Банк

Уральский Банк Реконструкции и Развития

Хоум Кредит Банк

Новые офисы и банкоматы банков в Орле (Орловская обл.)

Все указанные на сайте предложения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются офертой.
Все материалы взяты из открытых интернет-источников и официальных сайтов организаций.
Наименования и логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и принадлежат соответствующим компаниям. Их наличие на сайте не означает, что обладатели прав имеют какое-либо отношение к данному сайту или иным образом связаны с данным сайтом.
На сайте не собираются, не хранятся и не обрабатываются персональные данные пользователей.
Находясь на данном сайте, вы принимаете все пункты настоящего соглашения

В каком банке самый большой процент по вкладам в 2022 году

Сергей Толкачев

Специалист по финансам и кредитам. Образование: ИЭУиП Финансы и кредит. Банковское дело. Опыт работы в МФО и банках России более 5 лет. Пишу статьи по финансам более 3-х лет.

В нынешних реалиях вклад — хороший способ сберечь свои деньги от стремительной инфляции. Помещая средства в банк под проценты, вы как бы компенсируете полученным доходом обесценивание ваших денег. Это особенно важно в столь экономически нестабильной ситуации, как сейчас. Сегодня расскажем о десяти наиболее доходных вкладах в 2022 году.

В каком банке самый большой процент по вкладам

Фото: bankiclub.ru

ТОП-10 вкладов на 2022 год

Название % годовых Срок
УБРиР “Надежный доход” 20% 90 дней
Альфа-Банк “Альфа-Вклад” до 18,27% от 90 до 1095 дней
Совкомбанк “Оптимальный” до 23% от 90 до 1095 дней
Промсвязьбанк “Щедрый процент” до 21% от 31 до 397 дней
Почта Банк “Горячий сезон” до 20% от 90 до 540 дней
Газпромбанк “Копить” до 20,44% от 30 до 1095 дней
МТС Банк “Доходный” до 20% от 30 до 730 дней
Открытие “Надежный” до 21% от 90 до 730 дней
Home Credit “Вклад на ваших условиях” до 21% от 30 до 730 дней
ВТБ “Накопительный счет “Сейф” до 24% неограниченный срок
Читать статью  Калькулятор вкладов Александровского в Санкт-Петербурге

УБРиР “Надежный доход”

УБРиР - одобряются почти все заявки

Условия УБРиР допускают возможность открытия вклада на 3 месяца. Доходность депозита составляет 20% годовых. Если вы открываете вклад онлайн, минимальная сумма составит от 100 000 рублей.

Пополнение и снятие не предусмотрено, в случае расторжения договора, ставка составит 3,5% годовых.

Альфа-Банк “Альфа-Вклад”

Альфа-Банк

Максимально возможная процентная ставка по рублевому вкладу в Альфа-Банке составляет 18,27% годовых. Получить такую доходность вы можете в случае, если сумма вашего депозита превышает 5 миллионов рублей, а его срок составляет 3 месяца. Кроме этого, повышенная ставка не подразумевает возможность пополнения и частичного снятия средств.

Кроме этого, вы можете открыть депозит в долларах или евро. В этом случае максимальная доходность первого вклада составит 3%, второго — 2%.

Совкомбанк “Оптимальный”

Совкомбанк - кредит под минимальную процентную ставку

Максимально возможная процентная ставка по вкладу “Оптимальный” составляет 23%. Она применяется только в том случае, если вы открываете депозит на 90 дней. Если же срок вашего вклада составляет 180 или 1095, доходность будет равна 10% и 12%, соответственно. Минимальная сумма вложений в этом случае составляет 10 тысяч рублей, а минимальная сумма пополнений — 1 тысячу.

Обратите внимание на то, что сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объему средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия.

Промсвязьбанк “Щедрый процент”

Промсвязьбанк - низкая ставка клиентам с хорошей историей

Максимальная процентная ставка по рублевому депозиту составляет 21% годовых. Эта доходность актуальна для вкладов, открытых на 91 день. Если вы оформляете депозит на 31, 181 или 397 дней, процентная ставка для вас составит 20%, 18% или 12%, соответственно.

Обратите внимание на то, что условия депозита не подразумевают пополнение или частичное снятие средств со счета.

Почта Банк “Горячий сезон”

Почта Банк - по соседству с вами

Так же как и в предыдущих случаях, доходность вклада зависит от его срока. Если вы открываете депозит на 3 месяца, процентная ставка будет максимальной и составит 20%. При сроке вложений 6, 12 или 18 месяцев доходность вклада будет равна 18%, 9,5% или 9,25%, соответственно.

Размер депозита не может быть меньше 10 тысяч и больше 1 миллиона рублей.

Газпромбанк “Копить”

Газпромбанк - для тех, у кого хорошая кредитная история

Максимальная ставка по вкладу “Копить” составляет 20,44% годовых. Она актуальна для депозитов, открытых на 3 месяца и не зависит от суммы вложений. Если вы вкладываете деньги на 1 месяц, 6 месяцев, 1, 2 или 3 года, доходность вклада для вас составит 20,1%, 17,82%, 12,8%, 8,53% или 8,76%, соответственно. Минимальная сумма вложений составляет 15 тысяч рублей. Обратите внимание на то, что условия депозита не предполагают возможность пополнения или частичного снятия средств.

Вы можете увеличить доходность вклада, подключив программу лояльности “Процент +” и оплачивая покупки дебетовой картой Газпромбанка. Так, вы можете увеличить процентную ставку на 0,99% годовых.

МТС Банк “Доходный”

МТС - быстрые кредиты рядом с домом

Максимальная ставка по вкладу “Доходный” составляет 20% годовых. Она возможна только в том случае, если вы оформляете депозит на срок от 1 до 6 месяцев. При увеличении срока до 9, 12, 18 или 24 месяцев, его доходность уменьшается до 15%, 12% или 10%, соответственно. Минимальная сумма вложений составляет 1 тысячу рублей. Условия депозита не предполагают возможности пополнения или частичного снятия денег со счета.

Вы можете увеличить процентную ставку на 1% годовых, если откроете вклад онлайн на официальном сайте банка.

Открытие “Надежный”

Потребительский кредит в банке «Открытие» от 8.5% годовых

Максимально возможная доходность вклада составляет 21% годовых. Такая процентная ставка возможна, если вы открываете депозит на срок от 3 до 6 месяцев. При вложениях на 12, 18 или 24 месяца доходность составит 16% или 13%, соответственно. Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей. Условия банка не предусматривают возможность пополнения и частичного снятия средств.

Вы можете увеличить процентную ставку на 1% годовых, получив статус “Премиум”. Для этого общий остаток на любых ваших счетах в банке Открытие должен превышать 3 миллиона рублей.

Home Credit “Вклад на ваших условиях”

Хоумкредит - минимальный процент всем

Как и в предыдущих случаях, максимальная процентная ставка возможна только для вкладов, открытых на 3 месяца. Доходность таких депозитов составляет 21% годовых. При сроке вклада 1, 6, 9, 12, 18 или 24 месяца процентная ставка составит 20%, 20%, 17%, 13%, 10% или 10,25%, соответственно.

Минимальная сумма вложений составляет 1 тысячу рублей. Обратите внимание на то, что условия депозита не предполагают пополнение вклада в течение срока действия договора.

ВТБ “Накопительный счет “Сейф”

ВТБ

Максимально возможная процентная ставка по накопительному счету “Сейф” составляет 24% годовых. Получить такую доходность можно в первые 3 месяца обслуживания счета при условии, что сумма вложений не превышает 1 миллиона рублей. Во всех остальных случаях процентная ставка составит 21% годовых. Условия накопительного счета предполагают возможность пополнения и досрочного снятия средств.

Вы можете увеличить доходность счета на 1% годовых, оформив дебетовую карту ВТБ и соблюдая условия программы лояльности.

Вывод

Вас заинтересует: Когда ЦБ снизит ставку в 2022 году?

Читать статью  Процентные ставки Каспий депозит (Каспи банка), условия, отзывы клиентов

Несмотря на то что перечисленные нами банки стабильные и надежные, не забывайте о том, что при отзыве лицензии у организации Система страхования вкладов сможет возместить вам не более 1,4 миллиона рублей. Поэтому, если ваши сбережения превышают эту сумму, лучше разместите их в разных кредитных компаниях. Так вы сможете защитить себя от возможного банкротства банка.

Посчитали, сколько можно заработать на вкладах с самыми высокими ставками

Как только люди стали выносить свои деньги из банков, последние стали постепенно повышать проценты по вкладам — сначала по рублевым, потом по валютным. Это помогло привлечь некоторых клиентов и сдержать утечку депозитов. Мы нашли самые доходные вклады от белорусских банков и подсчитали, сколько можно на них заработать.

Вклады в российских рублях и евро сейчас рассчитывать не будем, они большой популярностью не пользуются. Также отметаются вклады с ограничениями — детские, пенсионные и прочие продукты не для всех. Поэтому для расчетов мы представили, что отдали в банк $2000 или 5000 белорусских рублей под самые высокие из предложенных сейчас процентов.

«Зигзаг» («Паритетбанк»)

Этот рублевый депозит — первый во всех рейтингах благодаря ставке в 24% годовых. Однако не все так просто. Разберемся с условиями:

  • в первые 6 месяцев — 24% годовых;
  • в следующие месяцы и до конца срока — только 13,5%.

Вклад безотзывный, можно снимать только начисленные проценты, но основная сумма остается до конца срока. Срок вложения — 13 месяцев, минимальная сумма — 100 рублей. Пополнять вклад нельзя. Пролонгации нет, значит, депозитный договор не продляется автоматически на следующий срок на тех же условиях. Подоходный налог с процентов не взимается. Напоминаем, что не облагают налогом доход по вкладам в белорусских рублях на срок более 1 года.

Считаем. Если вложить 5000 рублей на 13 месяцев и не снимать проценты, в итоге вы заберете из банка 5993,75 рублей.

Конечно, это не обещанные 24%, а всего 19,87% к первоначальной сумме, но все равно немало.

«Бонусный безотзывный» («Беларусбанк»)

Этот рублевый депозит привлекателен сочетанием высокой ставки с простыми условиями. Однако у него высокий минимальный порог — 3000 рублей. Досрочно снять деньги нельзя, но действует ежемесячная капитализация процентов. Депозит можно открыть на другое лицо (но от своего имени с предъявлением своих документов). Период вложения может быть 185 или 370 дней. Ставка в любом случае — 19,75% годовых. Выбираем больший срок, чтобы не платить потом налог.

«Шчодры» (банк «Дабрабыт»)

Этот депозит можно открыть в белорусских или российских рублях, долларах или евро. Клиент сам выбирает срок от 2 месяцев до 2 лет с фиксированной ставкой. Как правило, чтобы получить максимальную ставку, нужно сделать вклад минимум на два года:

  • в белорусских рублях — до 19,75% при вложении на 13 или 24 месяца;
  • в российских рублях — до 10,2% при вложении на 13 или 24 месяца;
  • в долларах — до 5,2% при вложении на 61 месяц;
  • в евро — до 3,9% при вложении на 24, 37 или 61 месяц.
Читать статью  Самые выгодные вклады для пенсионеров: 12 предложений банков

Вклад можно пополнять в первый месяц после открытия независимо от валюты. Есть капитализация процентов, но нет автоматической пролонгации.

Вклад в 5000 рублей на 24 месяца принесет 2398,10 рубля дохода, или 47,96% ко вложенной сумме. Вклад $2000 на 61 месяц даст $603,64, или 30,18%.

«Безотзывный 13 месяцев» («РРБ-Банк»)

Еще один депозит с высокой ставкой и простыми параметрами. Безотзывный сроком на 13 месяцев, проценты можно снять или оставить для капитализации. Пополнять вклад можно в первые 25 дней после оформления договора. Ставка фиксированная — 19%.

Этот же вклад можно открыть в долларах, и ставка будет максимальной в своей категории — 5,5%. Но из него потом вычтут подоходный налог, как и из всех валютных вкладов сроком до 2 лет. Поэтому особого смысла вложений нет.

«Европейский на 2 года лояльный» («РРБ-Банк»)

Это безотзывный вклад в долларах с капитализацией, без досрочного снятия основной суммы, но с возможностью снимать начисленные проценты. Однако их можно оставить в банке для капитализации. Вклад также разрешается пополнять в первые 25 дней после оформления договора. Ставка — 5,5% годовых.

«Комфортный» («Франсабанк»)

По этому депозиту можно получить максимальную выгоду при долгосрочном вложении. Срок выбирает клиент в диапазоне от 95 до 1835 дней (5 лет). Вклад безотзывный, основная сумма досрочно не выдается, но снимать проценты можно. Проценты, оставшиеся в банке, капитализируются. Пополнения допускаются только в первые несколько месяцев, конкретный период зависит от срока.

Ставка по вкладу фиксированная, но меняется в зависимости от выбранного срока:

  • 95 дней — 3,8%;
  • 125 дней — 4,4%;
  • 185 дней — 4,5%;
  • 275 дней — 4,6%;
  • 385 дней — 4,95%;
  • 550 и 736 дней — 5%;
  • 1105 дней — 5,1%;
  • 1835 дней — 5,2%.

Если вложить $2000 на 1835 дней, то процентный доход, благодаря высокой ставке и капитализации, вырастет до $596, или плюс 29,80%. Напомним, что и срок немалый — 5 лет.

«Новый» («Технобанк»)

Этот долларовый безотзывный депозит предлагается только на 735 дней, пополнения не предусмотрены. Проценты начисляются ежемесячно, их можно снять или оставить для капитализации. Минимальная сумма вклада — $1000. Ставка — 5%.

Если вложить $2000 на 735 дней, то заработок на процентах составит $219, это 10,95% к первоначальной сумме.

Как оценивать выгоду таких депозитов?

Сравнить цифры за определенный короткий период просто, а разобраться в фактической выгоде разных депозитов — трудно. Доходность вкладов в белорусских рублях правильней рассматривать на фоне инфляции. Вспомним, как в 2000 году рубль очень быстро дешевел, цены росли, а ставки по вкладам в белорусских рублях доходили до 126%. Но и вклады в валюте тогда принимали чуть дороже 12% годовых, потому что доверие к банковской системе было еще ниже.

Сейчас все сложнее. Экономические перспективы неясны. Благодаря инфляции дешевеет рубль, однако относительно доллара и евро он с начала года укрепился. С учетом капитализации годовая ставка по вкладам в рублях поднимается до 20,91%, в долларах — до 5,8%. Если добавить сюда изменения курсов, то рублевые вклады окажутся почти в 4 раза выгодней валютных. Но все это воспринимается как плата за риск обвала рубля или еще каких-то штормов в финансовой системе.

Источник https://orel.bankgid.com/service/vkladi Источник https://bankiclub.ru/vklady/v-kakom-banke-samyy-bolshoy-protsent-po-vkladam/ Источник https://money.onliner.by/2021/10/04/poschitali-skolko-mozhno-zarabotat-na-vkladax-s-samymi-vysokimi-stavkami

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.