Вклады в банках Симферополя

Содержание

Вклады в банках Симферополя

Вы можете воспользоваться формой подбора вклада по заданным параметрами во всех банках Симферополя. Или выбрать интересующий вас банк и посмотреть всю доступную линейку депозитов.

Сегодня в Симферополе насчитывается всего 4 банка в которых можно открыть вклад. Все банки и финансовые организации, оказывающие данную услугу в Симферополе, представлены ниже.

МКБ увеличил ставки по накопительному счету для премиальных клиентов

МКБ принял решение об увеличении процентной ставки по накопительному счету для клиентов,которые открыли счет и действующих клиентов категории «МКБ Premium» ранее открывших счет.

Ставка по накопительным счетам в Банке ДОМ.РФ увеличилась до 6% годовых

Банк ДОМ.РФ увеличил максимальную доходность по накопительным счетам на 0,7 п. п. в течение промопериода и доходность составила 6% годовых.

​ Банк «Зенит»: повысил доходность по накопительным счетам

Банк «Зенит» принял решение о повышение процентных ставок по счетам «Накопительный Онлайн» и «Накопительный Плюс» на 0,65–1,75 п. п., до 7% годовых.

СберБанк: ставки по рефинансированию снижены до 8,9% годовых

Клиентам СберБанка доступен потребительский кредит на рефинансирование по льготной ставке — от 8,9% годовых в рамках акции со 2-го августа по 30-е сентября 2021-го года.

– до 200 000 руб
– мгновенный выпуск
– кэшбэк до 30%

лиц. ЦБ РФ № 651303045003744

– до 15 000 рублей
– Круглосуточно
– За несколько кликов

лиц. ЦБ РФ № 651203045001237

– до 50 000 рублей
– Не выходя из дома
– Оформление за 5 мин.

лиц. ЦБ РФ № 2110177000478

Российский Национальный Коммерческий Банк

Черноморский Банк Развития и Реконструкции

Новые офисы и банкоматы банков в Симферополе

Все указанные на сайте предложения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются офертой.
Все материалы взяты из открытых интернет-источников и официальных сайтов организаций.
Наименования и логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и принадлежат соответствующим компаниям. Их наличие на сайте не означает, что обладатели прав имеют какое-либо отношение к данному сайту или иным образом связаны с данным сайтом.
На сайте не собираются, не хранятся и не обрабатываются персональные данные пользователей.
Находясь на данном сайте, вы принимаете все пункты настоящего соглашения

Депозит в Крыму: как оформить, какой выбрать вклад, где максимальная ставка

Депозит в Крыму: как оформить, какой выбрать вклад, где максимальная ставка

Если вы решили открыть вклад в банке, то сначала прочитайте наш материал. Депозит – что это такое и как на нём заработать? Какой продукт выбрать? Всё самое главное рассказывает управляющий директор управления продаж и обслуживания РНКБ Сергей Каплан.

Что такое депозит?

Это средства, которые вы доверяете банку на определённый срок и на определённых условиях. Доход получаете от вклада в виде процентов. По сути – самый простой способ инвестирования, ведь не требует никаких специальных знаний и навыков.

Какие бывают депозиты?

Бессрочные (накопительные)

Их можно пополнять в любое время, переводить деньги со счёта на карту или снимать наличными без потери процентов. Деньги хранятся в банке столько времени, сколько вы считаете нужным. Ставки по таким вкладам обычно ниже, чем по срочным.

Читать статью  Самый выгодный вклад ВТБ на сегодня: какие проценты в 2022 году

Срочные

Без возможности пополнения и снятия средств.

Как правило, по таким вкладам самая высокая ставка. Проценты можно получить в конце срока все сразу или ежемесячно на карту.

Например, по вкладу «Максимальный» процентная ставка на момент публикации материала – 6,31%.

С капитализацией процентов.

Пока деньги лежат в банке, вы не получаете проценты, их «плюсуют» к вашему вкладу – и на следующий месяц проценты начисляются уже на сумму вклада и процентов за предыдущий период. Это и называется капитализация процентов. Свои деньги вместе с начисленными процентами вы получите в конце срока.

С возможностью пополнения и снятия средств.

Современные банки предлагают различные условия вкладов. Есть вклады, которые можно пополнять без ограничений и снимать без потери процентов любую сумму – до неснижаемого остатка, например.

Застрахованы ли деньги, которые лежат на депозите?

При выборе банка обращайте внимание, является ли он участником государственной программы страхования вкладов физических лиц Агентства страхования вкладов (смотрите Федеральный закон от 23 декабря 2003 года № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации»). Агентство возвращает клиенту до 1 млн 400 тысяч рублей, если с банком что-то произойдёт: банкротство, отзыв лицензии.

При этом от клиента не нужно никаких дополнительных телодвижений: если банк – участник программы государственного страхования, то все средства, которые клиент доверил банку, застрахованы по умолчанию.

РНКБ — банк со стопроцентным государственным участием, и деньги вкладчиков РНКБ застрахованы по этой программе.

Неожиданно понадобились деньги. Что будет, если снять средства с депозитного счёта досрочно?

Бывают разные условия договора. Всё зависит от вида вашего депозитного вклада.

Например, в РНКБ есть популярный вклад «Максимальный» — это вклад с максимальным сроком и максимальной доходностью. Ставка — 6,31% годовых.

Допустим, вот сегодня вы решили снять свои деньги. Если средства пролежали меньше 180 дней, то проценты пересчитываются по ставке 0,1% от первоначальной.

Если прошло больше 180 дней с момента размещения вклада — то проценты пересчитают по ставке 0,6% от первоначальной.

Важный нюанс: если вы положили средства на такой вклад, то снять досрочно можете только всю сумму сразу. Если вам вся сумма не нужна, а понадобилось, к примеру, только 50 000 рублей из вклада в 300 000, то вы снимаете весь вклад, забираете себе нужную сумму, а оставшиеся 250 000 кладёте снова на аналогичный вклад – но уже другой, то есть срок вклада начинает отсчитываться заново.

Но есть ещё вклад «Управляемый», где можно комфортно управлять своим счётом, в том числе — снимать деньги в любой момент до неснижаемого остатка без потери процента. Так, по этому вкладу процентная ставка составляет до 5,25% годовых, неснижаемый остаток – 50 тысяч рублей. Если вы положили в банк 100 000 рублей и хотите снять только 50 000, то у вас остаётся как раз неснижаемый остаток, процентную ставку вам пересчитывать не будут.

Да, по вкладу «Управляемый» процентная ставка ниже, чем по вкладу «Максимальный», но клиенту даётся возможность комфортно управлять своими средствами.

Если вы не ставите себе цель заработать побольше, то можно выбрать бессрочный вклад вроде «Накопи» со ставкой 3% годовых. Да, ставка ниже предыдущих вариантов, но зато можно пополнять и снимать деньги безо всяких ограничений, нет понижения ставки или неснижаемого остатка. Вы можете управлять таким вкладом, как вам захочется: хоть несколько раз в день пополнять, перечислять со счёта на карту и обратно.

При заключении договора подумайте, понадобятся ли вам деньги. Если опасаетесь, что да, то лучше выбрать вклад с более низкой ставкой (накопительный или «Управляемый»), но с возможностью снимать деньги в любой момент. Но даже если вы положили средства на срочный вклад с максимальной доходностью, что в принципе ничего страшного не происходит, если вам срочно понадобились деньги и вы расторгаете договор. Вы просто получите проценты по пониженной ставке.

Читать статью  Вклады в «РНКБ»

Можно ли оформить депозит онлайн

Да, оформить депозит дистанционно можно очень легко через интернет-банк или мобильное приложение, идти в офис и подписывать потом договор не нужно.

И это не просто экономия времени, но ещё и более выгодные условия. РНКБ, например, предлагает повышенную ставку тем, кто оформил депозит через мобильное приложение.

Наше приложение ещё и поможет подобрать нужный продукт, стоит только указать условия вклада, которые вам нужны.

Какие есть ещё возможности повысить ставку?

Наш банк, как и многие другие, всячески стимулирует своих клиентов хранить деньги на карте. В частности, у нас есть программа лояльности, к которой вы автоматически присоединяетесь, если получаете у нас на карту зарплату или пенсию. Для участников программы повышаются ставки по депозитам в зависимости от того, на какую сумму ежемесячно вы покупаете по карте. Чем больше транзакций – тем выше ставка. Ставка повышается на 0,35-1,35% годовых.

В каком банке самый большой процент по вкладам в 2022 году

Сергей Толкачев

Специалист по финансам и кредитам. Образование: ИЭУиП Финансы и кредит. Банковское дело. Опыт работы в МФО и банках России более 5 лет. Пишу статьи по финансам более 3-х лет.

В нынешних реалиях вклад — хороший способ сберечь свои деньги от стремительной инфляции. Помещая средства в банк под проценты, вы как бы компенсируете полученным доходом обесценивание ваших денег. Это особенно важно в столь экономически нестабильной ситуации, как сейчас. Сегодня расскажем о десяти наиболее доходных вкладах в 2022 году.

В каком банке самый большой процент по вкладам

Фото: bankiclub.ru

ТОП-10 вкладов на 2022 год

Название % годовых Срок
УБРиР “Надежный доход” 20% 90 дней
Альфа-Банк “Альфа-Вклад” до 18,27% от 90 до 1095 дней
Совкомбанк “Оптимальный” до 23% от 90 до 1095 дней
Промсвязьбанк “Щедрый процент” до 21% от 31 до 397 дней
Почта Банк “Горячий сезон” до 20% от 90 до 540 дней
Газпромбанк “Копить” до 20,44% от 30 до 1095 дней
МТС Банк “Доходный” до 20% от 30 до 730 дней
Открытие “Надежный” до 21% от 90 до 730 дней
Home Credit “Вклад на ваших условиях” до 21% от 30 до 730 дней
ВТБ “Накопительный счет “Сейф” до 24% неограниченный срок

УБРиР “Надежный доход”

УБРиР - одобряются почти все заявки

Условия УБРиР допускают возможность открытия вклада на 3 месяца. Доходность депозита составляет 20% годовых. Если вы открываете вклад онлайн, минимальная сумма составит от 100 000 рублей.

Пополнение и снятие не предусмотрено, в случае расторжения договора, ставка составит 3,5% годовых.

Альфа-Банк “Альфа-Вклад”

Альфа-Банк

Максимально возможная процентная ставка по рублевому вкладу в Альфа-Банке составляет 18,27% годовых. Получить такую доходность вы можете в случае, если сумма вашего депозита превышает 5 миллионов рублей, а его срок составляет 3 месяца. Кроме этого, повышенная ставка не подразумевает возможность пополнения и частичного снятия средств.

Кроме этого, вы можете открыть депозит в долларах или евро. В этом случае максимальная доходность первого вклада составит 3%, второго — 2%.

Совкомбанк “Оптимальный”

Совкомбанк - кредит под минимальную процентную ставку

Максимально возможная процентная ставка по вкладу “Оптимальный” составляет 23%. Она применяется только в том случае, если вы открываете депозит на 90 дней. Если же срок вашего вклада составляет 180 или 1095, доходность будет равна 10% и 12%, соответственно. Минимальная сумма вложений в этом случае составляет 10 тысяч рублей, а минимальная сумма пополнений — 1 тысячу.

Обратите внимание на то, что сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объему средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия.

Промсвязьбанк “Щедрый процент”

Промсвязьбанк - низкая ставка клиентам с хорошей историей

Максимальная процентная ставка по рублевому депозиту составляет 21% годовых. Эта доходность актуальна для вкладов, открытых на 91 день. Если вы оформляете депозит на 31, 181 или 397 дней, процентная ставка для вас составит 20%, 18% или 12%, соответственно.

Обратите внимание на то, что условия депозита не подразумевают пополнение или частичное снятие средств со счета.

Почта Банк “Горячий сезон”

Почта Банк - по соседству с вами

Так же как и в предыдущих случаях, доходность вклада зависит от его срока. Если вы открываете депозит на 3 месяца, процентная ставка будет максимальной и составит 20%. При сроке вложений 6, 12 или 18 месяцев доходность вклада будет равна 18%, 9,5% или 9,25%, соответственно.

Размер депозита не может быть меньше 10 тысяч и больше 1 миллиона рублей.

Газпромбанк “Копить”

Газпромбанк - для тех, у кого хорошая кредитная история

Максимальная ставка по вкладу “Копить” составляет 20,44% годовых. Она актуальна для депозитов, открытых на 3 месяца и не зависит от суммы вложений. Если вы вкладываете деньги на 1 месяц, 6 месяцев, 1, 2 или 3 года, доходность вклада для вас составит 20,1%, 17,82%, 12,8%, 8,53% или 8,76%, соответственно. Минимальная сумма вложений составляет 15 тысяч рублей. Обратите внимание на то, что условия депозита не предполагают возможность пополнения или частичного снятия средств.

Вы можете увеличить доходность вклада, подключив программу лояльности “Процент +” и оплачивая покупки дебетовой картой Газпромбанка. Так, вы можете увеличить процентную ставку на 0,99% годовых.

МТС Банк “Доходный”

МТС - быстрые кредиты рядом с домом

Максимальная ставка по вкладу “Доходный” составляет 20% годовых. Она возможна только в том случае, если вы оформляете депозит на срок от 1 до 6 месяцев. При увеличении срока до 9, 12, 18 или 24 месяцев, его доходность уменьшается до 15%, 12% или 10%, соответственно. Минимальная сумма вложений составляет 1 тысячу рублей. Условия депозита не предполагают возможности пополнения или частичного снятия денег со счета.

Вы можете увеличить процентную ставку на 1% годовых, если откроете вклад онлайн на официальном сайте банка.

Открытие “Надежный”

Потребительский кредит в банке «Открытие» от 8.5% годовых

Максимально возможная доходность вклада составляет 21% годовых. Такая процентная ставка возможна, если вы открываете депозит на срок от 3 до 6 месяцев. При вложениях на 12, 18 или 24 месяца доходность составит 16% или 13%, соответственно. Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей. Условия банка не предусматривают возможность пополнения и частичного снятия средств.

Вы можете увеличить процентную ставку на 1% годовых, получив статус “Премиум”. Для этого общий остаток на любых ваших счетах в банке Открытие должен превышать 3 миллиона рублей.

Home Credit “Вклад на ваших условиях”

Хоумкредит - минимальный процент всем

Как и в предыдущих случаях, максимальная процентная ставка возможна только для вкладов, открытых на 3 месяца. Доходность таких депозитов составляет 21% годовых. При сроке вклада 1, 6, 9, 12, 18 или 24 месяца процентная ставка составит 20%, 20%, 17%, 13%, 10% или 10,25%, соответственно.

Минимальная сумма вложений составляет 1 тысячу рублей. Обратите внимание на то, что условия депозита не предполагают пополнение вклада в течение срока действия договора.

ВТБ “Накопительный счет “Сейф”

ВТБ

Максимально возможная процентная ставка по накопительному счету “Сейф” составляет 24% годовых. Получить такую доходность можно в первые 3 месяца обслуживания счета при условии, что сумма вложений не превышает 1 миллиона рублей. Во всех остальных случаях процентная ставка составит 21% годовых. Условия накопительного счета предполагают возможность пополнения и досрочного снятия средств.

Вы можете увеличить доходность счета на 1% годовых, оформив дебетовую карту ВТБ и соблюдая условия программы лояльности.

Вывод

Вас заинтересует: Когда ЦБ снизит ставку в 2022 году?

Читать статью  Вклады РНКБ в Крыму и Севастополе

Несмотря на то что перечисленные нами банки стабильные и надежные, не забывайте о том, что при отзыве лицензии у организации Система страхования вкладов сможет возместить вам не более 1,4 миллиона рублей. Поэтому, если ваши сбережения превышают эту сумму, лучше разместите их в разных кредитных компаниях. Так вы сможете защитить себя от возможного банкротства банка.

Источник https://simferopol.bankgid.com/service/vkladi Источник https://crimea-news.com/society/2021/11/25/863084.html Источник https://bankiclub.ru/vklady/v-kakom-banke-samyy-bolshoy-protsent-po-vkladam/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.