Евразийский банк семей депозиты. Турбо, Евразийский Банк: полная информация о депозите, ставки по депозиту, условия вклада

Депозиты Евразийского Банка: процентные ставки

Евразийский банк осуществляет свою деятельность в России и Казахстане. В нашей стране услуги банка доступны в Москве, Новосибирске, Омске и Челябинске. В других регионах данная финансовая организация пока не представлена. Зато жители указанных городов могут воспользоваться не только ее кредитными продуктами, но и депозитами. Рассмотрим условия вкладов, предоставляемых данным банком, более подробно.

Важно! В статье указаны условия депозитов, действующих на территории РФ на март 2018 года. Если вам необходимы более свежие данные либо вы хотите узнать условия, на которых действуют депозиты Евразийского Банка Казахстана, рекомендуем обратиться на официальный сайт этой финансовой организации.

Депозитная линейка Евразийского банка

Продуктовая линейка вкладов Евразийского банка, доступных жителям РФ, включает в себя четыре продукта:

  • вклад «До востребования»;
  • вклад TURBO;
  • вклад TURBO FIX;
  • вклад TURBO MAXIMUM.

Поскольку банк включен в реестр участников системы обязательного страхования вкладов, на каждый из перечисленных депозитов распространяется обязательная страховка. Таким образом, клиенты банка защищены от потери денежных средств, размещенных на его депозитных счетах.

Вклад «До востребования»

Данный продукт удобен для тех, кто только начинает формировать свои накопления. Открыть вклад можно, начиная с любой суммы. Ограничений по минимальному остатку, а также пополнениям депозитного счета банк не устанавливает. Кроме того, владелец депозита может в любой момент снять часть накоплений либо все денежные средства со счета, без каких-либо штрафных санкций.

процентные ставки депозитов Евразийского Банка

Важно! Закрывать счет после снятия всех денежных средств с него не обязательно.

Депозит по данной программе может быть открыт как в рублях РФ, так и в иностранной валюте. От выбора валюты будет зависеть процентная ставка по счету:

  • 0,5% — для рублевых депозитов;
  • 0,1% — для счетов в долларах США, евро и казахстанских тенге.

Начисление процентов начинается со дня, следующего за днем внесения на счет депозита денежных средств. Капитализация начислений производится в конце каждого календарного года.

Депозитный счет TURBO

Данный продукт предназначен для создания накоплений в рублях РФ, либо в иностранной валюте – долларах США или евро. Открыть накопительный счет можно на год. Автоматическое продление депозита не предусмотрено. Если вкладчик желает пользоваться накопительным продуктом более года, ему придется посетить отделение банка и написать заявление на повторное открытие счета.

Условия вклада будут зависеть от выбранной для него валюты. Оценить их можно с помощью приведенной ниже таблицы.

Условие

Минимальный размер вклада

Неснижаемый остаток

Важно! Выплата процентов производится по выбору вкладчика – на счет в банке либо на депозитный счет, с капитализацией.

вклад

В течение срока действия договора депозитный счет можно пополнять на сумму, не менее установленной банком. Также вкладчик может снимать свои накопления, но таким образом, чтобы сохранять неснижаемый остаток на счете. В этом случае к нему не будет применяться никаких штрафных санкций. Если же владелец вклада решит расторгнуть договор досрочно, накопленные проценты для него будут пересчитаны по ставке вклада «До востребования».

Условия рублевых депозитов

Депозитные продукты TURBO MAX и TURBO FIX предназначены для формирования накоплений в рублях РФ. Каждый из них рассчитан на действие в течение года. Автоматическое продление вкладов не предусмотрено. Процентные ставки депозитов Евразийского Банка в рублях меняются в соответствии со сроком хранения денежных средств. Сравнить их поможет приведенная ниже таблица.

По обоим вкладам возможна ежемесячная капитализация процентов. Также владелец депозита может указать в заявлении, чтобы начисленные проценты переводились на его банковский счет.

Важно! В случае досрочного расторжения договора с банком, все накопленные проценты будут пересчитаны по ставке 0,3% годовых. Частичного снятия денежных средств по данным продуктам не предусмотрено.

депозиты Евразийского Банка Казахстана

Прочие условия для вклада TURBO FIX выглядят следующим образом:

  • минимальная сумма – 5000 рублей;
  • максимальная сумма – не ограничена;
  • дополнительные взносы – не предусмотрены.
Читать статью  Что такое банковский депозит (вклад), как рассчитать доходность и на что обратить внимание при выборе

депозиты Евразийского Банка Казахстана

Продукт TURBO MAX действует по несколько иным правилам:

  • минимальная сумма – 100 000 рублей;
  • дополнительные взносы – возможны в течение первых 90 дней действия договора;
  • размер дополнительных взносов – не менее 100 000 рублей.

Пополнять депозитные счета, открытые в рамках данных программ, можно наличными – через кассу банка – либо банковским переводом. Выберете наиболее подходящий для вас вариант.

Евразийский банк семей депозиты. Турбо, Евразийский Банк: полная информация о депозите, ставки по депозиту, условия вклада

При наличии такой возможности вы можете увеличивать сумму вклада в течение срока действия депозитной программы, что увеличит ваш доход. Обязательно уточняйте условия такого пополнения, особенно в отношении начисления процентов на дополнительно вносимые средства.

При наличии такой опции вы можете снимать частично средства с депозита, не закрывая вклад полностью. Это удобно в том случае, если вы предполагаете, что деньги могут вам понадобиться раньше, чем закончится срок вклада. Однако будьте внимательны, иногда частичное снятие средств со вклада предполагает штрафные санкции, внимательно читайте условия!

Досрочное закрытия вклада

Многие депозитные программы предполагают возможность досрочного закрытия. Чаще всего в этом случае вы теряете накопленные проценты, однако, в некоторых случаях банк предлагает сохранение уже начисленных процентов. Этот вопрос лучше уточнить заранее, при открытии вклада.

Если вы не уверены в стабильности курсов валют, а депозит открываете на длительный срок, обратите внимание на эту опцию. Возможность конвертации валюты вклада пригодится вам, если курс валюты, в который изначально был открыт депозит, начнет резко снижаться.

Удобный сервис для тех, кто не любит ездить в банк для каждой небольшой операции со своими сбережениями. Как правило, используя сервис дистанционного обслуживания, можно пополнять вклад или частично снимать деньги через личный кабинет на сайте банка, если такие опции предусмотрены. Уточните у специалиста банка, какие ещё возможности предусмотрены сервисом.

Вкладчику оформляется платежная карта международной платежной системы Visa с функцией CashBack — Cashback Turbo Card

Иногда при открытии депозита банк предлагает выпустить платежную банковскую карту на особых условиях. Уточните размер комиссии при выпуске карты.

Особые условия

Депозит с ежедневой выплатой начисленного вознаграждения

Процентные ставки

Капитализация процентов: да

Начисление процентов: в конце срока

Срок От 7 000 тнг.
3 мес. 11.5% (12.2%)
6 мес. 13.1% (14%)
9 мес. 12% (12.7%)
12 мес. 13.1% (14%)
18 мес. 12% (12.7%)
24 мес. 11% (11.6%)
36 мес. 10% (10.5%)
Срок От 100 евро
3 мес. 1.5% (1.5%)
6 мес. 1.5% (1.5%)
12 мес. 1.5% (1.5%)
24-36 мес. 1.5% (1.5%)

В скобках указано значение эффективной процентной ставки

Это один из самых важный пунктов, на которые нужно обращать внимание при открытии вклада. Если капитализация процентов предусмотрена, то это значит, что накопленные проценты будут прибавляться к сумме вклада и на них, в свою очередь, тоже будут начисляться проценты, поэтому ваш итоговый доход будет больше.

Финансовый мир и инструменты инвестиций — о чем этот сайт?

сайт — уникальный информационный портал, освещающий финансовые рынки Казахстана, России, мира и все возможные инструменты частных инвестиции. В современных рыночных условиях любой желающий может стать инвестором и самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель. На сайте сайт ежедневно публикуются новости мира финансов, аналитика и прогнозы ведущих аналитиков, с помощью которых можно легко выбрать желаемую инвестиционную стратегию, а аналитический инструментарий сайта позволяет оценивать ее доходность.

Пути вложения средств можно разделить на коллективные и индивидуальные. Коллективные инвестиции подразумевают участие в паевом инвестиционном фонде под управлением одной из управляющих компаний, которая берет на себя управление инвестиционным портфелем. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и контролируемый риск. Если есть желание и азарт, можно попробовать самостоятельное инвестирование на фондовом рынке. В таком случае инвестиционный портфель формируется по своему желанию и интуиции. Вы можете выбрать для торговли на фондовом рынке такие инструменты как акции, облигации, валюты, золото и другие драгоценные металлы, нефть, инструменты срочного рынка (фьючерсы, опционы) и многое другое, главное – оценить риск, ликвидность и возможную доходность.

Читать статью  Депозитные операции: определение, виды, значение для экономики

Инвестиционная стратегия спекулянта более рискованная, но может принести большую доходность инвестиций, вложенных в финансовые инструменты.

На сайте сайт вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.

Все материалы, представленные на сайте сайт, носят исключительно информационный характер и не являются предложением о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг, или намерением предоставить какие-либо инвестиционные рекомендации или услуги. Все материалы настоящего сайта публикуются на основании информации, которую мы считаем надежной, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Мы не несем ответственности за использование посетителями информации, содержащейся на сайте сайт, а также за операции с ценными бумагами, как-либо упомянутыми на сайте. Инвестирование в ценные бумаги несет значительный риск, и инвесторы должны проводить собственное исследование надежности эмитентов. Прошлая доходность не является показателем доходности инвестиций в будущем.

Евразийский банк осуществляет свою деятельность в России и Казахстане. В нашей стране услуги банка доступны в Москве, Новосибирске, Омске и Челябинске. В других регионах данная финансовая организация пока не представлена. Зато жители указанных городов могут воспользоваться не только ее кредитными продуктами, но и депозитами. Рассмотрим условия вкладов, предоставляемых данным банком, более подробно.

Важно! В статье указаны условия депозитов, действующих на территории РФ на март 2018 года. Если вам необходимы более свежие данные либо вы хотите узнать условия, на которых действуют депозиты Евразийского Банка Казахстана, рекомендуем обратиться на официальный сайт этой финансовой организации.

Депозитная линейка Евразийского банка

Продуктовая линейка вкладов Евразийского банка, доступных жителям РФ, включает в себя четыре продукта:

  • вклад «До востребования»;
  • вклад TURBO;
  • вклад TURBO FIX;
  • вклад TURBO MAXIMUM.

Поскольку банк включен в реестр участников системы обязательного страхования вкладов, на каждый из перечисленных депозитов распространяется обязательная страховка. Таким образом, клиенты банка защищены от потери денежных средств, размещенных на его депозитных счетах.

Вклад «До востребования»

Данный продукт удобен для тех, кто только начинает формировать свои накопления. Открыть вклад можно, начиная с любой суммы. Ограничений по минимальному остатку, а также пополнениям депозитного счета банк не устанавливает. Кроме того, владелец депозита может в любой момент снять часть накоплений либо все денежные средства со счета, без каких-либо штрафных санкций.

Важно! Закрывать счет после снятия всех денежных средств с него не обязательно.

Депозит по данной программе может быть открыт как в рублях РФ, так и в иностранной валюте. От выбора валюты будет зависеть процентная ставка по счету:

  • 0,5% — для рублевых депозитов;
  • 0,1% — для счетов в долларах США, евро и казахстанских тенге.

Начисление процентов начинается со дня, следующего за днем внесения на счет депозита денежных средств. Капитализация начислений производится в конце каждого календарного года.

Депозитный счет TURBO

Данный продукт предназначен для создания накоплений в рублях РФ, либо в иностранной валюте – долларах США или евро. Открыть накопительный счет можно на год. Автоматическое продление депозита не предусмотрено. Если вкладчик желает пользоваться накопительным продуктом более года, ему придется посетить отделение банка и написать заявление на повторное открытие счета.

Условия вклада будут зависеть от выбранной для него валюты. Оценить их можно с помощью приведенной ниже таблицы.

Минимальный размер вклада

Неснижаемый остаток

Важно! Выплата процентов производится по выбору вкладчика – на счет в банке либо на депозитный счет, с капитализацией.

В течение срока действия договора депозитный счет можно пополнять на сумму, не менее установленной банком. Также вкладчик может снимать свои накопления, но таким образом, чтобы сохранять неснижаемый остаток на счете. В этом случае к нему не будет применяться никаких штрафных санкций. Если же владелец вклада решит расторгнуть договор досрочно, накопленные проценты для него будут пересчитаны по ставке вклада «До востребования».

Читать статью  Вклады в иностранной валюте

Условия рублевых депозитов

Депозитные продукты TURBO MAX и TURBO FIX предназначены для формирования накоплений в рублях РФ. Каждый из них рассчитан на действие в течение года. Автоматическое продление вкладов не предусмотрено. Процентные ставки депозитов Евразийского Банка в рублях меняются в соответствии со сроком хранения денежных средств. Сравнить их поможет приведенная ниже таблица.

По обоим вкладам возможна ежемесячная капитализация процентов. Также владелец депозита может указать в заявлении, чтобы начисленные проценты переводились на его банковский счет.

Важно! В случае досрочного расторжения договора с банком, все накопленные проценты будут пересчитаны по ставке 0,3% годовых. Частичного снятия денежных средств по данным продуктам не предусмотрено.

Прочие условия для вклада TURBO FIX выглядят следующим образом:

  • минимальная сумма – 5000 рублей;
  • максимальная сумма – не ограничена;
  • дополнительные взносы – не предусмотрены.

Продукт TURBO MAX действует по несколько иным правилам:

  • минимальная сумма – 100 000 рублей;
  • дополнительные взносы – возможны в течение первых 90 дней действия договора;
  • размер дополнительных взносов – не менее 100 000 рублей.

Пополнять депозитные счета, открытые в рамках данных программ, можно наличными – через кассу банка – либо банковским переводом. Выберете наиболее подходящий для вас вариант.

Евразийский банк – депозиты в Казахстане для физлиц: проценты, условия

Евразийский банк – депозиты в Казахстане для физлиц: проценты, условия

Евразийский коммерческий банк функционирует на территории Казахстана и предлагает выгодные условия по депозитным вкладам для физических лиц.

В статье мы расскажем, какие проценты и условия по депозитам предлагает Eurasian банк гражданам Казахстана, что такое Turbo Deposit от Евразийского Bank KZ, ставки, суммы, документы.

Turbo Deposit от Евразийского банка: проценты, варианты

Физическим лицам доступна уникальная программа по депозитным вкладам – Turbo Deposit, классифицируемая на три подгруппы.

Срочный

При оформлении срочного депозита воспользуйтесь стандартной программой Turbo Deposit с ежедневной выплатой процентов. Клиент может управлять денежными средствами на депозитном счете через удобный онлайн-сервис Smartbank. Деньги наличными можно снимать в любом банкомате 24/7.

Условия по вкладам:

  • минимальная сумма – 1000 тенге (можно открыть вклад в долларах, евро или российских рублях);
  • максимальная сумма – без ограничений;
  • годовая ставка вознаграждения – до 9.3%.

Накопительный

«TURBO Deposit Накопительный» – отличный выбор для вкладчиков, желающих приумножать свой капитал без расхода средств на период действия договора по вкладу.

Условия тарифного пакета:

  • сумма вклада – от 15 тыс. тенге;
  • максимальная – без ограничений;
  • годовая ставка вознаграждения – до 14.9%.

Клиенты также имеют возможность контролировать состояние депозитного счета с помощью приложения Smartbank.

Казпочта

Еще один доступный пакет услуг для вкладчиков – «Turbo Deposit Казпочта», предполагающий ежедневную выплату процентов.

Условия по вкладам:

  • минимальный размер вклада – 100 тыс. тенге;
  • максимальный – 50 млн тенге;
  • годовая ставка вознаграждения – до 8.5%.

Пополнять вклад можно в любом отделении «Казпочты», через кассы и терминалы Евразийского банка, а также банков-партнеров.

Депозиты Eurasian Bank KZ в 2021–2022 году: ставки, условия

В 2022 году Евразийский банк Казахстана предлагает физическим лицам выгодные депозитные программы. Для оформления договора вкладчику необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность.

Сберегательный счет

Депозит «Временный сберегательный счет» имеет следующие условия:

  • минимальная сумма вклада – от 5000 тенге.
  • максимальная – без ограничений;
  • ставка вознаграждения – 0.1%.

Возможно полное или частичное снятие денег со счета. Вознаграждение по вкладу выплачивается по окончании срока действия договора.

До востребования

Депозит «До востребования» можно оформить в любой валюте: тенге, российские рубли, доллары или евро.

Источник http://znatokdeneg.ru/uslugi-bankov/vklady-i-depozity/depozity-evrazijskogo-banka-protsentnye-stavki.html Источник https://opsar.ru/documents/evraziiskii-bank-semei-depozity-turbo-evraziiskii-bank-polnaya-informaciya-o.html Источник https://bank.kz/stati/evrazijskij-bank-depozity-v-kazahstane-dlya-fizlicz-proczenty-usloviya/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.