Фора-Банк (Аминьевское ш, 6, Москва, 119530) — Reviews

Фора-Банк (Аминьевское ш., 6, Москва, 119530) — Reviews

Our experts will conduct a free audit of the contact relevance and your company reputation in geoservices.

Don’t miss this opportunity and stop losing customers due to missing maps, data errors, or low ratings!

Fill out the form below

Leave your contacts and our team will contact you as soon as possible.

*By clicking on the button, I agree with the privacy policy

Contact us

Leave your contacts and our team will contact you as soon as possible.

An error occurred, please try again later

Request successfully sent

Получить расчет цены

Leave your contacts and our team will contact you as soon as possible.

An error occurred, please try again later

Request successfully sent

We found 12 reviews about company Фора-Банк, located at Аминьевское ш., 6, Москва, 119530.

Average rating of company 3.0 points out of 5.
The company rating is low. By processing negative reviews and motivating satisfied customers to leave a recommendation, you can increase the company’s rating. According to research by the advertising agency Go Fish Digital, organizations lose from 22% of customers due to a negative rating on the Internet.

Reviews about the company collected from Google Maps, Yandex Maps, Yell.ru in the period from 03.09.2020 until 15.07.2021.

No reviews have been left about the company in the last 30 days. You can motivate customers to leave feedback about your company through a system of rewards and discounts, mail and SMS newsletters. If the customer leaves a positive review, the probability that they will return for the service again increases significantly.

Percentage of replies to reviews — 83%.
Company representatives Фора-Банк you need to reply to customer reviews more often, since only 10 reviews from 12 with answers. According to research, 86% of users study reviews of a company before purchasing, and 89% of them care about how the company responds to reviews.

была недавно в ТЦ Квартал зашла в фора-банк чтобы вопросы по вкладу решить. Была в разных отделениях, в этом понравилось обслуживание больше, спасибо сотруднице Суроткиной Наталии за помощь. Как у любого банка есть свои плюсы и минусы, пока все устраивает, нет новязчивых звонков с кредитами..

Anna Shimshek, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку качества обслуживания сотрудником Банка. Мы стремимся оказывать банковские услуги высокого качества, максимально удовлетворяющие потребностям наших клиентов. Всегда рады видеть Вас в офисах Банка и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Постоянная очередь в кассу, поскольку работает один кассир. Почему нельзя открыть второй кассовый узел?

Александр Александров, добрый день! Благодарим за отзыв, услуги Банка пользуются у клиентов повышенным спросом. Время проведения каждой операции занимает от 5 до 40 минут в зависимости от сложности операции, что, к сожалению, приводит к возникновению очереди и ожиданию. В данном отделении работает 1 касса. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы Банка. Приносим свои извинения за возможные неудобства и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество. С уважением, АКБ «ФОРА-БАНК» (АО).

Читать статью  Калькулятор вкладов Александровского в Санкт-Петербурге

Крайне медленные сотрудники, некомпетентность, не желание делать свою работу. Прошу руководство банка пристально посмотреть как работает данное отделение в будний день, ушёл так и не осуществив операцию

Николай Д, добрый день! Услуги Банка пользуются у клиентов повышенным спросом, время проведения каждой операции занимает от 5 до 30 минут, в зависимости от сложности операции. Подскажите, пожалуйста, когда именно Выобращались в Банк, по какому вопросу — кассовое,операционное обслуживание, переводы или депозитарий — и мы обязательно проведем проверку по предоставленной Вами информации. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы Банка, и благодарим за оставленный отзыв.

Николай Д., добрый день! Сообщаем Вам, что по Вашему отзыву была проведена проверка и приняты соответствующие меры. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства, будем рады видеть Вас в офисах нашего Банка. Уверены,что в дальнейшем мы сможем оправдать Ваши ожидания!

Добрый день. 24.06.2021 около 13.00 часов я специально приехал в отделение банка чтобы поменять рубли на евро в достаточно крупной сумме (деньги от продажи принадлежавшего мне ранее немецкого кроссовера 2019 года выпуска), вкассе был один сотрудник и один клиент, я ждал около 30-40 минут пока кассир обслужит единственного клиента, в это время подошёл второй кассир, я зашёл в кассу начал пересчитывать сумму, как только я начал это делать, кассир попросила меня выйти из помещения и пересчитывать деньги в другом месте, то есть по мнению вашего кассира, я должен был пересчитывать несколько миллионов на глазах у других клиентов, которые уже успели также подойти и ожидать. Впервые в жизни столкнувшись с таким отношением, я сказал вашей сотруднице что этого делать на глазах других людей не буду, на что услышал истерику с ее стороны. Пришлось ехать в другой банк, однако потерянного времени, потраченного впустую в вашем банке уже не вернуть, остался осадок. Самое меньшее, что я мог сделать, это оставить негативный отзыв о работе данного отделения, а как бы вы поступили на моем месте?

Стоит ли оформлять дебетовую карту Фора банка — отзыв, преимущества карты и кэшбэк

Сегодня, хотелось бы поговорить о дебетовой карте Форабанка. Она в первую очередь пользуется спросом у бюджетников и пенсионеров, так как может выпускаться на платежной системе МИР. Однако, высокий кэшбэк может понравиться и молодым людям.

Стоит ли оформлять дебетовую карту Фора банка - отзыв, преимущества карты и кэшбэк

Дебетовая карта Форабанка — описание и оформление — это карта, которая все больше набирает популярность. Отличительными особенностями является бесплатное обслуживание для бюджетников, пенсионеров и студентов, а так же начисления процентов на остаток по счету.

Кроме того, в случае активации карты до 31 января, первый год обслуживания будет бесплатным для всех, даже если вы не бюджетник.

В прочем, давайте по порядку.

Бесплатное обслуживание дебетовой карты Форабанка

Бесплатное обслуживание предусмотрено в следующих случаях:

для работников бюджетной сферы, пенсионеров и студентов

при оборотах от 15 000 рублей в месяц, иначе 99 рублей — для карт Gold и МИР, 199 рублей — для карт Platinum.

Кэшбэк дебетовой карты Форабанка

Кешбэк до 10 000 рублей в месяц:

  • у партнеров — до 20%
  • на АЗС — 2%
  • на другие покупки — до 1,2%
Читать статью  Вклады в банках Пскова

Стоит ли оформлять дебетовую карту Фора банка - отзыв, преимущества карты и кэшбэк

При оплате покупок в магазинах-партнерах банка, вы будете получать повышенный кэшбэк и скидки до 25%.

Доход на остаток по дебетовой карте Форабанка

При хранении на карте от 60 001 до 1 000 000 руб. включительно, вам будет начисляться процент на остаток в размере ключевой ставки ЦБ РФ, применяемая Банком на дату начисления процентов, уменьшенная на 3 п.п.

Это как минимум сбережет ваши накопления от инфляции.

Выбор платежной системы у дебетовой карты Форабанка

Вам на выбор будут доступны три платежные системы: Visa, MasterCard и МИР. Если вы являетесь бюджетником, пенсионером или получателем пособий, то вам подойдет платежная система МИР.

Бесплатная доставка дебетовой карты Форабанка

Карту бесплатно доставит курьер, или вы можете забрать её в любом офисе Форабанка. Подробнее о доставке тут — как оформить бесплатную доставку?

Мой опыт использования дебетовой карты Форабанка

Лично я картой не пользуюсь, ей пользуется моя мама. В первую очередь потому, что карта бесплатная в обслуживании для пенсионеров, кроме того, она может выпускаться также на платежной системе МИР, что позволяет получать на нее пенсию и иные выплаты из бюджета.

Картой она пользуется уже давно, несколько лет. Оформляла она ее с доставкой на дом тут — заявка на карту. За это время, каких-либо проблем с её использованием не возникало. Более того, я слышал про нее только положительные отзывы.

В первую очередь, положительный отзыв был за скидки от магазинов-партнеров банка. Дело в том, что по данной карте можно осуществлять покупки со скидкой до 25%. Так, например, вы можете получить скидку 25% при оплате картой в магазине косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ или SEPHORA. Скидка 20% доступна при покупке по карте билетов на сайте Московского театра мюзикла и т.д.

Фора-Банк

forabank

АКБ «АО «Фора-Банк» — это крупный универсальный коммерческий банк, зарегистрированный в Москве. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1885 от 03.12.2014 года. Основные виды деятельности: кредитование и РКО корпоративных клиентов и предпринимателей, привлечение средств физических лиц во вклады.

Телефоны 8 800 100 9889, 8 (495) 775 6555
Официальный сайт forabank.ru
Электронная почта dobriden_i_v@forabank.ru
Главный офис 119021, г. Москва, Зубовский бульвар, д. 25
Председатель правления Гайк Сержикович Игнатян
Дата регистрации банка 27.09.1992
Полное наименование Акционерный коммерческий банк «ФОРА-БАНК» (акционерное общество)

Новости и статьи о банке

Краткая история АКБ «Фора-Банк» (АО)

«Фора-Банк» изначально носил название МКАБ «Автокомпбанк». Был зарегистрирован в 1992 году, учредителями выступали СП «Автокомп», «Брянсксоцбанк», АО «Алмас», МП «Аргус» и «ПИК».

С лета 1997 года продолжил работу под брендом «Фора-Банк».

В 2002 году владельцем акций стал Самвел Карапетян, управляющий группой компаний «Ташир». Открываются новые отделения в Калуге и Словацкой Республике.

2007 год. Открытие офисов в Москве и Подмосковье. Обновляется линейка банковских вкладов для физических лиц и депозитов для корпоративных клиентов.

2008 год. Участие в ССВ.

К апрелю 2010 года активы банка составляют 17,5 млрд. рублей, кредитный портфель – более 10 млрд. руб., более 90% которых – это средства населения. По размеру активов банк занимает 136 место в РФ. Изменен состав акционеров, в который вошли ООО «ТД «Алкотек», ООО «Билдинг Сервис», ЗАО «ТД «СПК» и Николай Миронов. Величина уставного капитала равна 963 млн. рублей.

К ноябрю 2011 года нетто-активы банка превышают 24 млрд. руб., что соответствует 125 месту в России.

Читать статью  Особенности вкладов в банке «Центр-инвест»

2012 год. Расширяется сеть офисов в московской области и Москве, открывается филиал в Перми. Появляется возможность оплаты услуг ЖКЖ, связи, ТВ через банкоматы. Начато сотрудничество с системой «Лидер».

2013 год. Открытие новых отделений в Москве и Нижнем Новгороде.

2015 год. Начато сотрудничество с платежным сервисом QIWI. Запущен в действие интернет-банк «Фора онлайн». Подключение к Национальной системе платежных карт (НСПК). Расширилась линейка кредитных предложений, появилась возможность реструктуризации ипотеки. Обновлена линейка депозитов для юрлиц.

2016 год. Реализация франчайзингового проекта с «Почта Банком».

2019 год. Клиентам «Фора-Банка» доступны сервисы Google Pay и Samsung Pay для карт Visa.

2018 год. Начат выпуск карт с бесконтактной оплатой.

2020 год. Появляется возможность осуществления денежных переводов по системе Contact.

На 1 декабря 2020 года объем нетто-активов банка составил 64,56 млрд рублей, это 86 место в России и 63 место по региону. За 11 месяцев 2020 года кредитная организация демонстрирует прибыль в размере 866,19 млн рублей.

Рейтинг по данным «Эксперт РА» установлен на уровне « ruB» с прогнозом «Стабильный».

Структура «Фора-Банка» насчитывает 124 подразделения, работающих в 16 регионах РФ.

Продукты и услуги банка

Частным клиентам банка доступно:

— ДБО (мобильное приложение, интернет-банк, услуги голосовой связи и SMS/PUSH-информирования, онлайн-заявки);

— РКО, денежные переводы;

— ипотека (на строящееся жилье, семейная программа, рефинансирование, с материнским капиталом и другие продукты);

— кредитные карты в т.ч. и Премиум класса (с льготным периодом, кэшбэком, высоким кредитным лимитом, начислением на остаток собственных средств);

— дебетовые карты в т.ч. и Премиум класса (с процентом на остаток, кэшбэком и бесплатным обслуживанием);

— потребительские кредиты, в т.ч. под залог ТС и недвижимости;

— линейка вкладов с конкурентными условиями доходности и обслуживания;

— аренда банковских сейфов;

— аккредитивы для сделок с недвижимостью;

— дополнительные услуги (валютные операции, страхование, телемедицина и прочие).

Продукты и услуги для бизнеса:

— РКО в т.ч. пакетные предложения;

— кредитование (на открытие и развитие бизнеса, овердрафт, под залог недвижимости или техники, инвестиционный, старт-ап);

— банковские гарантии (таможенные, налоговые, для контрактов);

Руководство

Президент Банка — Игнатян Гайк Сержикович (дата назначения на должность: 02.04.2014 г.) Осуществляет стратегическое планирование деятельности Банка.

Совет директоров Банка

Председатель Совета директоров Банка — Игнатян Гайк Сержикович

Члены Совета директоров Банка: Артенян Варужан, Бодмер Синан, Роберт
Дукала, Томаш Анджей, Карапетян Саркис, Балакин Сергей.

Преимущества

«Фора-Банк» входит в ТОП 100 самых надежных банков России и по данным Forbes занимает 98 место. Банк активно развивается, внедряет новые технологии, обеспечивая качественное обслуживание клиентов и поддерживая высокий уровень услуг. Усовершенствуются дистанционные каналы обслуживания, запускаются новые линейки розничных продуктов и предложений для корпоративных клиентов.

АКБ «Фора-Банк» стабильная финансовая организация с планомерно растущей долей активов, кредитным портфелем и показывающая чистую прибыль по итогам года. Банк не покидает топовые позиции по тем или иным показателям. Так кроме того, что он является одним из сотни самых крупных по активам, его сайт вошел в ТОП-50 лучших сайтов, а по размерам чистой прибыли за 2020 год в ТОП-100. Рейтинги агентства «Эксперт РА» по показателю кредитоспособности на протяжении 2018-2020 годов оставались на позиции «ruB» с прогнозом «Стабильный».

Источник https://repometr.com/fora-bank_2871556/ Источник https://www.9111.ru/questions/7777777771427190/ Источник https://zaym-go.ru/banki/forabank/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.