Отзывы о банке Банк ЦентрКредит — Страница 24

Отзывы и комментарии АО «Банк ЦентрКредит». Страница 24.

Здравствуйте!Мой муж хотел бы взять кредит на сумму 3 750 000 на 120 мес.,для приобретение недвижимости( дом),и предоставить приобретаемый дом в качестве залога, с ежемесячной зарплатой в 55000 тенге.

09 апреля 2012, 11:26

Добрый день!
На сайте банка в разделе Услуги населению-Кредитование Вы сможете ознакомиться с условиями предоставления ипотечного кредита – Ипотека «Стандарт» или Ипотека «Люкс».
Для получения более подробной консультации Вы можете позвонить в Call Center банка по телефонам:
— в г.Алматы (727) 244-30-00
— 8-8000-8000-88 (бесплатная междугородняя линия для звонков с городских номеров для жителей других регионов).
— моб. (K-Cell) +7 701 0037 000, (Beeline) +7 771 0037 000
Режим работы Call Center: понедельник-пятница с 8.00-18.00, суббота с 9.00-16.00.

05 апреля 2012, 18:00

Здравствуйте! Я бы хотел узнать,могу ли я получить кредит на сумму 2220000тг на покупку поддержанного автомобиля,и предоставить преобретаемый мною автомобиль в качестве залога после получения наличных денег, на срок 3-5лет, с ежемесечной оплатой в 70000тг, без подтверждения доходов

19 апреля 2012, 08:49

Добрый день!
По предварительным расчетам, если оформить кредит на сумму 2 220 000 тенге сроком на 5 лет, размер суммы ежемесячного платежа составит примерно 53 000 тенге. В Вашем случае, при кредитовании по программе без подтверждения дохода, размер первоначального взноса должен составлять более 50% от оценочной стоимости автомобиля, срок эксплуатации автомобиля не должен превышать 10 лет. Также, при принятии в залог автомобиля обязательным условием является гарантия физ.лица с ликвидными активами (недвижимость, депозит), за исключением случаев, когда сам заемщик имеет в собственности ликвидные активы.

05 апреля 2012, 13:48

Я БЫ ХОТЕЛА ОТКРЫТЬ СЧЕТ В ВАШЕМ БАНКЕ,КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НАСЧЕТ ЭТОГО,?

06 апреля 2012, 17:07

Для открытия текущего счет на имя физического лица в Банк предоставляются следующие документы: документ, удостоверяющий личность, и РНН (оригиналы и копии). Комиссия за открытие счета не предусмотрена. Режим работы отделений банка: понедельник-пятница с 9.00-17.00. С информацией по режиму работы отделений банка в субботний день Вы сможете ознакомиться на сайте банка в разделе Наш Банк – Филиалы, далее выбор города. По всем вопросам можно обращаться в Call Center банка по следующим телефонам:
— в г.Алматы (727) 244-30-00
— 8-8000-8000-88 (бесплатная междугородняя линия для звонков с городских номеров для жителей других регионов).
— моб. (K-Cell) +7 701 0037 000, (Beeline) +7 771 0037 000
Режим работы Call Center: понедельник-пятница с 8.00-18.00, суббота с 9.00-16.00.

04 апреля 2012, 17:39

Здраствуйте! Я хотел узнать выдает ли в вашем банке ипотеку? если да,какие проценты?

06 апреля 2012, 16:59

С программами ипотечного кредитования Вы сможете ознакомиться на сайте банка в разделе Услуги населению – Кредитование http://www.bcc.kz/fizical/credit/ — программа Ипотека Стандарт и Ипотека Люкс.

03 апреля 2012, 18:51

Могут ли мне отправить деньги на мою карточку открытую в вашем банке из индии

04 апреля 2012, 11:01

АО "Банк ЦентрКредит" благодарит за обращение.

Если Вы ожидаете поступление денег из-за рубежа, Вам необходимо будет пройти в отделение нашего банка и получить у менеджера банковские реквизиты для безналичного зачисления денег в иностранной валюте из-за рубежа на карточный счет. Банковские реквизиты Вы должны будете предоставить Компании, которая будет осуществлять перевод денег. Если Ваша карточка выпущена в тенге, при зачислении перевода на карточку сумма перевода будет сконвертирована по курсу нашего банка.

03 апреля 2012, 07:08

здраствуйте!как можно получить кредит на сумму 2000000 тенге.я работаю в органах внутренних дел.ежемесячный доход 65000тенге.стаж работы 3года.задолженность в банках не имеется.вариант залога 2-х комнатная квартира.

03 апреля 2012, 09:22

Добрый день!
На сайте банка в разделе Услуги населению – Кредитование http://www.bcc.kz/fizical/credit/ рекомендуем ознакомиться с условиями кредитов «Простой», «Простой плюс», «Простой (Эксренный плюс 2)», собрать пакет необходимых документов и подать Заявку на рассмотрение. С местонахождением филиала банка по вашему региону Вы сможете ознакомиться в разделе Наш Банк – Филиалы (далее выбор города)

31 марта 2012, 20:29

Здавствуйте.
Подскажите, а ваш банк берет в качестве залогового обеспечения недвижимость за пределами Астаны, а именно в п. Талапкер. Новый построенный дом, с участком 10 соток. Хотели бы оформить у Вас кредит. .
Спасибо заранее за ответ.

02 апреля 2012, 13:07

Добрый день!
Вам необходимо обратиться непосредственно в офис кредитования нашего банка в г.Астана по адресу: ул.Бараева, 19/1, или позвонить к ним по телефону 556-556, внутр.номер 4094, 4074,
354-675, 901-507

28 марта 2012, 14:11

Здравствуйте, могу ли я получить ипотечный кредит при зарплате 55000 тенге,однокомнатную, без первоначального взноса. Сколько придется выплачивать и на какой срок?Но у меня есть комната в общежитии и могу ли я поставить под залог эту комнату? И куда мне обратится по этому вопросу и какие нужны документы? Спасибо заранее

02 апреля 2012, 13:08

Для уточнения всей интересующей Вас информации Вам необходимо позвонить в Call Center банка по телефонам:
— в г.Алматы (727) 244-30-00
— 8-8000-8000-88 (бесплатная междугородняя линия для звонков с городских номеров для жителей других регионов).
— моб. (K-Cell) +7 701 0037 000, (Beeline) +7 771 0037 000
Режим работы Call Center: понедельник-пятница с 8.00-18.00, суббота с 9.00-16.00.

Читать статью  Военная ипотека — условия предоставления в банках, сумма накоплений, рефинансирование военной ипотеки и другие нюансы

25 марта 2012, 21:24

Здравствуйте! Я ИП. Хотела узнать как можно у Вас получить кредит для малого бизнеса.Я в Вашем банке не обслуживалась. Возможно ли получить кредит без залога. жду ответа заранее спасибо.

27 марта 2012, 10:59

Кредитование малого бизнеса осуществляется только с предоставлением залогового обеспечения. С программами кредитования Вы сможете ознакомиться на сайте банка в разделе Малый и средний бизнес > Кредитование http://www.bcc.kz/smallbiz/credit/ .

23 марта 2012, 21:02

Здравствуйте у меня ТОО организация как можно взять под ипотеку квартиру 3 ком 65 тысяч долларов г.Чимкенте .работаю и первоначальный сколько нужна и на сколько лет ? и какие проценты у вас ? и ежемесячно сколько платить нужно :жду ответа заранее спасибо .

ЦентроКредит — отзывы

26,12,2019 мне позвонили из банка,скзали что одобрен кредит на 200000,потом пошло оформление кредита по тел,потом мне сказали,что если я не могу предоставить справку с работы то значит мне надо сделать первый платеж по кредиту,я сделала, и после этого они мне должны были перевести деньги и подьехать курьер с договором,но не приехал,потом мне сказали что мой банк на которую должны поступить средства якобы заблокировал и поэтому мне надо застраховать кредит и надо за страховку оплатить 9700,и после этого разблокируют,и деньги поступят мне мои 200000,но я отказала ,и мне сказали тогда отправляют в отдел по возврату денег,и вернут мне мои деньги,но увы,мне до сих пор не вернули,и телефоны все не активны. я написала заявления в прокуратуру……все разговоры я записывала и смс сохранила…….кому интересно скину номера и сайт который они отправляют.я еще во всех сетях это опубликую…..

мошенники и еще раз мошенники,я писала уже выше коментарии,и повторюсь обман полный,только деньги снимают а возвращать не хотят,еще и оскарбляют, я буду каждый день писать везде чтоб не повадно было и в соц сети все разговоры выложу и сайт этого банка и телефоны и адреса, и фото,а для прокуратуру информации достаточно

Это самый чистой воды, аферисты..
Не обращаетесь в этот банк. Я обратилась, заплатила мало то за срочность, они мне одобрили. Я им заплатила якобы за их одобрения 100000 тыс, но кредит не был одобрен. Было обещание, что деньги мне вернут. Но увы, был отказ об возрасте денежных средств.

Сами предлагают кредит приезжаешь к ним в офис , извините Вам отказ думаешь прибил этих сотрудников отнимают время просто

Г. Павлодар. Я работаю в вашем банке . Состояние начальника службы безопасности постоянные пристования. Хоть увольнайдя. Пробовала поговорить так ещё угрожает что уволят по статье.

ПБогембайриехал в банк Центркредит по ул. батыра в Алматы взял талончик на обслуживание платежной карты и сижу жду когда загорится мой номер. Время идет называются совсем другие номера, но моего номера как будто не существует. Оказывается по обслуживанию платежных карточек работает всего одно окошко сотрудница которого Мусажанова Жанерке работает настолько медленно, что непонятно то ли она пришла на работу просто отсидеть время, то ли устала и отдыхает. За полчаса обслужила всего одного клиента. Клиенты берут талончики и не дождавшись своей очереди уходят

Здравствуйте,не могла пролонгирлвать,всё только делала переплату,и проуенты и сверху что-то,и всё вроде сделала правильно,смотрю через минкту опять какая-то пеня нарисовалась в сумме 28,50. Просто что попало!

Двоякие впечатления от работы с центркредитбанком. Случилось так, что у меня украли карточку. Естественно, позвонил в банк, ее заблокировали. Через некоторое время мою карточку вернули. В центркредитбанке сообщили, что заблокировать карточку я могу, только написав соответсвующее заявление, я смело шагнул к банкомату, всунул туда карточку, сказав, большое спасибо, железный монтр ее сжевал. В очередной раз позвонил в банк центркредитбанк, уже другой сотрудник сообщил мне, что звонок с мобильного приравнивается к написанию заявления! Жду, пока мне переоформят карточку, жду уже вторую неделю.

Честно говоря, не люблю не компетентных сотрудников, особенно в банковской сфере!

Звоню в Банк с целью уточнить размещенную на сайте информацию по вкладу «Доходный». Из условий не было ясно, принимаются во вклад дополнительные взносы или нет.

Причем на сайте все культурно: указан ФИО сотрудника, ответственного за вклады, и его контактный телефон. Звоню: спрашиваю указанную на сайте девицу, пару раз меня переключают в пространстве. Наконец, по ту сторону провода обозначается голос молодого человека. В третий раз говорю: хочу узнать условия по Вашему вкладу.

Молодой человек говорит мне: щаз! И кладет трубку на стол. И практически без паузы (видимо, своему коллеге): слушай, опять эта девка звонит со своими условиями по вкладу!

Через пару секунд он берет трубку и, обращаясь уже ко мне, говорит: девушка ОНИ все куда-то ушли и до сих пор не вернулись, перезвоните позже.

Тут у меня начинается приступ смеха — спасибо говорю, и за девку, и за инфу, но, пожалуй, обойдусь как-нибудь…

Вот такой прикольный персонал работает в Центрокредите. Депозит, конечно, я разместила в другом, более приветливом банке.

Я не являюсь клиентом этого Банка, но невольно столкнулась с некомпетентностью его сотрудников.

При оформлении договора на покупку автомобиля меня интересовала возможность оплаты картой. Так, как сейчас во многих банках существуют совместные акции с какими-либо авиакомпаниями, то клиенты зачастую заинтересованы в безналичной оплате по карте. Я уточнила о такой возможности в салоне, на что мне ответили, что данная операция возможна, но за нее взимается комиссия в размере 2%. Я недоумевала за что при оплате по карте берется комиссия, но все рассчитав — согласилась. Я не раз акцентировала свое внимание на том, что меня интересует оплата по карте. Менеджеры звонили в кассу и уточняли о возможности оплаты по карте. В кассе, я также, подчеркнула, что хочу оплатить безналично, так как коплю мили по своей карте.

Читать статью  Ипотека при разводе: как разделить квартиру?

Я получила чек, аналогичный тому, что выдается в магазине при оплате картой, не обратив внимания на один нюанс. И только получив выписку в своем Банке, я поняла, что мне провели операцию выдачи наличных, удержав с меня комиссию. При этом, так как это получилась выдача через сторонний Банк, то мой Банк тоже взял с меня комиссию. В п. 2. 3. положения ЦБ РФ 266-П четко определен список операций, совершаемых с использованием банковских карт. Так вот я, обратилась с потребностью оплаты по карте, а не снятия наличных. Ни разу кассир не акцентировала моего внимания на то, что это выдача наличных, а не оплата картой. На каком еще языке я должна была объяснить, чтобы меня поняли, что я просто хотела оплатить картой.

В общей сумме с меня удержали комиссии в размере 15 734. 20 рублей, с которыми я категорически не согласна. Так как если бы мне сказали, что оплата по карте невозможна, то я бы просто привезла наличные и внесла бы их в кассу без всяких комиссий и рядом с домом совсем в другом автосалоне. А так жалобы в данном Банке можно написать только в центральном офисе, который работает с 9: 30-18: 00 с понедельника по пятницу, что совпадает с графиком работы большинства граждан и практически исключает возможность попадания к ним, то дальнейшим своим шагом я рассматриваю обращение в территориальное управление ЦБ РФ. Как еще мы клиенты можем себя защитить от некомпетентности отдельных сотрудников? Что в данном случае я объяснила не так, как еще я должна была назвать операцию оплаты по карте?

Банк сразу не вызвал большого доверия. Помещения маленькие. Персонал будто из Испании. Всегда сиеста. Но подумал, что для проведения сделки сойдет. Сложно ошибиться. За неделю забронировал банковскую ячейку под сделку с недвижимостью. Сделка должна была пройти утром в понедельник. Всю неделю в банк по его запросам для проверки службой безопасности отправлял кучу документов, которые даже Сбербанк не требовал. Каждый вечер получали подтверждение из банка, что они готовы в понедельник провести сделку. В пятницу вечером менеджер банка позвонил и сообщил, что все ячейки в банке закончились и они не смогут нам в понедельник помочь! Идите ищите в выходные другой банк! Практически они сорвали сделку! Благо Сбербанк выручил! Никогда не связывайтесь с банком Центрокредит.

На этот банк нельзя положиться. Связываясь с этим банком Вы поставите под угрозу не только сделку, но и свою репутацию!

Обманывают с курсом продажи. Вчера согласовал покупку монеты «Золотой Георгий». Из банка пришло подтверждение, что заказ готов, цена 20 000. Сегодня пришел за заказом (с времени заказа прошло меньше суток) — новая цена — 20 200 рублей. Кассир сказал, что неважно почем согласовывали — новый курс и все тут.

Простыми словами об ипотечных программах Центркредит Банка

В данной статье я расскажу про ипотеку от банка Центркредит: перечислю ипотечные программы, разберу их условия, требования к заемщикам и расскажу про оформление ипотечного кредита в Центркредит Банке. После прочтения данного материала ты будешь точно знать, подойдет ли тебе ипотека от Центркредита и как пошагово она оформляется.

Ипотечные программы в Центркредит Банке

Банк Центркредит предоставляет ипотеку клиентам по разным программам, которые отличаются не только условиями, но и целевым назначением.

Список ипотечных программ

На сегодняшний день актуальны следующие программы:

  1. «7-20-25» — выдается для покупки первичной недвижимости, у заемщика должно отсутствовать жилье на территории Республики Казахстан. Исключением является комната в общежитии площадью не больше 15 квадратных метров, жилье признанное аварийным.
  2. «Орда» и «Баспана Хит» — выдается физическим лицам для приобретения недвижимого имущества на первичном и вторичном рынке во всех городах Казахстана.

Обрати внимание! Центркредит Банк приостановил ипотечные программы «Стандарт» и «Люкс».

Ипотека

Приостановленные программы

Условия по каждой ипотечной программе будут рассмотрены по отдельности.

Ипотека «7-20-25»

Ипотека «7-20-25» от банка Центркредит

Данная программа подходит для граждан Казахстана, у которых:

  • Отсутствует задолженность по ипотечным займам (строительство, ремонт и приобретение жилья).
  • Отсутствует право собственности на жилье в пределах Казахстана . Про исключения я писал выше.
  • Присутствует постоянный предпринимательский либо трудовой доход .

По программе «7-20-25» приобрести недвижимость можно только на первичном рынке, жилье которое уже введено застройщиком в эксплуатацию. Максимальная сумма по ипотеке зависит от выбранного региона:

  1. Для Нур-Султана, Алматы, Атырау и Актау сумма займа варьируется до 25 млн. тенге .
  2. Для остальных регионов Казахстана максимальная сумма кредита составляет 15 млн. тенге .

Остальные условия по ипотеке «7-20-25» представлены в таблице:

Критерий Условие
Первоначальный взнос От 20% от стоимости объекта недвижимости
Годовая эффективная процентная ставка От 7,2%
Срок кредитования От 1 квартала до 25 лет
Залог Залоговым обеспечением является приобретаемое жилье

Важно! Разрешено привлечь созаемщика (лицо, у которого те же самые права и обязанности вместе с заемщиком).

Ипотечный кредит «Баспана Хит»

Ипотека «Баспана Хит» в Центркредитбанке

Ипотека «Баспана хит» выдается для приобретения объекта недвижимости на первичном и вторичном рынке гражданам Казахстана:

  • Не имеющим задолженности по ипотечным займам.
  • Имеющим постоянный доход от своей трудовой либо предпринимательской деятельности.

В «Баспане Хит» в отличие от «7-20-25» не устанавливаются требования к отсутствию права собственности на недвижимость в пределах РК.

С данной ипотекой можно купить квартиру либо дом возрастом не старше 50-ти лет. Максимальная сумма займа зависит от региона:

Остальные условия по ипотеке «Баспана Хит»:

Читать статью  Как взять ипотеку без первоначального взноса в 2022 году: как рассчитать, условия, документы
Критерий Условие
Первый взнос От 20% от стоимости объекта недвижимости
Годовая эффективная процентная ставка От 11,3%
Срок кредитования От 1 квартала до 15 лет
Залог Залоговым обеспечением является приобретаемое жилье
Комиссии за выдачу ипотеки 0 тенге

Банк Центркредит хоть и не выдвигает требования к минимальному ежемесячному доходу заемщика, но все же получить ипотеку без подтверждения доходов не выйдет.

Данная программа вместе с предыдущей действуют еще в 7 банках Казахстана. По количеству выданных кредитов на 30 октября 2019 года по данным ипотечной организации Баспана лидируют 3-и банка: Сбербанк, Центркредит и Народный Банк Казахстана:

Центркредит, как и Сбербанк, за лидерство по реализации ипотечной программы «Баспрана Хит» получили такие награды:

Награда Центркредитбанка по ипотеке

Помни! Программа «Баспана хит» различается в банках лишь комиссионными сборами за предоставление и обслуживание займа. В банке Центркредит комиссия за открытие счета, рассмотрение заявки и оформление ипотеки составляет – 0 тенге .

Ипотека «Орда»

Ипотека «Орда» Центркредитбанка

Условия ипотеки по программе «Орда» следующие:

Критерий Условие
Максимальная сумма займа • До 65 млн. тенге в Нур-Султане и Алматы.
• От 1 до 45 млн. тенге в остальных регионах.
Годовая эффективная процентная ставка От 12,7%
Срок кредитования До 20 лет
Залог Приобретаемый объект недвижимости, возможен и дополнительный залог.

В этой программе также необходимо подтвердить свои доходы – полностью либо частично. При частичном подтверждении доходов – процентная ставка по ипотеке будет от 14% годовых .

Ипотечный калькулятор

Ниже расположен ипотечный калькулятор, при помощи которого можно рассчитать ежемесячный платеж, переплату по кредиту и построить график платежей.

Приведу пример расчетов по ипотечной программе «Баспана Хит», ведь на конец 2022 года есть средние данные по ссудам, а именно:

  • Стоимость объекта недвижимости — 11 млн. тенге.
  • Средний срок кредитования — 12,6 лет (~ 151 месяц).
  • Напомню процент по данной программе – от 11,3%.

Выходит, что первоначальный взнос 20% от 11 млн. составит 2 млн. 200 тысяч в национальной валюте. Тогда выходит, что ежемесячный платеж составит – 99497, а переплата 7 024 114. Всего клиент заплатит 15 024 114 с учетом первого взноса.

Требования к заемщику и необходимые документы

Центркредит Банк выдвигает такие требования к заемщику:

  1. Гражданство Республики Казахстан.
  2. Возраст клиента должен быть не менее 18-ти лет.
  3. Трудовой стаж на последнем месте работы должен быть от 4 месяцев, а общий трудовой стаж должен составлять минимум полгода.
  4. Отсутствие у заемщика задолженностей по предыдущим ипотечным займам.

Полезное видео:

Для получения ипотеки заемщику потребуется собрать пакет документов, среди которых:

  • Документ, удостоверяющий личность.
  • Документы, подтверждающие наличие доходов.
  • Кредитная история, выданная кредитным бюро, содержащая сведения об отсутствии задолженностей.
  • Документы на приобретаемое жилье.
  • Отчет оценщика по приобретаемому объекту недвижимости.
  • В случае программы «7-20-25» — справка об отсутствии (наличии) недвижимого имущества, выдаваемая уполномоченным государственным органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество (ЦОН).
  • Копия свидетельства о заключении брака заемщика и созаемщика.

Центркредит Банк оставляет за собой право требовать дополнительные документы от заемщика.

Как оформить ипотеку в Центркредит Банке?

Пошаговое руководство по оформлению ипотеки :

  • Шаг №1. Клиент определяется с объектом недвижимости, которое планирует приобрести и бронирует его у застройщика. Затем клиент посещает Центркредит Банк с анкетой-заявлением на выдачу ссуды и передает пакет документов. Потом заемщик сообщает застройщику о том, что документы были переданы в банк и продлевает бронь.
  • Шаг №2. Заемщик ожидает решения банка по поданной заявке на протяжении 3-х дней. Центркредит проверяет все поданные бумаги клиента на соответствие с условиями ипотечной программы и принимает решение. В случае, когда Центркредит дает одобрение по ипотеке, клиенту нужно предоставить гарантийное письмо банка застройщику. Застройщик подготавливает договор купли-продажи.
  • Шаг №3. Клиент подписывает договор с застройщиком и вносит самостоятельно на счет застройщика первый взнос не менее 20% от стоимости жилья. Далее клиенту необходимо зарегистрировать договор купли-продажи онлайн через интернет на EGOV.KZ. Зарегистрированный договор передается Центркредит Банку.
  • Шаг №4. Центркредит с клиентом заключают и подписывают необходимые договора. После чего банк выдает ссуду и перечисляет ее на счет застройщика.
  • Шаг №5. Клиент заселяется в приобретенное жилье и своевременно платит по графику платежей.

Сравнение ипотеки Центркредит Банка с другими банками

Я сравнил средние годовые процентные ставки по ипотеке в ТОП банках Казахстана. Centercredit занял 3-ье место, уступив лишь АТФ Банку и Жилстройсбербанку (ЖССБ).

Наименование банка Средняя % ставка по ипотечным программам
АТФ Банк От 10,3%
Халык От 11,8%
Евразийский От 10,5%
Жилстройсбербанк 5,16%
ЦентрКредит От 10,4%
Сбербанк От 13,92%
Форте От 15,7%
First Heartland Jysan От 10,6%
Нурбанк От 15,2%
Tengri От 13,55%

Подводим итоги

  1. В банке Центркредит можно оформить ипотеку по 1 из 3-х программ.
  2. Средняя годовая эффективная ставка по ссуде в банке — 10,4%.
  3. Центркредит рассматривает поданную заявку в течение 3-х дней.
  4. По каждой из программ предоставляется залог — приобретаемая недвижимость.
  5. Можно дополнительно привлечь созаемщика по любой из программ.
  6. Максимальный размер заема предоставляется для покупки квартиры в Нур-Султане, Алматы, Актау и Атырау. Исключением является программа «Орда», там максимальную сумму можно получить в Нур-Султане и Алматы.

Получил звание магистра в Карагандинском экономическом университете Казпотребсоюза по специальности «Финансы, банковское дело и страхование». Опыт работы в банковском сегменте 4 года.

Источник https://allbanks.kz/bankComments/all/CenterCredit/page:24

Источник https://otzov-mf.ru/centrokredit-otzyvy/

Источник https://finjournal.info/ipoteka/v-banke-tsentrkredit

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.