Отзывы о Ипотечный банк ДельтаКредит (Россия, Москва)

Отзывы об ипотеке в «Росбанк Дом»

В 2018 году я решила купить квартиру в Тюмени, но почти все банки мне отказали из-за плохой кредитной истории. Риелтор рекомендовала Росбанк Дом Читать далее.

В 2018 году я решила купить квартиру в Тюмени, но почти все банки мне отказали из-за плохой кредитной истории. Риелтор рекомендовала Росбанк Дом (тогда ещё Дельта-кредит). Я, конечно, сомневалась, т.к. на тот момент ничего не знала о банке. Оказалось, что всё хорошо. Ипотеку одобрили. Все документы оформили быстро и чётко, под обычный процент. Всё чётко, быстро и вежливо. В течение 3,5 лет по всем вопросам мы получали быстрые профессиональные ответы. Летом прошлого года сделала частичное досрочное погашение. Сейчас полное досрочное погашение. Никаких препятствий нигде никогда не встретила. Единственное неудобство лично для меня — не слишком удобно было вносить платежи, т.к. в моём городе не было отделений банка. А в остальном — всё хорошо. И плюс отсутствие очередей. Скрыть

да нормальный банк этот, получил кредит с нормальными процентами, ничего лишнего всё про графику считают проценты

На прошлой неделе приходил в офис банка. Хотел валюту поменять и немного про текущие депозиты узнать. Я очень много вопросов задавал, сотрудница мне Читать далее.

На прошлой неделе приходил в офис банка. Хотел валюту поменять и немного про текущие депозиты узнать. Я очень много вопросов задавал, сотрудница мне все рассказала очень подробно, сделала акцент именно на тех деталях вклада, которые мне были важнее всего. Еще и порекомендовала попробовать инвестировать в фондовый рынок. Так что сервис тут хороший, на пятерочку Скрыть

Это очень замечательный сайт, и он дает мне ссуды отличным образом. Я запросил ссуду на сайте, и правда была такова, что я получил ее быстро и не Читать далее.

Это очень замечательный сайт, и он дает мне ссуды отличным образом. Я запросил ссуду на сайте, и правда была такова, что я получил ее быстро и не плачу никаких комиссий. Спасибо Скрыть

Хочу поделиться впечатлениями о Газпромбанке. В этом году произошло радостное событие, дочь окончила школу. Но вот где взять деньги на обучение Читать далее.

Хочу поделиться впечатлениями о Газпромбанке. В этом году произошло радостное событие, дочь окончила школу. Но вот где взять деньги на обучение ребенка мы с супругой не знали. Так уж сложилось, накопить ничего не удалось. Несколько лет назад покупали автомобиль в кредит. В этот раз поступили аналогично. По условиям нам идеально подошел ГПБ. Кредит на авто оформляли на меня, а вот на образование дочери на жену. Проценты небольшие, да и сумма не заоблачная, остались всем довольны. Дочь поступила, а мы с супругой рады тому, что всегда можно получить деньги и не ограничивать себя в самом необходимом из-за финансового положения. Скрыть

Банк при частичном досрочном погашении на уменьшение платежа увеличил срок ипотеки! И это при том, что в прошлом году я вносила досрочные платежи как Читать далее.

Банк при частичном досрочном погашении на уменьшение платежа увеличил срок ипотеки! И это при том, что в прошлом году я вносила досрочные платежи как раз на снижение срока.И вот, в этом году, решив теперь уменьшать платеж, при очередном досрочном погашении срок ипотеки увеличили на месяц.У них там программа так считает. Скрыть

Мы с женой давно собирались поехать в отпуск в путешествие, но своих денег из-за инфляции вы итоге так и не хватило. Задумались о кредите. Жена Читать далее.

Мы с женой давно собирались поехать в отпуск в путешествие, но своих денег из-за инфляции вы итоге так и не хватило. Задумались о кредите. Жена отговаривала, но у нас впервые за три года отпуск совпал. Стали смотреть, какие есть варианты, сначала по сайтам, потом решили все-таки в «одном окне» и зашли на Выберу. Зашли в «Кредиты на отдых». Посмотрели подробные условия. В итоге все-таки выбрали путем сравнения хороший кредит. Один из топовых банков, который на первой странице. Ответ получили в тот же день. Очень удобный сервис! Скрыть

Месяц рассматривать заявление на снижение ставки по ипотеке, чтобы отказать. Уверена, мое заявление было рассмотрено за 5 минут на 30ый день с даты Читать далее.

Месяц рассматривать заявление на снижение ставки по ипотеке, чтобы отказать. Уверена, мое заявление было рассмотрено за 5 минут на 30ый день с даты подачи заявления Скрыть

Решила сделать частично досрочное погашение ипотечного кредита. В личном кабинете не работает кнопка для рассчета и подачи заявки. Я неоднократно Читать далее.

Решила сделать частично досрочное погашение ипотечного кредита. В личном кабинете не работает кнопка для рассчета и подачи заявки. Я неоднократно подавала заявку на устранение неполадок личного кабинета, заняло это пол года и все без результатно. Решила подать заявку через сотрудников банка- отказ, сказали подавайте через общие вопросы в личном кабинете за сутки 03.11.20 через личные вопросы я подала заявление на частичное погошение онсновного долга на 06.11.20 сумма была 308000рублей, но шестого числа деньги не списали. Я 4 дя званила в этот банк и разговаривала с разными операторами. В итоге 09.11.20 они мне сказали что уже задним числом деньги не спишут и мне необходимо заявление написать на 10.11.20 я написала это заявление 10 числа позвонила в банк раз 20 и только после этого мне списали эту сумму с основного долга, но опять неудачка мне не изменили сумму платежа как я и указывала в заявлении а сократили срок ипотеки. За последние пол года, этот банк мне вытрепал кучу нервов и обманул т.к. мои деньги лежали в банке с 03.11.20 а списание провели 10.11.20 попользовались моими деньгами и еще за эти дни мне же % платить. Не связывайтесь с этим банком. Этому банку нужно сделать полную проверку и лешить их лицензии. Скрыть

Мы ссужаем средства от физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, у которых есть плохая кредитная история или которым нужны деньги для оплаты Читать далее.

Мы ссужаем средства от физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, у которых есть плохая кредитная история или которым нужны деньги для оплаты счетов, для инвестирования в бизнес в размере 2%. Я хочу использовать этот носитель, чтобы сообщить вам, что мы предоставляем надежные и выгодные Скрыть

Отвратительная организация Три месяца за нос водили, все документы собрали, одобрили Начали рефинансировать, а одобрение на меньшую в три раза Читать далее.

Отвратительная организация Три месяца за нос водили, все документы собрали, одобрили Начали рефинансировать, а одобрение на меньшую в три раза сумму. Причём уверяли, что всё хорошо. И ещё заставили все кредиты заплатить и комиссию 380 000 им заплатить Скрыть

А где же взять первоначальный взнос?

Самый отвратительный банк! Взяла у них ипотеку, и это было моей самой огромной ошибкой! 1. Если ты хочешь досрочно частично погасить ипотеку, то Читать далее.

Самый отвратительный банк! Взяла у них ипотеку, и это было моей самой огромной ошибкой! 1. Если ты хочешь досрочно частично погасить ипотеку, то нужно за 10 дней до даты ежемесячного платежа написать заявление, не успел (забыл, и др. Причины) плати штраф(глупее задумки не встречала) 2. Сотрудники кол центра абсолютно не способны решать вопросы, а перевести разговор на человека компетентного ответить на вопросы они не могут (причины не уточняются); 3. Погасила досрочно полностью долг (все по правилам банка, за 10 дней написала заявление о погашении + заявление о предоставлении полного пакета документов при закрытии долга (по условиям банка 30 календарных дней с момента погашения долга) через 30 дней выясняется пакет документов не готов, обременение якобы снято электронно, при этом оказывается пакет документов не предусматривает справки о закрытии ипотеки и выплаченных процентах. Говорят пишите новое заявление и ждите 10 дней. Скрыть

Читать статью  Ипотека Сбербанка России в Саратове 2022 - ипотечные кредиты Сбербанка России Саратов |

13 марта 2020 г. я произвел полное досрочное погашение ипотечного кредита. После проведения процедуры списания денежных средств с текущего счёта, в Читать далее.

13 марта 2020 г. я произвел полное досрочное погашение ипотечного кредита. После проведения процедуры списания денежных средств с текущего счёта, в счёт погашения кредита, 16 марта через личный кабинет «Росбанк Дом» было подано заявление на снятие обременения заложенного объекта недвижимости. Согласно регламенту банка «Росбанк», такая заявка выполняется в течение 30 календарных дней. То есть, 17 апреля «Росбанк» должен был завершить обработку моей заявки, что предполагает выдачу мне документов, в которых указано, что кредит погашен полностью. Из имеющегося опыта сотрудничества с «Росбанк» — это две справки. По результату звонка в контакт-центр «Росбанк» 17 апреля 2020 г., мне сообщили, что заявка не отработана и по прежнему находится в статусе «Запрос в обработке». При это оператор контакт-центра не имеет возможности соединить с отделом, который занимается вопросом подготовки документов для снятия обременения и только может сформировать и направить заявку в соответствующий отдел. Обращения в контакт-центр 18, 19 и 20 апреля 2020 г. также не дали результата: оператор снова и снова формировал заявки и направлял в соответствующий отдел… По результату обращения в контакт-центр 21 апреля мне сообщили, что «Росбанк» определил новую дату обработки моей заявки в срок 28 апреля 2020 г. По результату обращения в контакт-центр 29 апреля 2020 г. мне снова сказали, что моя заявка в статусе «Запрос в обработке». По состоянию на 07 мая 2020, моя заявка по прежнему находится в статусе «Запрос в обработке». Таким образом банк не выполнил свои обязательства по обработке поданной мною заявки в регламентированные сроки (30 календарных), более того, по состоянию на текущую дату (07 мая 2020 г.), заявка находится в обработке уже 50 календарных дней, что является не допустимым срывом сроков… На мои очередные обращения в контакт-центр каждый раз слышу один и тот же ответ: «Мы составим заявку в отдел, который занимается данными вопросами и с Вами свяжутся». Только за это время со мной никто и сотрудников банка не связался и не сообщил дату обработки моей заявки. В сложившейся ситуации считаю, что ПАО «Росбанк» халатно относится к соблюдению регламентированных сроков обработки запросов от клиентов, тем самым формируя негативное отношение к банку и нежелание дальнейшего сотрудничества клиентов с данным банком… Скрыть

Ипотечный банк «ДельтаКредит» (Россия, Москва) — отзывы

Отзыв о Ипотечный банк

После выдачи кредита будьте готовы, что банк не будет воспринимать Вас, как клиента, с мнением которого нужно считаться. Переплатите за кредит.

Являюсь ВИП-клиентом Росбанка (а до этого БСЖВ) с 2009 года. Возникла необходимость получить ипотечный кредит. С удивлением обнаружил, что Росбанк ипотечные кредиты не выдает. Сказали, что ипотекой занимается другой банк группы «БСЖВ» — Дельтакредит Начал.

Идиотский банк. до сих пор не могу понять,как меня угораздило.

С самого утра думала о том, как подробно опишу всю «работу» этого банка. Дело в том, что на эмоциях я от него уже очень давно. Ну обо всём по порядку. Ипотеку мне предложили 3 банка.

Внятный клиенто-ориентированный сервис по обслуживанию, открытию и закрытию ипотеки.

Воспользовались услугами банка Дельта-кредит впервые в 2011 году, когда Сбербанк отчего-то не захотел нам выдать маленькую ипотеку по минимальным ставкам. Сама я этот банк и не рассматривала -тогда о нем мало кто слышал. Порекомендовала риэлтор.

Ипотека в ДельтаКредит — отзывы

Банк ужасный. За всё берёт деньги, за справки, за перевод ипотеки в другой банк ( рефинансирование), хотя в договоре ничего этого не указана. Закладную вообще не дождетесь никогда. Работники банка ничего не знаю как в Новосибирске так и в Москве когда вы звоните на горячую линию, переводят постоянно на другого оператора который тоже ничего не знает. Ничего внятного и понятного от них не дождешься. Рефинансирование мы делаем из Дельта в другой банк уже три месяца Ужас Ужас Ужас.

Ставка по ипотечному кредиту 18,38%.

2016 сентябрь. Изменение ставки по ипотечному кредиту с 12,50% до 18,38% в одностороннем порядке, в этом БАНКЕ реально. Берите тут ипотеку точно попадёте. При подаче заявлений на частичное досрочное погашение с уменьшением срока кредита, без уведомления и объяснения меня уменьшают несколько ежемесячный платёж, а срок при этом увеличивают, тем самым увеличивают сумму необходимых процентов для выплаты. Хотя заявление подаётся на уменьшение срока.

Подали документы на гос.регистрацию, регистрацию приостановили из-за нехватки документов, необходимо было сначала погасить регистрационную запись об ипотеке в отношении земельного участка и зарегистрировать ипотеку в силу закона. Мы со своей стороны документы подали, представитель банка должен был подать такой же документ со своей стороны, банк с этим затянул и подал документы поздно, наше заявление было рассмотрено раньше, чем банк подал документы. Нам пришёл отказ, причина: регистрационная запись об ипотеке погашается на основании заявления владельца закладной, СОВМЕСТНОГО заявления залогодателя и залогодержателя.

Так вот подать это совместное заявление практически не возможно, опять получили ответ: «Ну вы подъезжайте в уфмс на Красных Текстильщиков, берите талон, занимайте очередь, если представитель будет там он подойдёт». Нам это не подходит, нам надо, чтобы представитель банка 100% был. На текстильщиков, чтобы получить талон надо отстоять с 5-6 часов утра, а представитель может и не появится. В общем будьте готовы, что взяв в этом банке ипотеку, у вас возникнут большие сложности с получением собственности. А как же ведь после вступления в собственность мы на 1% меньше платить будем.

Хочу написать негативный отзыв по поводу данного банка. С 2013 года у нас ипотечный кредит в банке Дельта кредит. На данный момент после ряда рефинансирований процентная ставка составляет 11,25%. Обратились в банк ВТБпо поводу рефинансирвания своего кредита, нам одобрили ставку 9,2% при условии согласия текущего кредитора (банка) на оформление договора последующей ипотеки передаваемого в залог обьекта недвижимости.

Запросили у Дельтакредит данное письмо-согласие либо возможность пересмотреть кредитную ставку до предлагаемой нам банком ВТБ. В итоге получили отказ, как на пересмотр процентной ставки, так отпускать нас не очень то хотят получается! Цитата из письма: » К сожалению, Банк, не считает возможным предоставить требуемое согласие в виду потенциальных рисков. ( каких интересно. чем банк в данной ситуации рискует? что им ВТБ деньги не перечислит??), сопряженных с установлением последующей ипотеки»

Ощущение, что ты в полной кабале у банка! Особенно обидно, что сторонним клиентам ставку на рефинанс предлагают от 8,5% , а клиентов с нормальной кредитной историей, регулярно и ответственно подходящих к вопросу оплат и отпускать не хотят, но и ставку не хотят снижать!

Добрый день! В конце июля оставила заявку на ипотеку для выкупа последней доли в квартире. Ипотеку одобрили и вроде бы все хорошо, нашим менеджером является П-н Гаяне. Работу данным сотрудником считаю неудовлетворительным. Постоянно приходится самостоятельно дозваниваться до сотрудника, она просто забывает перезвонить, а когда вспоминает то сообщает что на встречах была весь день. Ну вроде бы с этим смириться можно, ведь человек не робот все помнить, но последнее событие очень сильно расстроило. Сотрудник не читает законы и не знает, что такое банковская тайна. Ей позвонил 3 лицо и представилось моим супругом, и она смела предоставила всю информацию о ходе сделки и какие документы сейчас готовятся.

Уважаемые руководители, прежде чем допускать таких сотрудников до самостоятельной работы давайте им наставником более опытных, иначе ничем хорошим это не закончится, кроме судебных исков!

1. Процент за просрочку — 182,5% годовых. По 395 статье ГК насчитывают 11-12%.

2. За погашение кредита НЕПОСРЕДСТВЕННО В БАНКЕ берут процент.

3. Отсутствует диалог с людьми. с 2008 года является «счастливыми» обладателями валютной ипотеки. Сейчас платеж в месяц в три раза выше, чтом был при получении кредита. Попытки реструктурировать долг в рубли — бесполезные . Банк отказывается от диалога и попытки найти приемлемое решение для всех — риски пополам. Нет, все риски только на людях, семьях, их детях. Ни то, что ЦБ посчитал и счел нормальным курс 39 р.за доллар для реструктуризации, ни то, что многие банки пересчитали в рубли и все равно будут в прибыли, ни наличие 4-х маленьких детей, которых выкинут на улицу — ничего не помогает. Фиксация курса возможна только по курсу ЦБ на дату реструктуризации, возможно снижение процентной ставки, но это все равно фиксирует платеж на уровне 65-70 тысяч рублей в месяц на оставшиеся 17,5 лет, а это почти 15 миллионов за двушку в подмосковье, стоимостью 3 млн, при том, что почти 4 млн уже выплачено банку. ДИАЛОГА НЕТ,

Читать статью  Дают ли ипотеку пенсионерам и как ее можно получить

Не советую покупаться на вежливое обращение — уверяю Вас, оно закончится сразу же, как только у вас появятся проблемы. а за 25 лет они мало у кого могут не появиться.

Достоинства:

Полно! Бегите от него

Приветствую всех кто читает мой отзыв! Брал ипотеку в Московском Индустриальном банке, через два месяца меня перевели в Дельту, и тут понеслось. Много было чего непонятного, чтобы узнать какую либо информацию нужно сидеть на телефоне минимум два часа чтобы соеденили с сотрудником, отделений куда пойти нет, есть одно в Москве в центре! При досрочном погашений готовы обобрать до трусов, 6 тысяч за досрочное погашение + в кассе банка взымаю 1% со всей суммы, крохоборы долбанные ! Подавал на пересмотр процентной ставки, я брал под 12,5 % на встречу банк не пошел- отказ! В итоге взял обычный потребительский кредит в другом банке под 10,9 % годовых, страховки не плачу при досрочном погашении ни какие комиссии не взимаются! Вообщем обходите эти два банка стороной . Всем удачи !

Достоинства:

все, от вранья менеджеров, до обыкновенной связи с банком

Ипотеку оформила в 2012 году (руб.), оформили быстро, при подписании договора появился пунктик, где мелкими буковками было прописано, что через пять лет процентная ставка меняется, вопрос был задан сразу менеджеру, на что получила ответ, что бы не обращали внимание, это для банка, что мы будем платить строго по графику, где сумма не меняется И РЕЗУЛЬТАТ через пят лет платеж растет каждые три

месяца, на мое недоумение ответили: «У Вас есть запись видео или ауди разговора с менеджером. » И естественно ответить было нечего.

Вот начинаю процедуру продажи квартиры под ипотекой, сколько еще будет потеряно, но и дальше платить ипотеку под таким грабежом больше нет сил.

Что касается связи с банком, дозвониться можно только в отдел по задолженности, а в остальном только автоответчики

Нейтральные отзывы

У нас там ипотека. Брали на 15 лет под 11,5%, начиная с шестого года должна быть ставка MosPrime+5% что ли, досрочное возможно было то ли с 4 то ли с 7-го месяца. Погасили уже больше половины, все хорошо, к банку претензий нет. Есть одно но: при внесении платежей в кассу наличными комиссия 500 руб

Оценить работу банка в целом — было бы несовсем правильно. Не участвовал в процессе одобрения ипотеки для клиента, но вроде бы там все прошло гладко. Отзыв хочу оставить об организации работы.

Выступал в роли риэлтора со стороны продавца. Т.е. наш покупатель — заемщик ДельтаКредита. Безусловно, хорошее здание, красивые помещения, сервис, свой нотариус — это прекрасно и в принципе соответствует уровню банка, но что с организацией работы? Дата сделки назначается очень неточно. Интересы сторон продавца и покупателя особо не учитываются, т.е. почти принудительно назначается банком. Назначили дату сделки, ладно. Время сделки неизвестно до последнего дня. Сотрудники ссылаются на сложный распорядок, график и т.п. То есть участники сделки узнают о времени сделки только за день до самой сделки. Не считаю это красивым подходом. С документами? Тоже самое. Договора для предварительного ознакомления выслали только за день до сделки и то, вечером. Когда все проверять? По факту в банке, когда нет нужной концентрации? Тоже несовсем правильно. Вопрос парковки. Клиенты, которые везут по несколько миллионов на сделку в банк должны заказывать инкассацию или такси, или вообще ехать на метро? Личным транспортом туда не доберешься. Точнее доберешься и так же быстро эвакуируешься. Но возможно это уже прихоти, ввиду расположения банка в самом центре столицы. Но все же, надо держать марку.

В остальном претензий не имею: вежливые сотрудники, красивые девочки, которые доступно все объясняют. Сделка, кстати, была перенесена на несколько дней вперед. Опять же ввиду разногласий сторон из-за поспешных решений банка. Если будет, что добавить, отпишу позже.

Я купил жилье под ипотечный займ в Дельта банке г назад. Ставка по займу у меня составила 14% годовых. Процесс оформления ипотеки был долгим и трудоемким. Нужно было собрать много документов. Главная сложность получения ипотеки в Дельта банке заключалась в подтверждении дохода. Банк неохотно выдает ипотеку, это связано с большим риском неплатежей. Поэтому, чтобы ее получить нужно доказать, что вы имеете неплохой доход и официально работаете на одном месте минимум год. Условия ипотеки лояльные, главное — это каждый мес. выплачивать необходимую сумму.

Вот и стал я обладателем 3й ипотеки в своей жизни. В этотраз я изменил Сбербанку, с кем дружил 2 прошлые и выбрал Дельту.
Сбер, конечно, самые лучшие условия дает, на мой взгляд, но в моем случае из
всех рассматриваемых только Дельта давал ипотеку спустя 3 месяца после
трудоустройства, а я как раз поменял работу и квартира могла уйти за тот срок,
который просит подождать Сбер.

Итак плюсы, которых немало:
-Вас рассмотрят, если вы работатете по трудоваой 3 мес +1 день. Для поменявших
работу это большой плюс.
— Рассмотрение заявки по эл. почте
-Адекватные сотрудники, с которыми мне пришлось взаимодействовать,
оперативно отвечают и вообще ребята молодцы. Во всех документах не было ни
одной ошибки.
-Разумные проценты
-Вроде единственный банк, который предлагет погашение раз в 14 дней, это
заметно уменьшает проценты, т.к. чаще гасится тело кредита.
-В случае долгой ипотеки есть шанс снизить процент в обмен на единоразовый
взнос. Окупается не ранее 3-4 лет, так что смотрите.
-Представитель нотариуса находится в банке и готовит документы, так что если у
вас нотариат — это экономит кучу времени.
-Онлайн кабинет. С первого взгляда удобен, можно заказать онлайн документы, в
Сбере за такие вещи попросят 100 руб за справку и только личным запросом в
банке.
-Сама сделка прошла достаточно оперативно, народу было не очень много и толпы
нет.

Что можно улучшить:
-Получить деньги бесплатно нельзя. Да, заявку рассмотрят бесплатно, но выдача
денег — только с комиссией 0,5% за кэш и около 0,1% за безнал (возможно, так
дальше еще что-то есть, не знаю). В 2018 это атавизм и уважающий себя банк
такие вещи не должен практиковать. Тем более, что везде на сайте он пишет, что
выдача кредита — без комиссии. Видимо, банк не считает передачу денег в руки
этапом выдачи кредита.
-собственная страхованя компания SOCIETE GENERALE отказалась меня страховать,
посчитав условия сделки слишком рискованными для себя. Как так получается? Выше
моего понимания. 100% маржинальный продукт ушел в другую страховую.
-Мутроная схема досрочного погашения. Нужно заранее уведомлять банк и пр. В
Сбере все проще и быстрее гораздо было. В общем, для ипотеки на много лет это
не столь критично.
-Скорее общий для всех банков — существующие договора являются договорами
присоеденения. Т.е. в 99,999999% вам не удасться внести даже букву изменений в
текст договора. Или принимаете как есть или до свидания.

Нужна была срочная ипотека под определенную квартиру. Сотрудники с задачей справились на ура! Немного подкачали с запросом на справку для мат капитала из ПФР, под самый последний момент, но мы все таки достать ее успели. Находясь в отпуске начал отправлять документы, по пути домой принимались решения. Заявка усложнялась наличием заемщиков работающих за рубежом (т.е. без 2ндфл), а также что и продавцы и покупатели уезжали в другую страну на очень долго буквально на днях. В итоге за 8 дней от подачи до сдачи на регистрацию уложились, да еще за 5 часов до вылета части участников, т.е. в МФЦ были уже с чемоданами. Не обидели и с процентами, на сегодняшний момент выдали под 8.25% (не льготники). Работали с нами Жу-ая Татьяна и Гл-ва Анна сделку вела Ва-на Людмила.

Читать статью  Ипотека в Магнитогорске: ️ оформить заявку, взять выгодный ипотечный кредит в банке

Данный кредит был второй, поэтому исходя из первой могу сказать о приятной работе личного кабинета, все справки запрашиваются и изготавливаются в сроки. Из минусов банка могу отметить несколько дорогую (в прямом смысле) процедуру рефинансирования, а также страховки с титулом, что значительно приводит к удорожанию.

Из плюсов могу отметить что заявка полностью проходит без риелтора, что значительно все удешевляет, личные консультанты помогут разобраться во всех сложностях, проверят квартиру и на сделке не обидят ни одну из сторон. Важно только внимательно читать данные, т.к. случаются ошибки в написании ФИО, паспортов и т.д., а также четко описать свои желания. Заявку полностью проверяют аналитики, поэтому БКИ не приговор тут. Работая за рубежом тут также можно выйти на сделку предоставив соответствующие документы. Еще неоспоримый плюс это возможность оформить полную собственность на любого одного из участников сделки, тем самым осуществить реальную мечту (как было в случае с моей мамой).

Дополнительно: хотел бы посоветовать общаться с сотрудниками через почту, значительно упрощает понимание, не раздражает, а также не теряются из виду важные детали.

Дельта, спасибо! Удачи!

Достоинства:

За ипотекой обращались в несколько кредитных учреждений, в том числе и в это. Записали легко на консультацию в удобное для нас время. Офис в Москве один, в центре, недалеко от метро. Консультации проходят в отдельных кабинетах, никто не мешает, что очень удобно. Документы для заявки по электронной почте, минимальный комплект.

Нам не повезло. Во-первых, пришлось ждать 30 минут пока освободиться менеджер, хотя мы пришли вовремя. Во-вторых, сам менеджер попался весьма безразличный, как потом выяснилось-многие моменты не договорил, не объяснил. На сообщения по почте не отвечал. Их потом поменялось за 2 месяца — 3 шт. В-третьих, ждали ответа на заявку около недели, хотя рекламируют более короткий срок.

В итоге придерживали ипотечную программу этого банка как запасную, оформляя документы в др. учреждении.

В нем запросили дополнительные документы, хотя нас не испугало это. Оттолкнуло то, что по условиям банка пришлось бы больше потратить на страховку. Помимо обязательной страховки имущества, нужно было застраховать ответственность за неуплату ипотеки, а также жизнь и здоровье и заемщика, и созаемщика. Цена вопроса не малая — около 100 тыс. руб.

Если бы не нашли более выгодную программу в др. банке, взяли бы ипотеку в этом.

Положительные отзывы

Выплатила ипотеку за 5 лет, за это время ставка не менялась, не знаю откуда столько негативных отзывов.

Дельта нормальный банк, знакомая давно там брала ипотеку, тогда у нее ни собственности не было, ни белой зарплаты. Представитель банка аж на рабочее место приезжал и смотрел как там и что) Ей тогда понравилось. А вот в прошлом году ипотеку ей не дали в Дельте, но у нее поменялась ситуация, свой бизнес, должность директора, а к таким товарищам банки не очень доверяют.

Вы знаете, я брала ипотеку в этом банке, уже расплатилась давно, банком осталась очень довольна! Отзывы о нем исключительно положительные. Два месяца назад взяла уже другую ипотеку в Банке ВТБ, там процентные ставки оказались ниже чем сейчас в Дельта. А так, вначале, снова думала брать в Дельтакредите.

Лучшего обслуживания и отношения со стороны банков еще не видел ни где. Дельтакредит поразил высочайшим уровнем отношения и обслуживания меня, как клиента банка, и уровнем поддержки на всех этапах. Уровень помощи и консультаций, со стороны сотрудников банка, на самом высоком уровне. Все четко, понятно, очень быстро и в срок. Условия кредитования одни из самых лучших на рынке!

Очень рекомендую всем!

Наконец-то успешно завершилась наша эпопея с получением ипотечного кредита Это было непросто, потому что главный заемщик, мой супруг, иностранец, и не так много банков выдают кредиты иностранцам. После нескольких попыток в других банках, где мы столкнулись с тысячей неразрешимых проблем, обратились в ДельтаКредит, и через пару месяцев стали обладателями жилья.

Кредит в долларах и с заемщиком-иностранцем, как нам не раз говорили в банке, это интересно и сложно одновременно. Банком было выставлено несколько обязательных требований по документам, позабавил необходимый нотариальный перевод всех печатей в паспорте, на сделке присутствовал переводчик, подпись которого теперь останется с нами во всех документах. Хочется выразить благодарность Кибальник Светлане из отделения на Восстания, Санкт-Петербург, наверное, во многом благодаря ей, мы все таки довели все до конца, Светлана всегда старалась находить правильные слова и компромиссные решения для передачи нам информации о требованиях банка в документации и в особенностях оформления.

Отличная информация! Уверен, она поможет многим принять правильное решение. Сам обращался в Дельта Кредит банк. Его подработка меня вполне устроила. К тому же там существует много выгодных предложений. Как говорится, на все случаи жизни. К тому же на сайте есть онлайн-кабинет, где можно постоянно следить за состоянием своего займа и не переживать по поводу размера и графика платежа. Там все указывается.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка Дельта Кредит: Борисовой Оксане, на первом этапе одобрения рефинансирования, Мамедову Тимуру, совершенно замечательному менеджеру, который вёл нас до момента оформления сделки и Екатерине, не знаю её фамилии, с ней мы вчера оформили кредит. Все ребята очень квалифицированные, отзывчивые и приятные в общении. А мы с мужем повидали многое в течение 8 месяцев хождений по банкам в поисках рефинансирования нашей ипотеки. Такого отношения не встречали нигде. И это была самая быстрая сделка из наших трех ипотек в жизни, всего полтора часа. Отдельная благодарность Тимуру, с которым общение было самым длительным) ни одного слова на тему «отвяжись», всё крайне доброжелательно и профессионально, чёткая переписка, быстрые и грамотные ответы, полная и всесторонняя поддержка! Спасибо ещё раз всем!

Достоинства:

Высокая вероятность одобрения кредита, высококвалифицированные специалисты, вполне приемлемая процентная ставка, есть возможность предварительного одобрения ипотеки

Большая очередь, высокий первый взнос

Два года назад взяли с мужем ипотеку в ДельтаКредите, банком остались довольны! Менеджеры грамотно и понятно информируют обо всех тонкостях кредита, персонал вежливый, терпеливый. Порадовало онлайн-одобрение на их сайте, очень удобная функция.

Достоинства:

Когда мы с мужем приняли решение взять квартиру в ипотеку, я стала рассматривать возможность получения ипотечного кредит в разных банках. Никогда ранее не имела дела с банком «ДельтаКредит». И даже и не думала что наш выбор остановится на этом банке. Но при выборе банка круг все сужался. Где-то требовалась более большая сумма на первоначальный взнос. Во многих банках минимальная сумма кредита составляет 500 тысяч и более. Перелопатив весь интернет я добралась до банка «ДельтаКредит». Так как сумма нам нужна была не большая, а в банке «ДельтаКредит» минимальная сумма кредита равна 300 тысячам рублей, по этому критерию он нам прекрасно подходил. Стала изучать прочие условия. И все меня устроило и процентная ставка и срок кредитования. Очень обрадовал и тот факт что предварительное решение возможно получить не посещая банк. Так как к кредиту я готовилась и справки у меня уже были на руках, не выходя из дома, по электронной почте пакет документов был направлен мною в банк. Буквально через день, два пришло положительное решение. Квартира уже была найдена. Риелтор которая взялась вести нашу сделку очень оперативно, также по электронной почте отправляет в банк все документы касающиеся квартиры. На проверку всего пакета ушло еще пара дней. Хочется отметить профессионализм ипотечного менеджера. Работа велась быстро, четко, на любые наши вопросы получали моментальный доступный и понятный ответ. С оригиналами документов пришли в банк только в день сделки. Сделка прошла также быстро. С момента моего обращения в банк до получения ключей от квартиры прошло меньше двух недель. Очень довольна банком.

Источник https://www.vbr.ru/banki/deltacredit/otzivy/ipoteka/

Источник https://otzovik.com/reviews/ipotechniy_bank_deltakredit_russia_moscow/

Источник https://otzov-mf.ru/ipoteka-v-deltakredit-otzyvy/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.