Отзывы о Кредит Европа Банк

Содержание

Отзывы об ипотечных кредитах Кредит Европа Банка

Я хочу поблагодарить сотрудника Европа банка Лейсан Г-ву за добросовестную работу,тёплое отношения и внимательность к клиентам. Могу сказать что Лейсан профессионал своего дела. Я являюсь клиентом банка с 2010 года, выплачиваю ипотеку.

Сегодня мне подробно объяснили, что можно легко и быстро переводить деньги с любого банка без комиссий разными способами,помогли установить приложение и разобраться в нем! Раньше я каждый месяц тратила. Читать далее

Я хочу поблагодарить сотрудника Европа банка Лейсан Г-ву за добросовестную работу,тёплое отношения и внимательность к клиентам. Могу сказать что Лейсан профессионал своего дела. Я являюсь клиентом банка с 2010 года, выплачиваю ипотеку.

Сегодня мне подробно объяснили, что можно легко и быстро переводить деньги с любого банка без комиссий разными способами,помогли установить приложение и разобраться в нем! Раньше я каждый месяц тратила много времени на поиск работающего банкомата!Спасибо Лейсан большое за это.Желаю профессионального роста, благодарных клиентов и всегда оставаться такой милой и отзывчивой!

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес сотрудника Банка. Ваше мнение и положительная оценка работы наших сотрудников очень важны для нас. Банк дорожит доверием своих Клиентов и выражает искреннюю надежду, что в дальнейшем наше сотрудничество будет еще более результативным и плодотворным.
С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Рассылка спама с [email protected] с бездарными предложениями по маркетингу. Разбудили меня в 3:50 ночи предложением заработать 1000 баллов. В целом, банк не понравился. Опыт общения в 3 года со службой коллекторов показал, что общаться с этим банком можно только матом, криком и оскорблениями. Если закрепить письменно — работает лучше.

Если пытаться общаться как с homosapiens , то в какой-то момент мозговая деятельность сотрудников. Читать далее

Рассылка спама с [email protected] с бездарными предложениями по маркетингу. Разбудили меня в 3:50 ночи предложением заработать 1000 баллов. В целом, банк не понравился. Опыт общения в 3 года со службой коллекторов показал, что общаться с этим банком можно только матом, криком и оскорблениями. Если закрепить письменно — работает лучше.

Если пытаться общаться как с homosapiens , то в какой-то момент мозговая деятельность сотрудников заканчивается и чтобы добиться результата нужно опять покрыть матом. На неделю помогает. Потом повторяется по новой. В целом, оплата кредита прошла ровно по той схеме, которую я и планировал. Никаких корректировок не вносил.

Поэтому общая оценка такая:
Знание законов РФ отделом взыскания — 1 балл из 10. Посмешили меня десятки раз)
Качество рассылки и маркетинга — 0 баллов из 10.
Качество диалога и подготовленность сотрудников — 0 баллов из 10.
Качество офиса и обслуживания — 2 из 10 баллов.
Соблюдение рамок договора — 0 баллов из 10.
Итого, среднее 1.
Плохо, будем держать руку на пульсе.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Как мы уже Вам ранее сообщали, Банк осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ.
При заключении с Банком договора клиент обязуется своевременно вносить платежи по кредиту согласно графика платежей.
Взаимодействие с клиентами касательно просроченной задолженности осуществляется в рамках Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Обработка персональных данных осуществляется в строгом соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Дополнительно сообщаем, что Банк прекратил обработку Ваших персональных данных в целях продвижения товаров/услуг (маркетинговых целях), рассылки рекламных и маркетинговых сообщений.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Пришла в отделение с целью закрыть карту: сколько раз ходила в магазин — никакне списываются бонусы!и зачем такая карта? Девушка объяснила,что нужно установить приложение, и там активировать их перед покупкой. Более того она записала мне алгоритм действий, что б не забыла.

Ещё, ведущий специалист отделения С-ва Ольга, научила как возвращать денежные средства на кредитную карту через другой банк без комиссии. Оказалось — это просто. Читать далее

Пришла в отделение с целью закрыть карту: сколько раз ходила в магазин — никакне списываются бонусы!и зачем такая карта? Девушка объяснила,что нужно установить приложение, и там активировать их перед покупкой. Более того она записала мне алгоритм действий, что б не забыла.

Ещё, ведущий специалист отделения С-ва Ольга, научила как возвращать денежные средства на кредитную карту через другой банк без комиссии. Оказалось — это просто! В отделении находится приятно- все сотрудники вежливые и деликатные. Осталась довольна.

Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу [email protected] со ссылкой на отзыв.

31.10.2021 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили уровень обслуживания. Каждый сотрудник прикладывает максимум усилий для того, чтобы у Клиентов остались только положительные эмоции от взаимодействия с Банком.
С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Тот редкий случай, когда обратился в отделение банка со своим вопросом и получил грамотный, полный и исчерпывающий ответ. Сотрудник банка не только вник в суть запроса а и предложил оптимальное решение. Видно, что девочки уставшие, сказывается большой трафик, но как сейчас говорят, клиентоориентированы )) Приятно. Неоднократно обращусь по мере необходимости. Только лучшая оценка.
Девочки, легкого дня и пусть у вас все. Читать далее

Тот редкий случай, когда обратился в отделение банка со своим вопросом и получил грамотный, полный и исчерпывающий ответ. Сотрудник банка не только вник в суть запроса а и предложил оптимальное решение. Видно, что девочки уставшие, сказывается большой трафик, но как сейчас говорят, клиентоориентированы )) Приятно. Неоднократно обращусь по мере необходимости. Только лучшая оценка.
Девочки, легкого дня и пусть у вас все получается!

Благодарный клиент, Павел.

Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с каким вопросом вы обратились и какой ответ получили, какое решение предложено?

24.10.2021 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили уровень обслуживания. Каждый сотрудник прикладывает максимум усилий для того, чтобы у Клиентов остались только положительные эмоции от взаимодействия с Банком.
С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть вопрос.Дело в том, что мы с женой рассматривали вопрос по взятию ипотеки, но получив предложения от нескольких банков, мы пришли к выводу, что наши совместные
доходы не позволяют нам своевременно вносить достаточно большие (для нашей семьи) суммы по своевременному гашению долга. У нас есть жилье.
. Читать далее

Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть вопрос.Дело в том, что мы с женой рассматривали вопрос по взятию ипотеки, но получив предложения от нескольких банков, мы пришли к выводу, что наши совместные
доходы не позволяют нам своевременно вносить достаточно большие (для нашей семьи) суммы по своевременному гашению долга. У нас есть жилье.

Читать статью  За и против: выгодно ли брать ипотеку

Спустя время, моя супруга стала самостоятельно подавать заявки на ипотечное кредитование, без
моего участия. Я не знаю в какие банки моя супруга подавала заявки, вполне возможно и в Ваш, поэтому я и пишу Вам обращение. Для одобрения ипотеки банком она завысила свой доход. Её официальный доход около МРОТ и иногда дополнительные выплаты чуть больше МРОТ. Для увеличения цифры дохода, она договорилась с бухгалтером организации где работает о выдаче ей справок о дополнительном доходе, которого не существует.

При подачи заявок в банк она указывает доход 70-80 тыс.руб. благодаря этим справкам, что не соответствует
действительности. Прошу банк не давать одобрения по ипотеке моей жене на основании этих справок.

Я противник финансовых авантюр. Да и банку не нужны задолженности. Подтвердить свою личность и личность моей жены могу в личном общении с представителем банка. Спасибо за понимание.

Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Сведения направлены в ответственное подразделение.

С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Решил оформить ипотеку, давно хотел наконец-то обзавестись собственным жильем. Уже и двухкомнатную квартиру присмотрел. Сложность заключалась в том, что у меня есть незакрытый автокредит. Приехал в отделение своего банка, рассказал менеджеру о сложившейся ситуации. Понравилось, что никаких заминок не было, сотрудница постаралась реально быстро провести операцию. Она согласовала досрочное погашение автокредита, выдала справку.

Огромное. Читать далее

Решил оформить ипотеку, давно хотел наконец-то обзавестись собственным жильем. Уже и двухкомнатную квартиру присмотрел. Сложность заключалась в том, что у меня есть незакрытый автокредит. Приехал в отделение своего банка, рассказал менеджеру о сложившейся ситуации. Понравилось, что никаких заминок не было, сотрудница постаралась реально быстро провести операцию. Она согласовала досрочное погашение автокредита, выдала справку.

Огромное спасибо, что идете на уступки и помогаете своим клиентам.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку предоставляемого уровня сервиса. Ваше мнение и положительная оценка работы наших сотрудников очень важны для нас. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Я обратилась в вашу организацию по вопросу восстановлению дубликата закладной на квартиру, которая была мною утеряна. Выражаю слова признательности и благодарности сотруднику банка К-ша Евгении за внимательное, оперативное, высокопрофессиональное решение вопроса по восстановление закладной Благодаря ее профессиональному подходу, умению работать в дефиците времени удалось быстро решить вопрос. Огромное спасибо!

Спасибо за отзыв. Уточните, в какой срок с момента обращения ваш вопрос был решен?

06.03.2021 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес сотрудника Банка. Ваше мнение и положительная оценка работы наших сотрудников очень важны для нас. Банк дорожит доверием своих Клиентов и выражает искреннюю надежду, что в дальнейшем наше сотрудничество будет еще более результативным и плодотворным.

С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Всем добрый вечер!
В новогодние каникулы решила походить по работающим отделениям и уточнить информацию о комиссиях за межбанковский перевод. Недавно приобрела машиноместо в кредит, мой банк находится очень далеко от дома и от работы, поэтому ищу оптимальные и удобные варианты оплаты. Была в Сбербанке, но там банк берет 1.5% комиссии, ВТБ 1%,а открывать платный счет в Альфа банке, чтоб переводить бесплатно, нет стимула. Система СПБ. Читать далее

Всем добрый вечер!
В новогодние каникулы решила походить по работающим отделениям и уточнить информацию о комиссиях за межбанковский перевод. Недавно приобрела машиноместо в кредит, мой банк находится очень далеко от дома и от работы, поэтому ищу оптимальные и удобные варианты оплаты. Была в Сбербанке, но там банк берет 1.5% комиссии, ВТБ 1%,а открывать платный счет в Альфа банке, чтоб переводить бесплатно, нет стимула. Система СПБ удобна, то там лимиты на переводы. Живу возле метро Беляево и решила зайти еще в Кредит Европа банк, т к часто видела на сайте банки ру их предложения по вкладам, но клиентам пока не являюсь.
В первую очередь понравилось то, что меня сразу приняли ( чего не было в других банках, там тебе кучу вопросов задаст менеджер зала), распечатали мне тарифы по межбанковским переводам, оказалось, что в интернет банке можно без комиссии переводить и открытие текущего рублевого счета бесплатно,что уже является приятным бонусом! Очень понравилось, что сотрудники четко и правильно отвечают на поставленные вопросы. Еще понравилось, что меня проинформировали о карте карт плюс,о ее кеш беках и условиях. В итоге я для себя решила, что я точно вернусь сюда еще раз и оформлю необходимые мне услуги. (С походами по банкам, стала опаздывать на прием к врачу)) Компетентный подход банка к клиенту, позволяет сразу принять положительное решение!! Всех с Новым Годом!!

P/S год рождения при регистрации не могла указать верный, кроме 2013 не проходит дата вниз((

Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками, что конкретно позволило высоко оценить ответственное отношение к работе, компетентность и профессионализм, в чем проявился индивидуальный подход?

21.01.2021 Спасибо за дополнение.

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку предоставляемого уровня сервиса. Ваше мнение и положительная оценка работы наших сотрудников очень важны для нас. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

Кредит Европа Банк — отзывы

Отзыв о Кредит Европа Банк

Кто-то умеет копить деньги и при случае вворачивает в разговор фразу: «Зато не в кредит куплено!». У меня так не получается. Деньги, аки вода, уходят сквозь пальцы. Поэтому услугами банков для получения кредитов я пользуюсь.

Ужасный банк!

Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта «Отзовик»! С Кредит Европа Банк я познакомилась 3 года назад. Раньше часто посещала торговый центр Мега, однажды ко мне подошла девушка (как оказалось позднее сотрудница банка) и предложила.

Загоняют в долги

В догонку отзыва про Национальное Бюро Кредитных Историй (Россия, Москва) , расскажу Вам про АО «Кредит Европа Банк», у которого на Отзывике столь ужасающий антирейтинг. Попала я на него в «уважаемом» всеми нами торговом центре.

Худший банк

Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик. Сегодня мой отзыв про Кредит Европа банк. В конце лета мне пришлось поменять автомобиль. Прежнюю мою машину муж умело завязал узлом (ДТП, машина ремонту не.

Обычный банк со своими тараканами.

Время работы отделения и горячей линии. Не все компетентные сотрудники. Грязь в офисе. Не своевременная инкассация в банкоматах.

Здравствуйте. Кредит Европа банк помог мне с приобретением нового телефона. Далее буду писать сокращенно КЕБ. Именно такую аббревиатуру они сами используют, когда посылают сообщения. Много слышал негатива в их адрес по поводу втюхивания кредитных карт.

Шарашкина контора

Взяли автокредит в Кредит Европа Банке 20.03.2021. Процентную ставку 17.5 %выше крыши, посмотрела у них в предложениях даже нет такой ставки. Втюхали страховку от Европейской юридической службы, конечно отправил документы на возврат, посмотрим вернут или

КРАЙНЕ ОГОРЧЕНА

Карта рассрочки IKEA FAMILI — схема сверх обогащения для БАНКА Мною была оформлена карта IKEA FAMILY — карта беспроцентной рассрочки. Все обязательства по карте исполнены в полном объеме. От банка поступило сообщение о снижении одобренного.

Осторожно банкомат

Хочу поделится своими впечатлениями о банке. Довольно неплохой банк с его имеющимися депозитами (вкладами) по которым идет выплата ежемесячно процентов. В интернет банке присутствует бесплатный меж банковский перевод, которым удобно и выгодно пользоваться при оплате.

Отнекиваются от Клиентов, просят прийти позже

Заходил сегодня в Подольский филиал («Кредит Европа Банк» (Подольск, Революционный просп., 52/39)) что бы получить перевод Вестерн Юнион, сказали прейдите через 45мин., один сотрудник нечем не занимался. Я вышел с банка посмотрел на расписание, после.

Отличный банк!

Кредитевропабанк знаю достаточно давно, использовалась и кредитная карта и дебетовая карта. Это достаточно большой банк турецкого происхождения. Есть около 22 отделений по всей Москве и множество банкоматов, пару сотен. В Любом районе есть как минимум.

Читать статью  Что лучше: ипотека или кредит на покупку квартиры?

больше обращаться не буду

Как-то в далёком 2012году загорелась я желанием купить себе автомобиль. Денег не было, но з/п взять кредит позволяла. Хотела именно новую машину с салона. Выбор мой пал на Солярис. Пришла в салон, подала заявки на.

ОБЫКНОВЕННЫЙ БАНК

Приветствую всех на моей страничке. Приходилось сталкиваться и с таким банком, как Кредит Европа банк. Были и плюсы, были и минусы. Плюсы: — Находился он недалеко ( 5 остановок ), а недавно он куда-то переехал.

Из лидеров в аутсайдеры!

невозможность дозвониться в колл-центр, сотрудники-«копуши» в офисах, необходимость ехать в офис ради таких операций, которые любыми другими банками давно осуществляются удаленно с мобильного телефона

С КредитЕвропаБанком меня связывают давние и, можно, пожалуй, даже сказать, теплые отношение. Лет 10 назад я оформила в одном из магазинов «Ашан» их кредитную карту. Она доступна для оформления до сих пор, это совместный продукт.

Никогда по возможности не связывайтесь с этим банком!

Брала кредит на фитнес. Маленький кредит, но проблем. Возникали странные задолженности, причем что-то доказать бесполезно («Вы должны указать, какие купюры вы клали, сколько, и только тогда мы будем расматривать»). Вы помните в подробности события двухнедельной.

Суровые будни работника call-центра

Я всегда хотела работать в банке, мне интересна эта сфера, хотя в математике я и не очень сильна. В этом банке я работала в 2010 году, почти полгода, на большее терпения не хватило. Конечно с.

Ужас, грубость, обман

О банке «Кредит Европа банк» впечатление просто ужасное. Началось все с того, что в Меге Дыбенко, в Санкт-Петербурге, предложили открыть карту Мега-карт от банка Кредит Европа банк, мотивировав это тем, она полностью бесплатная, хотя я.

не рекомендую пользоваться услугами этого банка

Впервые ( и уже точно в последний раз) с этим банком столкнулась, когда мошенники салона Дешели оформили рассрочку на мое имя. Оказалось, что это самый настоящий кредит В Кредит Европа банке. Несколько раз общалась с.

Проблемный банк.

Думал, что банк не плохой. Множество различных предложений, не высокие процентные ставки, офисы во всех районах города. Но есть и минусы, которые просто убивают все желание в очередной раз воспользоваться услугами этого банка! Очень маленькие.

Ужасный банк. Хамы работают.

в 2012 году взяла автокредит платила исправно, сейчас временные трудности и появились просрочки. Так они звонят и так разговаривают нагло, нахально и слушать в ответ ничего не хотят. Талдычат одно и платить не можете отдавайте.

Безобразие! Просто бандиты , а не Банк !

Огромные скрытые проценты. Все построено так, чтобы запутать и обобрать клиента. Брала кредит на мебель в Икее, выплатила досрочно, но на одной карте два счета, специально очень неудобная система оплаты через банкомат. при внесении очередного.

Кредит Европа Банк отзывы

Брал кредит от данного банка, расчитали платёж фиксированный а по факту с каждой оплатой выходит на 200 рублей больше, подключено смс информирование которое мне вообще не нужно я и так знаю когда платить, отключите мне смс информирование в принудительном порядке, номер клиента:14930478

Ужасный банк

Говорят одно, делают другое. Не стоит связываться. Главная их задача отсканироаать паспорт. Для чего непонятно. И только после уточнения всех данных озвучивают совершенно неприемлимые условия.

Упаси вас от этого банка

Брал потребительский кредит, несколько месяцев платил, потом решил погасить полностью. Приехал в отделение банка, мне сказали общую сумму погашения, сразу в кассе оплатил. Сказали что справку о полном погашении можете получить через три недели. Прошло три недели, звоню в банк, а мне говорят, а с чего вы взяли, что у вас погашен кредит? Начали разбираться, оказывается служба по закрыванию кредита. Читать отзыв Брал потребительский кредит, несколько месяцев платил, потом решил погасить полностью. Приехал в отделение банка, мне сказали общую сумму погашения, сразу в кассе оплатил. Сказали что справку о полном погашении можете получить через три недели. Прошло три недели, звоню в банк, а мне говорят, а с чего вы взяли, что у вас погашен кредит? Начали разбираться, оказывается служба по закрыванию кредита отклонило полное погашение, по непонятным причинам, ни кто ничего не знает, такое ощущение что каждое отделение работает само по себе, то есть нет единой информации в банке. В итоге сделали новый запрос по закрытию, что б узнать причину. Сколько ждать не понятно. Пока ждем, проценты начисляются, но при этом есть квитанция о полном погашении. Да кстати, когда приехал в банк, что б полностью погасить кредит, передомной была очередь из нескольких человек, они так же приехали туда с возражениями к банку. Говорят конкретные мошенники. Рекомендую расторгнуть полностью все договора с ними и лучше не оставлять никакие счета и карты. А то потом начислят вам лет через 5 какие нибудь неустойки и пении. Кстати, приложение на телефоне у них очень сырое и не рабочее.

Хороший банк

6 июня, 2020 год

Являюсь клиентом банка более 3х лет, в основном пользуюсь дебетовой картой с кэшбеком. Нравятся условия — 5% с покупок на АЗС и в ресторанах/кафе, в остальных категориях по 1%. Что еще хорошо, что кеэшбек возвращается реальными деньгами, а не бонусами. Брал также кредит через этот банк на покупку кухонного гарнитура, никаких проблем не было, закрыл его досрочно. Из минусов -. Читать отзыв Являюсь клиентом банка более 3х лет, в основном пользуюсь дебетовой картой с кэшбеком. Нравятся условия — 5% с покупок на АЗС и в ресторанах/кафе, в остальных категориях по 1%. Что еще хорошо, что кеэшбек возвращается реальными деньгами, а не бонусами. Брал также кредит через этот банк на покупку кухонного гарнитура, никаких проблем не было, закрыл его досрочно. Из минусов — не во всех городах есть банкоматы, и тем более офисы.

Самый ужасный банк

Самый ужасный банк Решила приобрести в кредит мебель и обратилась к специалисту в торговой точке. Специалист сделал заявку в несколько банков, а я выбрала лучшие условия для себя — в Тинькофф банке. Из предложенных мне был и кредит Европа банк. Его условия мне не подошли. Но, каково же было моё удивление, когда через месяц мне позвонили из Европа банка и. Читать отзыв Самый ужасный банк Решила приобрести в кредит мебель и обратилась к специалисту в торговой точке. Специалист сделал заявку в несколько банков, а я выбрала лучшие условия для себя — в Тинькофф банке. Из предложенных мне был и кредит Европа банк. Его условия мне не подошли. Но, каково же было моё удивление, когда через месяц мне позвонили из Европа банка и стали в грубой форме обвинять меня в просроченной задолженности перед банком. Рациональные доводы и факты, что я не получала средства от банка – обесценивались звонившим специалистом банка. Он разговаривал со мной в унизительной и надменной форме. Я была в шоке – 20 лет я пользуюсь кредитами в разных банках, у меня идеальная кредитная история, и я никогда не слышала такого хамского отношения. Два месяца продолжалось это недоразумение – мне звонили из банка, продолжая требовать, давить на меня за кредит, который я даже не брала!
В общем в этом банке полный бардак! Никому не рекомендую брать в нём кредиты и открывать счёт. Уважайте себя, свои средства и вклады — доверяете порядочным банкам с вежливыми и профессиональными сотрудниками.

Мошенники, больше сказать нечего,

  1. Плюсов нет,жирный минус
  1. Шарага,это не банк

БКИ долг, которого нет — карта Икея

06 мая 2016 в отделении на Металлургов гор Екатеринбург, закрыла карту Икея. В апреле 2017 года решили приобрести квартиру, а в банках получаем отказы, при рейтинге 4, даже не предлагают меньшие суммы. начали разбираться. 29 мая 2017 в справке из ОБКИ обнаружилась задолженность с просрочкой более года на сумму 12 515 руб. по карте Икея, Кредит Европа банка. 08 июля. Читать отзыв 06 мая 2016 в отделении на Металлургов гор Екатеринбург, закрыла карту Икея. В апреле 2017 года решили приобрести квартиру, а в банках получаем отказы, при рейтинге 4, даже не предлагают меньшие суммы. начали разбираться. 29 мая 2017 в справке из ОБКИ обнаружилась задолженность с просрочкой более года на сумму 12 515 руб. по карте Икея, Кредит Европа банка. 08 июля 2017г. обратилась в отделение банка на Металлургов, с заявлением об обновлении информации по данной карте. Заявление приняли, пришла смс, присвоен номер 1001857941. Сотрудница банка сориентировала на разрешение ситуации в течение 14 дней. Что крайне много, т.к. мне необходимо взять кредит на покупку квартиры***, ни телефона, ни холодильника***, а КВАРТИРЫ и сроки уже горят. 10 июля 2017 созвонилась по горячей линии с клиентским менеджером, обещали посодействовать. 17 июля 2017 получила извещение на эл почту, что обновление пройдёт в течение 6 раб дней. 25 июля 2017 по гор линии сказали, что 26 июля 2017 всё будет исправлено. 26 июля 2017г, в очередной раз заказываю справку из ОБКИ ничего не поменялось. Отправляю выдержки из справки ОБКИ в ответ на письмо полученное 17.07.17, касательно обновления в течение 6 дней. А в ответ ТИШИНА. НИЧЕГО.. 27 июля на гор линии ничего сказать не могут.. Никаких нервов нет ждать. сколько ждать. Когда надо вчера!? Когда я как клиент условия по договору выполнила, а банк так наплевательски относится к выполнению условий договора со своей стороны. При этом, если клиент нарушает свои обязательства, банк сразу начисляет штрафы, % и тыпы. Что же остается делать клиенту, оказавшись в такой ситуации? Уже ни осталось никаких сил, слов и эмоций.

Читать статью  Какой выбрать банк для ипотеки: как правильно выбрать ипотеку, какая лучше

не предоставляют ПТС в течении 9 дней

Один из худших банков.
Мною, 18.05 было отправлено письмо на адрес эл. почты Банка с запросом на получения ПТС, связались со мной только через несколько дней и сообщили, что я якобы не его в 2014 году. У меня на руках имеется акт о сдаче ПТС в отделение Банка, который находился на станции метро Аннино. После чего я не мог дозвониться . Читать отзыв Один из худших банков.
Мною, 18.05 было отправлено письмо на адрес эл. почты Банка с запросом на получения ПТС, связались со мной только через несколько дней и сообщили, что я якобы не его в 2014 году. У меня на руках имеется акт о сдаче ПТС в отделение Банка, который находился на станции метро Аннино. После чего я не мог дозвониться по номеру 8-495-514-06-31 и отправил повторно письмо на эл. почту 23.05. Из-за отсутствия звонка, был вынужден отпроситься с работы и поехать на Кировоградскую ул. в офис, для выяснения причин по которым со мной не связываются и не предоставляют документ на машину. В офисе я предоставил акт и с него была снята копия. Сотрудник отделения Аннино, при приеме указал неверную фамилию, и получается, что документ был сдан неким Афанасьевым, а не мной. С момента моего первого запроса прошло уже 9 дней, но ПТС мне так и не предоставили, из чего я могу сделать вывод, что банк потерял его. В случае отсутствия обратной связи в течении 29.05 от банка я буду вынужден составить исковое заявление в суд . ПТС является неотделимой часть имущества – автомобиля за который я исправно выплачиваю банку кредит уже в течении 4 лет. Банком по акту приема был принят документ, за который несет ответственность согласно п. 1, ч. 2, ст. 344 ГК РФ.
Это был мой первый и последний раз когда я обратился в данный Банк. За время кредитования уже возникала проблема с КАСКО и мне пришлось писать в прокуратуру, роспотребнадзор и т.д..
(обман, несоответствие информации в договоре и на сайте банка. По телефону предоставляют совершенно другую информацию и сообщают о том, что всю обновленную информацию необходимо смотреть на сайте или звонить в банк и уточнять.Не смотря на то, что все обязанности прописаны в кредитном договоре.

Мошеннические действия, вымогательство.

В январе 2012 года девчонка из Мега-Парнас уговорила меня оформить карту Кредит Европа Банка. Условия сразу оговорил, чтобы кредитный лимит был ноль (чтоб случайно не влезть в долг), что и было прописано в договоре. В октябре 2012 года карту потерял, сразу же позвонил и заблокировал. А в феврале 2013 мне начали приходить письма с требованием вернуть долг. Ходил в банк. Читать отзыв В январе 2012 года девчонка из Мега-Парнас уговорила меня оформить карту Кредит Европа Банка. Условия сразу оговорил, чтобы кредитный лимит был ноль (чтоб случайно не влезть в долг), что и было прописано в договоре. В октябре 2012 года карту потерял, сразу же позвонил и заблокировал. А в феврале 2013 мне начали приходить письма с требованием вернуть долг. Ходил в банк, выяснял, с каких я ему должен, мне предоставили выписку: будто бы кто-то в ДЕКАБРЕ 2012 расплатился ЗАБЛОКИРОВАННОЙ картой с КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ НОЛЬ в минус. Ходил в банк много раз, писал разные заявления, проценты тем временем капали (на сегодняшний день более 250 тысяч набралось с 43-х, кажется) и ни разу мне не дали поговорить с кем-либо из начальства. Почти сразу же банк подключил сначала одних коллекторов, потом вторых. Те звонили мне на сотовый (очень часто), на старое место работы (несколько раз), на домашний (тоже несколько раз), требовали, угрожали, многие из них хамили. И все явно были набраны от балды, потому что околесицу несли полную, закон знают только один – о коллекторской деятельности, — апеллируют в любых ситуациях только к нему. Я заявлял, что с долгом не согласен, что подавайте на меня в суд и только так будем решать вопрос. Банк признает, что «каким-то образом» (объяснить они не могут) действия производились именно с заблокированной картой, но денег все равно требует. Три года прошло, в суд никто не подал (оно и понятно), однако кредитную историю мне испоганили. Теперь на мне как бы кредит висит (по данным БКИ), банки в кредите отказывают. Сейчас пишу заявление в прокуратуру и никому не советую связываться с этими мошенниками.

По сути, банк один из многих. По сути ни чем не отличается от других банков, те же проценты по кредитам, выдают зарплатные карты, есть интернет банкинг, в общем весь пакет стандартных услуг. Банкоматы банка есть везде, даже в гипермаркетах. Но вот по поводу этих самых банкоматов, слишком часто сталкивался с проблемой его «не тактичной» работы. Даже сам раз попал, вносишь. Читать отзыв По сути, банк один из многих. По сути ни чем не отличается от других банков, те же проценты по кредитам, выдают зарплатные карты, есть интернет банкинг, в общем весь пакет стандартных услуг. Банкоматы банка есть везде, даже в гипермаркетах. Но вот по поводу этих самых банкоматов, слишком часто сталкивался с проблемой его «не тактичной» работы. Даже сам раз попал, вносишь деньги терминал их проглатывает, но на счет не вносит, пишет что произошла ошибка, ну и естественно деньги остаются у него, при этом даже чек о внесении денежных средств не выдает (ну правильно, как он его выдаст если произошел сбой). Благо мне повезло, сумма была не маленькая, я дозвонился оператору и они вроде жалобу написали. Но я потом в отделение еще сам ходи, собственноручно писал. Деньги с горем по полам вернули. Такое у меня было и с другим банком, та же процедура, и тоже деньги забрал. В общем Кредит Европа Банк не хуже и не лучше остальных. Пока я еще являюсь их клиентом.

Источник https://www.banki.ru/services/responses/bank/crediteuropebank/product/hypothec/

Источник https://otzovik.com/reviews/kredit_evropa_bank/

Источник https://www.otzyvru.com/kredit-evropa-bank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.