Отзывы о кредитах Московского Кредитного Банка в 2022 году — реальные отзывы клиентов о кредитах наличными в Московском Кредитном Банке

Отзывы о Московском Кредитном Банке

Добрый вечер, 09.06.2022 обслуживалась в московском кредитном банке ,выражаю благодарность сотрудникам банка Мицкевич Ирине и Зеленцовой Анастасии за за быстрое и хорошое обслуживание, получила консультация по тарифам банка и помощь в приложении банка ,помогли установить личный кабинет и рассказали преимущество по дебетовой карте

Хочу оставить хороший отзыв о работе сотрудника банка МКБ ДО»ВДНХ».
Пользуюсь Мкб уже 5 лет.
Выражаю благодарность Масюк Екатерине за быстрое открытие и переоформление вклада,за внятное пояснение использования МКБ бонус.
Благодарю за внимательность,вежливость,компетентность Екатерины,за ответственное отношение к работе,за ответы на все вопросы с точностью!
Хожу именно к ней уже ни первый год. Читать далее

Хочу оставить хороший отзыв о работе сотрудника банка МКБ ДО»ВДНХ».
Пользуюсь Мкб уже 5 лет.
Выражаю благодарность Масюк Екатерине за быстрое открытие и переоформление вклада,за внятное пояснение использования МКБ бонус.
Благодарю за внимательность,вежливость,компетентность Екатерины,за ответственное отношение к работе,за ответы на все вопросы с точностью!
Хожу именно к ней уже ни первый год.
Хочу выделить,что она действительно знающий специалист.

Была сегодня в офисе МКБ по адресу Маршала Соколовского д 1 у менеджера Сметнева Елена. Очень понравилось консультация по вкладу. Объяснила все условия по вкладу,процентные ставки,срок. Так же получаю пенсию. Приятная обстановка в офисе. Приветливая и доброжелательная сотрудница банка Елена. Подробно и доходчиво все мне объяснила по условиям вклала. Я являюсь клиентом вашего банка уже 15 лет некогда не было проблем с банком.

Пользуюсь услугами МКБ с 2010 года, являюсь премиальным клиентом. Сегодня.03.06.2022 г. посетил офис «Мичуринский проспект» с целью пополнения вклада. Ведущий менеджер Ермакова Елена быстро оформила приходный ордер и предложила оформить пенсионную карту «Мудрость» с очень привлекательными условиями ( МКБ-бонус, до 8 % на остаток, тринадцатая пенсия). Мне эти условия понравились и я оформил эту карту. Спасибо директору Вакулиной Анне за отличную. Читать далее

Пользуюсь услугами МКБ с 2010 года, являюсь премиальным клиентом. Сегодня.03.06.2022 г. посетил офис «Мичуринский проспект» с целью пополнения вклада. Ведущий менеджер Ермакова Елена быстро оформила приходный ордер и предложила оформить пенсионную карту «Мудрость» с очень привлекательными условиями ( МКБ-бонус, до 8 % на остаток, тринадцатая пенсия). Мне эти условия понравились и я оформил эту карту. Спасибо директору Вакулиной Анне за отличную организацию работы отделения. Ну,и надо отметить отличную работу консультанта Тикбиюковой Софьи, которая всегда приветлива, учтива, доброжелательна. Очень приятно приходить в этот офис. Уходишь из отделения в хорошем настроении.

Сегодня был в отделении по адресу Маршала Соколовского д. 1 банка МКБ у сотрудника банка Быковской Елены. Я подал заявку на кредит 08.06.2022 и сегодня мне уже одобрили кредит. Деньги нужны были срочно,поэтому я очень рад что так быстро и профессионально я решил свою проблему. Деньги нужны были на стоматолические услуги поэтому данная услуга как нельзя кстати пришлась. Очень профессиональное обслуживание и очень доброделательный менеджер. Дала. Читать далее

Сегодня был в отделении по адресу Маршала Соколовского д. 1 банка МКБ у сотрудника банка Быковской Елены. Я подал заявку на кредит 08.06.2022 и сегодня мне уже одобрили кредит. Деньги нужны были срочно,поэтому я очень рад что так быстро и профессионально я решил свою проблему. Деньги нужны были на стоматолические услуги поэтому данная услуга как нельзя кстати пришлась. Очень профессиональное обслуживание и очень доброделательный менеджер. Дала все контактные данные и уточнила остались ли вопросы, разъяснила подробно все условия обслуживания и получения кредита. Дала контактные данные на случай возникновения вопросов. Я решил свой вопрос быстро и легко. Очень благодарен банку и менеджеру.

Я много лет являюсь клиентом являюсь клиентом банка МКБ. Хочу отметить работу сотрудника Гасанова Анара по адресу Маршала Соколовского д1 м. Октябрьское поле. Несколько раз попадала на обслуживание к нему. Чувствуется проффесионализм, желание помочь,воспитанность и получаю истинное удовольствие. Хочу выразить благоларность руководству банка за подбор сотрудников. Мне сотрудник Анар помог когда у меня были мошенические действия по карте и потом. Читать далее

Я много лет являюсь клиентом являюсь клиентом банка МКБ. Хочу отметить работу сотрудника Гасанова Анара по адресу Маршала Соколовского д1 м. Октябрьское поле. Несколько раз попадала на обслуживание к нему. Чувствуется проффесионализм, желание помочь,воспитанность и получаю истинное удовольствие. Хочу выразить благоларность руководству банка за подбор сотрудников. Мне сотрудник Анар помог когда у меня были мошенические действия по карте и потом помог мне перевести бонусы в деньги и объяснял как пользоваться бонусами. Так же проконсультировал по начислению пенсии и рассказал про акции.

Занимаются жульничеством. Валютный отдел сказал, что можно ставить платеж по СВИФТ. Закупили валюту по их курсу. В итоге сказали, что СВИФТ у них не работает. По итогу отдали банку на ровном месте комиссию 20 тысяч! Вообще ни за что! За спасибо живешь! Никто ничего решать по этому поводу не хочет. Все ответы от бесконечного числа менеджеров крайне наглые. Найти кто отвечает хоть за что-то в этой шараж-монтаж нереально. Если у вас возникнут. Читать далее

Занимаются жульничеством. Валютный отдел сказал, что можно ставить платеж по СВИФТ. Закупили валюту по их курсу. В итоге сказали, что СВИФТ у них не работает. По итогу отдали банку на ровном месте комиссию 20 тысяч! Вообще ни за что! За спасибо живешь! Никто ничего решать по этому поводу не хочет. Все ответы от бесконечного числа менеджеров крайне наглые. Найти кто отвечает хоть за что-то в этой шараж-монтаж нереально. Если у вас возникнут проблемы, вы их в этом банке не решите никогда! Будете висеть на горячей линии до 2 пришествия Христа!

Благодарим за отзыв, приняли в работу. Мы обязательно вернемся с ответом по итогам проверки.

08.09.2022 обратилась в банк МКБ (Московский кредитный банк)Санкт-Петербург, Звенигородская 20, с целью потребительского кредита , обслуживала меня , главный менеджер ДО Центральный, Артюхова Валерия. Индивидуально согласовали все условия , хорошо все объяснила и разъяснила , вежлива ответила на все мои вопросы.

05.06 в очередной раз обратился в банк Мкб офис Новогиреево с повторным вопросом о закрытии карты с платным обслуживанием, неделю назад я уже был с этим вопросом в отделении и мне всего лишь заблокировали карту не решив мой вопрос до конца (об этом я узнал придя домой) при повторном визите менеджер Калиева Ф. Профессионально и грамотно ответила почему не закрыт был ранее и решила мой вопрос в течении 30 минут. Читать далее

05.06 в очередной раз обратился в банк Мкб офис Новогиреево с повторным вопросом о закрытии карты с платным обслуживанием, неделю назад я уже был с этим вопросом в отделении и мне всего лишь заблокировали карту не решив мой вопрос до конца (об этом я узнал придя домой) при повторном визите менеджер Калиева Ф. Профессионально и грамотно ответила почему не закрыт был ранее и решила мой вопрос в течении 30 минут дрполнительно связавшись с поддержкой, пояснив то что для зкрытия счета в единичных случаях требуется подтверждения со стороны поддержки . Спасибо за ответственность в работе и клиентоориентированность. Тем самым полностью поменяв мое отношение к банку, в дальнейшем обязательно к вам вернусь и буду пользоваться услугами банка.

Сегодня посетила отделение банка МКБ на Алтуфьевском.
Вопрос был по вкладам. Хотела узнать про процентные ставки и какие есть акции.
Выражаю большую благодарность сотруднику банка Юлбарисовой Луизе за профессиональное, внимательное и доброжелательное обслуживание и чёткие ответы на заданные вопросы.

Сегодня, 08.06.2022, посетил с супругой отделение «Науки» в Санкт-Петербурге для оформления доверенности на некоторые счета. Отдали паспорта. На подпись мне выдали доверенность с совершенно посторонним, неизвестным мне, доверенным лицом, некой Де-ой У. (есть фото «доверенности»)
По моему требованию бумажные доверенности(не подписанные мной) отправились в шредер, а электронные, со слов сотрудника, были аннулированы.(?)
По данному. Читать далее

Сегодня, 08.06.2022, посетил с супругой отделение «Науки» в Санкт-Петербурге для оформления доверенности на некоторые счета. Отдали паспорта. На подпись мне выдали доверенность с совершенно посторонним, неизвестным мне, доверенным лицом, некой Де-ой У. (есть фото «доверенности»)
По моему требованию бумажные доверенности(не подписанные мной) отправились в шредер, а электронные, со слов сотрудника, были аннулированы.(?)
По данному инциденту было составлено обращение.
Отмечу, что мне предложили подписать, но не предложили проверить правильность заполнения доверенности.
Доверенности на супругу были оформлены. Оценку не ставлю, надеюсь банк поработает на безопасностью и невозможностью подобного в будущем.

Благодарим за отзыв, приняли в работу. Мы обязательно вернемся с ответом по итогам проверки.

С 2 июня пытался решить вопрос о справке госслужащего. Оператор банка по телефону пытался решить вопрос, но и тоге я получил отписку, а следующим документом неверную справку. Обратился в ближайшие отделения банка МКБ Можайское, где данный вопрос решил сотрудник Мосина Екатерина Ивановна в течение 5 минут. Благодарю Екатерину за оперативность и прямую заинтересованность работать с клиентами! Побольше таких сотрудников в банках.

Имею кредит в МКБ. Возникла сложная ситуация, снизился доход, я не смогла больше оплачивать кредит. Обратилась в банк, в отделение Железнодорожное к менеджеру Мехововой Алёне с вопросом что можно с этим сделать, менеджер предложил подать заявку на отсрочку платежей. В ходе рассмотрения заявки было много нюансов , менеджер сопровождал сделку, информировал по документам. В итоге проблема была решена, банк отсрочку предоставил. Хотелось бы. Читать далее

Имею кредит в МКБ. Возникла сложная ситуация, снизился доход, я не смогла больше оплачивать кредит. Обратилась в банк, в отделение Железнодорожное к менеджеру Мехововой Алёне с вопросом что можно с этим сделать, менеджер предложил подать заявку на отсрочку платежей. В ходе рассмотрения заявки было много нюансов , менеджер сопровождал сделку, информировал по документам. В итоге проблема была решена, банк отсрочку предоставил. Хотелось бы поблагодарить менеджера Меховову А.В. и банк в целом за помощь в решении вопроса.

Со дня появления МКБ в г.Екатеринбурге, являюсь его постоянным клиентом и хочу выразить искреннюю признательность отделению банка по адресу К.Либкнехта,16. Просторное помещение, отсутствие очередей, достойный выбор банковских продуктов и услуг и замечательный коллектив сотрудников.
Особую благодарность я выражаю ДОЛГУШИНОЙ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ и РОТГАМЕЛЬ ИРИНЕ за их высокий профессионализм, квалифицированную помощь, доброжелательность и умение. Читать далее

Со дня появления МКБ в г.Екатеринбурге, являюсь его постоянным клиентом и хочу выразить искреннюю признательность отделению банка по адресу К.Либкнехта,16. Просторное помещение, отсутствие очередей, достойный выбор банковских продуктов и услуг и замечательный коллектив сотрудников.
Особую благодарность я выражаю ДОЛГУШИНОЙ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ и РОТГАМЕЛЬ ИРИНЕ за их высокий профессионализм, квалифицированную помощь, доброжелательность и умение, предоставив клиенту нужную информацию, сориентировать его в своём выборе. Всё всегда чётко, конкретно и понятно. Побольше бы таких профессионально грамотных и заинтересованных специалистов в других банках.
Желаю всему коллективу данного отделения здоровья, стабильности в работе и дальнейших успехов!

Обратился в дополнительный офис БЦ Одинцовский, по вопросу рефинансирования и дальнейшей реструктуризации кредита. Принял менеджер Ерохина Ангелина
Очень понравилось обслуживание
Вежливый сотрудник, умеющий грамотно преподнести информацию в столь не простом вопросе
Так как, данный вопрос не часто встречается, некоторые вопросы приходилось уточнять у коллег.
Желаю успехов и карьерного роста, а так же, стараться браться за. Читать далее

Обратился в дополнительный офис БЦ Одинцовский, по вопросу рефинансирования и дальнейшей реструктуризации кредита. Принял менеджер Ерохина Ангелина
Очень понравилось обслуживание
Вежливый сотрудник, умеющий грамотно преподнести информацию в столь не простом вопросе
Так как, данный вопрос не часто встречается, некоторые вопросы приходилось уточнять у коллег.
Желаю успехов и карьерного роста, а так же, стараться браться за нестандартные вопросы клиентов как можно чаще.

Была в отделении Московского кредитного банка по адресу Маршала Соколовского 1 Октябрьское поле,у менеджера Квасова Снежана. Обратилась в банк по поводу консультации по кредиту. В ожереди было мало людей и поэтому я ожидала не долго,мене менеджер сразу пригласила. Полностью проконсультировала по кредиту рассказала условия, обговорили сумму,срок и примерно процентную ставку по кредиту. Вся консультация проходила не долго,но получила подробную и. Читать далее

Была в отделении Московского кредитного банка по адресу Маршала Соколовского 1 Октябрьское поле,у менеджера Квасова Снежана. Обратилась в банк по поводу консультации по кредиту. В ожереди было мало людей и поэтому я ожидала не долго,мене менеджер сразу пригласила. Полностью проконсультировала по кредиту рассказала условия, обговорили сумму,срок и примерно процентную ставку по кредиту. Вся консультация проходила не долго,но получила подробную и что важно доступную информацию. В данный момент обещаю подумать о получении кредита,так как ставки возможно могут снизиться. И я смогу обратиться в этот банк и получить кредит по более выгодным условиям. Благодарю менеджера за заботу и приятное обслуживание.

07 июня 2022 г заканчивался срок действия валютного вклада. По условиям договора если сумма средств, подлежащих выдаче, превышает или равна 500 000 руб. (эквивалент в иностранной валюте), клиенту РЕКОМЕНДУЕТСЯ уведомить банк о планируемой дате получения средств. Только РЕКОМЕНДУЕТСЯ. На день закрытия вклада сумма денежных средств (вклад+проценты по нему) по курсу ЦБ на 07.06.2022 г была меньше 500 000 руб. Но т.к. я проживаю в городе Выборг. Читать далее

Читать статью  Как банки привлекают клиентов

07 июня 2022 г заканчивался срок действия валютного вклада. По условиям договора если сумма средств, подлежащих выдаче, превышает или равна 500 000 руб. (эквивалент в иностранной валюте), клиенту РЕКОМЕНДУЕТСЯ уведомить банк о планируемой дате получения средств. Только РЕКОМЕНДУЕТСЯ. На день закрытия вклада сумма денежных средств (вклад+проценты по нему) по курсу ЦБ на 07.06.2022 г была меньше 500 000 руб. Но т.к. я проживаю в городе Выборг за 130 км от Санкт-Петербурга, чтобы не испытывать судьбу я 05.06.2022 г позвонил по единому номеру 8-800-100-48-88, указанному на сайте банка, предупредил, что 07.06.2022г заканчивается срок действия вклада, я буду его закрывать и заказал денежные средства для себя и своей супруги. Каково же было наше удивление когда мы приехали в банк и выяснилось, что денег в кассе НЕТ. Чтобы исправить ситуацию нам предложили съездить в отделение на пр Науки д 14 к 1, якобы они созвонились и там мы получим наши деньги. Но и там денег не оказалось. Пришлось опять вернуться в ДО «Озерки», чтобы заказать деньги. Хотя, повторяю, согласно заключенному договору это только рекомендация. В итоге мы потратили целый день, каждый из нас по 1000 руб на электричку и общественный транспорт в СПб и вернулись домой ни с чем. Удивляет наплевательское отношение банка к своим клиентам и полнейшая некомпетентность его сотрудников. У нас одно желание — забрать свои денежные средства из этого банка и забыть о его существовании.

6 июня 2022 года я пришел в отделение банка «Измайловское» в Москве чтобы снять валюту со своего счета. Программа показала, что я могу снять 2250 долларов. Был оформлен расходный ордер на данную сумму, однако валютный контроль банка не разрешил провести данную операцию и валюта выдана не была. Объяснение со стороны валютного контроля мне передала сотрудница отделения, к которой у меня нет никаких претензий. Эти объяснения были. Читать далее

6 июня 2022 года я пришел в отделение банка «Измайловское» в Москве чтобы снять валюту со своего счета. Программа показала, что я могу снять 2250 долларов. Был оформлен расходный ордер на данную сумму, однако валютный контроль банка не разрешил провести данную операцию и валюта выдана не была. Объяснение со стороны валютного контроля мне передала сотрудница отделения, к которой у меня нет никаких претензий. Эти объяснения были невразумительны и меня не удовлетворили, так как на начало операционного дня 9 марта 2022 года у меня на счетах в банке было более 2250 долларов. Следовательно, 2250 долларов я имею полное право получить наличными в соответствии с временным порядком операций с наличной валютой, введенным Банком России.

Благодарим за отзыв, приняли в работу. Мы обязательно вернемся с ответом по итогам проверки.

Отзывы на кредиты в Московском Кредитном Банке

Уважаемые сотрудники банка! Хотела бы поблагодарить за индивидуальный подход в принятии решения о предоставлении мне кредита, за скорость в принятии Читать далее.

Уважаемые сотрудники банка! Хотела бы поблагодарить за индивидуальный подход в принятии решения о предоставлении мне кредита, за скорость в принятии решения, в клиентоориентированности и за самообладание и самоотверженность в работе с нервными клиентами в столь нелегкие времена, даже тогда, когда рабочий день закончен. Особенная благодарность отделениям Академический и Университет Скрыть

Самый ужасный банк! Знакома с банком давно — был 3 года зарплатных проектом на работе. Постоянно происходят какие то сбои в системе, то не работает Читать далее.

Самый ужасный банк! Знакома с банком давно — был 3 года зарплатных проектом на работе. Постоянно происходят какие то сбои в системе, то не работает приложение, то в отделении сотрудники не Могут сделать справку на визу. На днях обратилась за кредитом, запросила сумму 2,5 млн на ремонт, сумма прошла предварительное согласование, по итогу спустя 2 дня мне приходит смс что заявка одобрена, нужно обратиться в отделение. И что вы думаете? Мне одобрили 320 000 рублей на 7 лет. Серьезно. И это я ещё процентную ставку не дослушала! При большом доходе! Почему нельзя было сумму указать в смс? Когда пришло одобрение? Почему у вас система изначально пропускает такие заявки а не режет сумму на корню? Спасибо, что потратили мои нервы и самое главное время! Пришла к выводу, что больше не хочу иметь никаких отношений с этим банком. Скрыть

С 2014 являюсь клиентом «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК». Оформлен кредит. Всегда своевременно выполнял обязательства по платежам. В связи с эпидемией Читать далее.

С 2014 являюсь клиентом «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК». Оформлен кредит. Всегда своевременно выполнял обязательства по платежам. В связи с эпидемией остался без дополнительного заработка. Подал заявку на предоставление кредитных каникул и получил отказ. Вот как банк относится к клиентам. Не берите займы и кредиты в московском кредитном банке. Даже если вы аккуратный плательщик, это ни как не отразится на отношении к вам МКБ банка. Скрыть

Специалист Преникова отказала в обслуживании , вела себя не корректно , хамила и смеялась . Как будто она торгует салом на рынке а не работает в Читать далее.

Специалист Преникова отказала в обслуживании , вела себя не корректно , хамила и смеялась . Как будто она торгует салом на рынке а не работает в банке ! Из таких специалистов страдает репутация банка ! Интересно у неё вообще есть образование чтобы работать на этой должности , так как по отношению к клиентам это явно 9 классов не больше ! Скрыть

Срочно нужны были деньги 200000р.оставила заявку в онлайн отозвался банк МКБ.Сообщил что у них работает курьерская доставка и неважно что я живу в Читать далее.

Срочно нужны были деньги 200000р.оставила заявку в онлайн отозвался банк МКБ.Сообщил что у них работает курьерская доставка и неважно что я живу в другой области.Они расчитали мне 200000 на 5 лет платеж по 4500.Меня условия устроили.Сказали перечислить за комиссию 4370р.А потом в течение 3 мин деньги будут на карте сбербанка.Я жду денег нет.Потом перезваниваю они отвечают что нужно перечислить за страховку 12340р.я опять перевожу.Денег опять нету.Я звоню они говорят что 12340 это только страховка за два с половиной года нужно перечислить еще 12340.У меня денег больше нету.Они отвечают Вы займите на 10 мин.Перечислите нам а через 15 мин. Мы вам вернем все деньги я занила и перевела а в ответ тишина .Потом они звонят и говарят что нужно перевести еще 7200 за курьерскую доставку.Мне срочно нужны деньги и я опять повелась а в ответ тишина.После каждого раза они обещали что переводов больше не будет.Денег опять от них нет.я звоню они мне говорят что нужно еще 9500р.оплатить открыть транзитное окно.Я поговортла с ними на высоком тоне сказала что это лохотрон деньгимене обещали вернуть в течение 3 дней прошло 10.Денег нету.Они меня обобрали по полной какая я лохушка.Я одна воспитываю 3 несовершенно летних детей и ребенка инвалида.Неверьте этому банку он очень сильно обманывает людей почти 40000 я заняла и отправила им. Теперь думаю обратиться в ЦБ.И подать заявление в суд. Скрыть

Срочно нужны были деньги 200000р.оставила заявку в онлайн отозвался банк МКБ.Сообщил что у них работает курьерская доставка и неважно что я живу в Читать далее.

Срочно нужны были деньги 200000р.оставила заявку в онлайн отозвался банк МКБ.Сообщил что у них работает курьерская доставка и неважно что я живу в другой области.Они расчитали мне 200000 на 5 лет платеж по 4500.Меня условия устроили.Сказали перечислить за комиссию 4370р.А потом в течение 3 мин деньги будут на карте сбербанка.Я жду денег нет.Потом перезваниваю они отвечают что нужно перечислить за страховку 12340р.я опять перевожу.Денег опять нету.Я звоню они говорят что 12340 это только страховка за два с половиной года нужно перечислить еще 12340.У меня денег больше нету.Они отвечают Вы займите на 10 мин.Перечислите нам а через 15 мин. Мы вам вернем все деньги я занила и перевела а в ответ тишина .Потом они звонят и говарят что нужно перевести еще 7200 за курьерскую доставку.Мне срочно нужны деньги и я опять повелась а в ответ тишина.После каждого раза они обещали что переводов больше не будет.Денег опять от них нет.я звоню они мне говорят что нужно еще 9500р.оплатить открыть транзитное окно.Я поговортла с ними на высоком тоне сказала что это лохотрон деньгимене обещали вернуть в течение 3 дней прошло 10.Денег нету.Они меня обобрали по полной какая я лохушка.Я одна воспитываю 3 несовершенно летних детей и ребенка инвалида.Неверьте этому банку он очень сильно обманывает людей почти 40000 я заняла и отправила им. Теперь думаю обратиться в ЦБ.И подать заявление в суд. Скрыть

Мною были поданы две жалобы в Банк России и одна жалоба в Роспотребнадзор на неправомерные и неадекватные действия ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» в Читать далее.

Мною были поданы две жалобы в Банк России и одна жалоба в Роспотребнадзор на неправомерные и неадекватные действия ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» в отношении меня. Ситуация заключается в следующем: 14.03.2019 года в 02:24:32 с моей кредитной банковской карты MasterCard Gold №54321******7989, мошенниками были списаны денежные средства в размере 360 GBR. Денежные средства были списаны без моего ведома и на то разрешения. Мною были предприняты максимально возможные оперативные меры по блокировке банковских счетов, а также я сразу обратился за помощью в клиентскую службу банка по телефону. В этот же день я лично обратился в отделение банка по адресу: ДО «Отделение Кузьминкое», г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 36, кор. 2, где написал заявление об оспаривании банковской операции, которое было принято представителем банка. Сотрудник банка заверил меня, что мне не стоит волноваться, а также обращаться в правоохранительные органы, потому, что я вовремя успел заблокировать счета и списанная сумма с кредитной карты в размере 360 GBR, не ушла на счета мошенников, а «зависла» между банковскими счетами и в течении 30 дней вернется обратно на счет кредитной карты. Однако, зайдя в свой личный кабинет банка онлайн 02.04.2019 года, я обнаружил, что в истории операций, что 14.03.2019 (через сутки) была произведена выдача кредита на сумму 32 348,27 руб. Данная операция несколькими днями ранее, при посещении мной онлайн банка, не была там отражена. Обратившись в банк за разъяснениями, мне на руки было выдано официальное заключение от банка №75-02-03-01 / 12650 от 26.03.2019 г. о том, что банк считает в данной ситуации во всем виноватым клиента, и не собирается в дальнейшем разбираться в данной ситуации и возвращать списанные деньги на счет. Также мне было заявлено представителями банка о том, что писать повторное заявление о принципиальном несогласии с решением банка и подавать повторное заявление на оспаривание операции не имеет смысла, так как это не возымеет никакого действия со стороны банка. На данный момент на списанную сумму, банк начисляет кредитные проценты и штрафы в полном объеме, кредитная история испоганена. Служба взысканий ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» продолжает ежедневно терроризировать меня звонками и смс с требованием выплат по кредитной карте, действий с которой я не совершал и не пользовался деньгами. Так что, искренне советую обходить этих беспредельщиков стороной и не попадайтесь на их удочку! Скрыть

Большая благодарность сотрудникам Отделения «Королевское». Прекрасная и слаженная команда. Обратились за рефинансированием кредитов. Отработано Читать далее.

Большая благодарность сотрудникам Отделения «Королевское». Прекрасная и слаженная команда. Обратились за рефинансированием кредитов. Отработано быстро и четко. Особая благодарность специалисту Кан Анастасии Артуровне. Все объяснили что и как дальше делать. Удачи в работе. Спасибо! Скрыть

Брала потребительский кредит на 300 000 рублей. Естественно была навязана страховка на 75 000 рублей (кредит нужен был срочно, поэтому пришлось Читать далее.

Брала потребительский кредит на 300 000 рублей. Естественно была навязана страховка на 75 000 рублей (кредит нужен был срочно, поэтому пришлось подписывать. Как и многие здесь пишут пугали, что вообще не выдадут кредит). Через год выплатила кредит и обратилась в страховую компанию ВСК за возвратом страховой премии. Мне вернули 3200 РУБЛЕЙ! Естественно возникает вопрос, а где остальные деньги. Естественно я начала искать страховой полис, что бы посмотреть сумму, которую я уплатила за страховку. Ни одного документа по страховке, как оказалась, мне даже не дали. Я написала претензию в банк, где попросили документы о перечислениях и возврате остатка страховой премии. Так мне еще и сказали, что я должна буду оплатить комиссию за документы. Но мне дали выписку по карте, на которой был кредит. Из которой я узнаю, что оформлено 3 СТРАХОВКИ. По одной из которых страховая и перечислила мне страховую премию. Вопрос к банку: Куда делись остальные деньги? Почему я должна платить за документы, которые мне должны были дать при выдачи кредита? И почему я сейчас должна бегать по страховым и искать свои деньги. Вы продали данный продукт — будьте добры и возвращать деньги при досрочном погашении. Очень разочарована в банке, буду менять на другой. В Центробанк уже написала, надеюсь проверка не заставит ждать Скрыть

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги! Пишу об этом с целью предупредить обычных граждан, что сотрудничество с банком МКБ может Читать далее.

Читать статью  Потребительский кредит в Сбербанке | это. Что такое Потребительский кредит в Сбербанке?

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги! Пишу об этом с целью предупредить обычных граждан, что сотрудничество с банком МКБ может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств, если не быть очень бдительным и довериться обслуживающему персоналу. В июне 2015 года, в связи с крайней необходимостью, я получил кредит 150 000 рублей на 4 года в ООО «Лето банке» со ставкой 29,5 (общая эффективная ставка – 30,5%). Выплатив долг по февраль 2016 года включительно, я решил обратиться в другой банк для того, чтобы рефинансировать этот кредит под меньшие проценты и, соответственно, чтобы меньше переплачивать. Выбрал Московский кредитный банк в интернете по рекламе о предоставлении кредита физическим лицам со ставкой от 18%. 23 февраля 2016 года я подал онлайн заявку в МКБ на получение потребительского кредита на 150 000 рублей на 2 года. 28 февраля, после звонка оператора о готовности банка рассмотреть со мной вопрос о кредитовании, прибыл в отделение «Куркинское» для оформления кредита. В отделении банка менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему, пообещал, что МКБ обязательно поможет, и собрал у меня все необходимые персональные данные. Мы обозначили условия кредита: 150 000 рублей на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 рублей. Антон ввел все данные в ПЭВМ и сказал, что «одобрение» или «отказ» ожидается через 10 мин. Через 10 мин ожидания менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но на иных условиях. Сумма предлагаемого кредита составит 196 000 рублей на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 рублей. Процентная ставка составит 19%. На такие условия я конечно согласился. Получается, что я платить ежемесячно буду меньше, сроки те же, переплата меньше, еще и сумма в 46 000 рублей дополнительно на данный момент будет свободна на руках. После этого «одобрения» Антон дал мне подписать бумаги для «заключения договора», оставил их себе, а мне выдал только одну кредитную карту МКБ со словами, что карту все равно еще рано активировать, потому что деньги поступят только через три дня. А меня по телефону оповестят о поступлении кредита на счет и пригласят в отделение, чтобы закончить оформление, «тогда и карту активируем». Через час или раньше я получил на телефон SMS-сообщения от МКБ-Онлайн, с каким-то паролем для активации сервиса, и от МКБ про открытие какой-то виртуальной карты. Но с картой без логина, конечно, я сделать ничего не мог. Звонка через три дня я не дождался и приехал в отделение на 5-й день 4 марта. Меня встретил Антон и сообщил, что, оказывается, «одобрение» еще не получено, решение доведут по телефону позже. Вечером этого же дня мне позвонила девушка из МКБ и проинформировала, что «одобрение» получено, но на других условиях: кредит на сумму 196 000 рублей на 109 месяцев (т.е. более 9 лет) и под 20%. Я согласился, решил, что ничего страшного, и буду погашать долг досрочно. Далее позвонил Антон, и мы определили дату встречи в отделении 11 марта. 11 марта Антона в отделении не было, и оформлением моего кредита занималась Светлана Исупова. Она подтвердила, что условия кредита действительно одобрили под 20% и на срок 109 месяцев. Почему на такой большой срок Светлана ответить не смогла. Далее Светлана почему-то поинтересовалась у меня о изначально оговариваемой сумме кредита, а я просил 150 000 рублей, о цели кредита – рефинансирование. Она ввела данные в ПЭВМ и сообщила, что, оказывается, мне одобрили кредит на сумму 213 414,63 рубля и предоставление лимита на карту в 100000 рублей. На мой вопрос, почему такая странная цифра кредита, Светлана лишь пожала плечами. Для оформления этого кредита Светлана мне представила огромное количество бумаг на подпись. Я, убежденный в том, что менеджер понимает цель получения мною кредита, доверяя ему, как менеджеру солидного банка, клиентом которого стал 28 февраля, особо не вчитываясь в мелкий шрифт, тем более у меня зрение вблизи плохое, с уверенностью, что в руках у меня просто множество экземпляров, подписал все бумаги. Активировав с помощью Светланы в банкомате ранее выданную карту, я по SMS-сообщению на телефоне убедился в поступлении на счет 213 414,63 рублей. А как же рефинансирование? Светлана взяла у меня выписку по выплате долга по кредиту старого банка, взяла реквизиты «Лето банка», я подписал заявление на перевод денежных средств в размере 135 000 рублей с моей карты МКБ на счет ООО «Лето банк» и еще заплатил комиссию 2 300 рублей за перевод. На телефон пришли SMS-сообщения о списании перевода и комиссии с моего счета. И всё. Светлана сказала, что дальше я должен сам ехать в банк и закрывать свой кредит. Так зачем же тогда деньги перевели с комиссией? Я мог бы и сам их отвезти. Это я уже потом в документах прочитал, что кредит мне выдали потребительский, а не для рефинансирования. Далее Светлана вручила мне сопутствующие документы, пачку толщиной с большой палец, и я спокойно уехал домой. Уже дома я обнаружил в SMS-сообщении, что баланс на счете составляет 112 900 рублей (это с предоставленным лимитом 100 000 рублей), т.е. маленький какой-то. Оказалось, что с карточного счета были еще списаны средства на сумму 61 689,63 рублей. SMS-сообщения о списании такой суммы не поступали, попытался зарегистрировать Личный кабинет в МКБ-онлайн и проверить выписку платежей, но среди всех документов выписки с логином не оказалось. Я начал разбирать и прочитывать предоставленные мне документы и понял, что меня развели на деньги, как последнего «лоха». В результате ознакомления до меня дошло, что вместе с договором на оказание услуг по кредитованию я подписал: 1) заявления в несколько страховых организаций о страховании жизни по программе №7 на 5 лет, о страховании жизни и здоровья по программе №4 на 5 лет, о страховании от несчастных случаев на 1 год, о страховании рисков держателей банковской карты на 1 год, о страховании имущества и гражданской ответственности на 1 год, о страховании по программе «Медицина без границ» на 180 дней. В соответствии с заявлениями я, якобы, «понимал и соглашался», что «выбранные услуги (страхование) мне не навязаны и выбраны мною добровольно», что «я ознакомлен с тем, что страховая премия, может быть оплачена любым, удобным для меня способом, как наличным, так и безналичным…», что я «уведомлен, что мое решение о выборе или отказе от добровольного страхования по договору страхования… не влияет на принятие Банком решения о заключении со мной кредитного договора»; 2) декларации к заявлениям о страховании; 3) заявления о переводе денежных средств со своего картсчета, который только что получил, на счет страховых компаний ООО «СК» Ренессанс Жизнь» в размере 17 500 рублей, ООО «СК» РГС-Жизнь» — 18 673,78 рублей, ООО «СК» РГС-Жизнь» — 19 740,85 рублей, ОАО «АльфаСтрахование» — 5 775 рублей, в которых согласился «произвести списание сумм комиссионного вознаграждения со Счёта без дополнительного распоряжения в день совершения операции». Анализируя события, связанные с обсуждением условий получения кредита, особо отмечаю, что никакой информации о страховании обязательном и добровольном, об условиях страхования и выплаты страховых премий, тем более о том, как это отразится на обязательных ежемесячных выплатах, сумме переплаты и т.п. от сотрудников банка я не получал. Сам ход проведения процедуры заключения кредитного договора уже исключал возможность клиенту самостоятельно разобраться в таких тонкостях, как «условия страхования» и порядок выплаты страховой премии. В данном случае клиент рискует: довериться сотруднику банка или нет. Я доверился и был наказан. Таким образом. Подведу для себя итоги, как я «попал на деньги». 1. Был у меня кредит на 150 000 (остаточная сумма 135 000 рублей), получил кредит 213 414,63 рублей, но смог воспользоваться из них только суммой в 150 000 рублей. 2. Оставалось выплачивать ежемесячно 3 года по 8 100, теперь буду выплачивать по 4 246,86 рублей 9 лет. 3. Единовременно оплатил страхование «чего-то там, всего» на срок от 1 до 5 лет на сумму 61 689,63 рублей, которую буду выплачивать банку и с процентами 109 месяцев. 4. Была ставка 29,5% (реально по выплатам (эффективная) – 30,5%), а получил общую ставку (учитывая, что на руки получил 150 000 рублей из 213 414,63) – 32% (эффективная ставка – 37%). 5. К концу периода выплат долга старому банку переплатил бы на 157% больше, теперь переплачу больше на 208%. 6. Я обращался за кредитом с целью рефинансирования, а получил кредит потребительский, еще и перевод осуществил на досрочное погашение за 2 300 рублей, еще и сам буду разбираться со старым кредитором. Я сам виноват, что меня обвели в МКБ как «лоха». Юридически уже не подкопаешься. Я думал, если банк солидный, то и сотрудники все тонкости разъяснят, учтут интересы клиента. Возникает множество вопросов. Во-первых. Развод такого рода – это политика банка или корысть отдельно взятых сотрудников? Обучают сотрудников таким образом работать с клиентами в отделении или вообще в банке? Вроде бы никто не обманывал, но о важной для клиента информации намеренно умалчивают. Во-вторых. Что за перестановки среди сотрудников банка, работающих с клиентом? Сначала работает с тобой один менеджер, а при окончательном оформлении другой сотрудник, который всегда может сделать круглые глаза и сказать: «А разве вы с тем, первым, Антоном, условия не обговаривали?». И никакой ответственности. В-третьих. Я писал заявку на кредит в интернете, подавал все данные о себе. Ее банк рассмотрел. Потом в отделении условия обсудили с менеджером, данные о себе уточнил и представил дополнительные. Получил одобрение через 10 мин., но с новыми условиями. Согласился. Выдали мне кредитную карту, для чего? Потом еще почти 5 дней ждал одобрение. Получил, но опять на новых условиях. Когда пришел окончательно оформляться, появился уже 4-й вариант условий. Такой ход событий и процедура оформления страховки напоминает какую-то махинацию с целью нажиться на низкой осведомленности и доверии клиентов, как заранее отрепетированную комбинацию с участием заранее подготовленных к этой игре сотрудников. Мне даже своевременно логин для регистрации в МКБ-онлайн не выдали, хотя в той кипе документов я подписал и расписку, что логин получил. Отдельно приезжал за ним. Не так обидно за переплаченные деньги. Кредит я в состоянии оплачивать. Просто с первых дней работы с МКБ испытал на себе оскорбительные чувства ограбленного человека. Обратился в банк за помощью, а в ответ только усугубил свою проблему. Очень жалею, что ошибся и не выбрал другой банк. Скрыть

Московский Кредитный Банк отзывы

26 мая пришло сообщение о закрытии отделения.Пошла в офис а он оказывается уже с 16 мая не работает.Как теперь мне быть.Мне 73 года и я не умею пользоваться онлайн ресурсами.Куда обратиться.На следующей неделе заканчивается срок по вкладу.В какой банк можно обратиться?

Закрыли отделение

Закрыли отделение в Курске 21 мая, а смс сообщение прислали 26 мая. Беспредел, буду писать жалобу в ЦБ и в суд. Вклады должны были выдать с процентами, а они по тихому закрыли. Что за шарашкина контора?

О закрытии офиса даже не предупредили

Офис МКБ в г.Ижевске закрылся 21.05.2022г. О закрытии офиса меня как вкладчика и получателя пенсии не предупредили. Куда обращаться с возникающими вопросами не понятно.

Закрытие отделения в городе

Здравствуйте. 18 мая получили смс, что закрывается отделение в Вологде 25 мая. Мы оформили там вклады, но не хотим их получать в банкомате через мобильное приложение, т к пенсионеры, и не пользуемся мобильным приложением. Есть какой нибудь выход для таких клиентов? За какое время банк должен предупреждать о закрытии отделений? Если бы мы знали заранее , не открывали бы вклады

МКБ разводилы

Просто писать о работе МКБ слов не хватит, да и цензурных нет) МКБ занимается какой-то ерундой. Навязывают услуги обманным путём. Пример, ходите потребительский кредит то заполните заявку на зарплатную карту и тогда кредит ваш, ложь полная. Вот ещё возмите кредитную карту и тогда потребительский 100% получите, опять лгут. И вот такие крысиные ходы у них сплошь и рядом. Я уж. Читать отзыв Просто писать о работе МКБ слов не хватит, да и цензурных нет) МКБ занимается какой-то ерундой. Навязывают услуги обманным путём. Пример, ходите потребительский кредит то заполните заявку на зарплатную карту и тогда кредит ваш, ложь полная. Вот ещё возмите кредитную карту и тогда потребительский 100% получите, опять лгут. И вот такие крысиные ходы у них сплошь и рядом. Я уж не говорю про обслуживание, можите целый день просидеть в отделение МКБ, а потом вам скажут что не чего сегодня не успеем с вами свяжутся. Потом вам названивают целую неделю, вы едете опять в отделение и всё по новому. Не рекомендую этот банк! Хотя может это только Балашихинское отделение. Но не думаю.

Никакой банк!

При обслуживании юрлиц такой же беспредел как и с физическими!
Ни в коем случае не открывать счета в этом банке! при сбое в клиент банке по вине же банка, вы никогда не узнаете, в чем проблема! Менеджер — вне доступа, с клиентами не связывается! Вам очень повезет, если в течение недели что-то выяснится! Дорогой эквайринг, дорогое обслуживание! Не связываться!

Какой-то развод

Оформила заявку на дебетовую карту. Дала все данные. Приехал курьер — отснял все документы и меня после дает Договор на подпись. Ни одного слова о дебетовой карте, все о кредите, потребительском кредите или кредитной карте. Конечно, же я отказалась подписывать документ. Не понимаю, зачем это вносить в договор?? Какой-то развод. Зря потратила время.

Читать статью  Калькулятор Дадут☑ли мне кредит? Оценка ваших шансев

Обслуживание клиентов в банке МБК на Московском пр.7СПб

Обратилась в МКБ первый раз. От посещения остались только хорошие впечатления. Сотрудницы банка Гаммербекова Ольга и Королева Варвара помогли мне выбрать нужный вклад, объяснили все плюсы и минусы. Помогли с открытием мобильного приложения. Учитывая мой немолодой возраст это очень важно. Наверное это входит в их обязанности, но они были очень доброжелательны, за что им большое спасибо.

  1. хорошее обслуживание

Обходите стороной ! Подала жалобу в прокуратуру !

13 лет была клиентом Мкб, держала вклады, пользовалась картами. Была бы им и дальше. Всегда все было хорошо до последнего случая. В мае этого года одна сотрудница уговорила вложить деньги не на обычный вклад как всегда, а вложиться в инвестиции ук Регион инвест. Сотрудница свято уверяла и чуть ли не божилась что нет никаких рисков, что можно получить доход больше. Читать отзыв 13 лет была клиентом Мкб, держала вклады, пользовалась картами. Была бы им и дальше. Всегда все было хорошо до последнего случая. В мае этого года одна сотрудница уговорила вложить деньги не на обычный вклад как всегда, а вложиться в инвестиции ук Регион инвест. Сотрудница свято уверяла и чуть ли не божилась что нет никаких рисков, что можно получить доход больше чем по обычному вкладу, и что даже при самом плохом варианте заберу назад все вложенные деньги. И что в итоге ? А в итоге я не только не получила обещанный той сотрудницей якобы «доход» но даже потеряла 40.000 СВОИХ денег. Почему же сотрудники так обманывают своих верных клиентов ? Какая выгода банку от этого ? Неужели обманывать клиентов и при этом сильно ронять репутацию стало так выгодно ?

  1. плюсы были лет 10 назад
  1. обман, обманывают глядя прямо в глаза, потеряете свои деньги, не верьте сотрудникам

Горячая линия

Горячая линия, вот, уж, действительно горячая. Мне было необходимо срочно связаться с банком. Ни по одному из номеров горячей линии банк не отвечает. Более 10 минут врямя ожидания у банка. Позор банку! Это не банк, это худшее, что может быть.

Отвратительно

Придя в банк к открытию к 10:00 получили талон. По талону вызвали к специалисту,но он занимался другим вопросом и другим человеком. Через 15 минут освободившись специалист сказал что он не занимается нашим вопросом что она в этом не разбирается и отправила в другое окно. Отсидев еще минут 15-20 нас вызвали,но в итоге и в другом окне не были компетенты заняться. Читать отзыв Придя в банк к открытию к 10:00 получили талон. По талону вызвали к специалисту,но он занимался другим вопросом и другим человеком. Через 15 минут освободившись специалист сказал что он не занимается нашим вопросом что она в этом не разбирается и отправила в другое окно. Отсидев еще минут 15-20 нас вызвали,но в итоге и в другом окне не были компетенты заняться нашим вопросом. Перевели в другое. Но самое смешное что просидев 2 часа девушка к которой мы подходили в первый раз подошла к нам и сказала что займется нами ( как еще 2 часа назад она не знала как это делать а теперь она профессионал своего дела. )
Отвратительный банк,персонал и отношение к людям.

Непрофессиональные сотрудники

Вопросы не решаются со всем! Зачем нужен колл-центр, если говорят ждите 30 календарных дней — очень оперативное решение вопроса! Связь с банком через личный кабинет не работает! В отделениях операционисты говорят, что операцию провели, но приходится вновь и вновь обращаться за решением одного и того же вопроса, типа технические неполадки и это в условиях ковида! Крайне возмущена!

  1. Вопросы не решаются

Типо банк-не позорьтесь

Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я. Читать отзыв Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за «них» — можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени, с никому ненужной работой и каким то там банком

Типо банк-не позорьтесь

Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я. Читать отзыв Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за «них» — можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени.

Оформление кредита в сложной ситуации

Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с. Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с другими банками более чем привлекательны.

Отвратительный банк

В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом «Почётный клиент» до ноября . Читать отзыв В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом «Почётный клиент» до ноября 2020 года,.Списывают заранее за год, а на после.хотя прошёл только месяц.Списание произвели, но информации по даннойоперации не было, пока не позвонил в колл-центр.Да и там я вразумительного ответа не услышал, только «Вам придет позже смс о списании за обслуживани карты».Тьфу на такой банк.Хорошо, что большую часть забрали из него.Теперь остатки заберу и другим расскажу про г. банк.

Сплошной обман.

Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: «Вы должны. Вы обязаны были. Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить. Читать отзыв Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: «Вы должны. Вы обязаны были. Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить хоть какие-то дополнительные деньги. И обещали мне не наперсточники на вокзале, а, вроде как, в официальном учреждении, которое позиционирует себя банком. Порекомендовали оставить деньги еще на два года. Тогда, возможно(!), я верну свои деньги. Вот такой подарок к Новому году от МКБ. Когда звонишь по какому-то вопросу по три, четыре раза переключают на другого «специалиста». В общем, держитесь от этого банка подальше!

Некомпетентность руководителя офисного отделения банка

А считаю,что весьма неудачно присутствие в офисе старшего в лице Елены Ивановны. Быть руководителем даже малого ранга ей просто противопоказано. Весь негатив, о котором я читал в отзывах целиком происходит по ее вине. Показная серьезность, и в тоже время откровенное враньё, некомпетентность, вызывает недоверие, в частности к этому офису, что вызывает недоверие и отпугивает клиентов.

МКБ — банк непуганых идиотов и пофигистов. Никакой эджайл не поможет

Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на. Читать отзыв Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на еду. С 05 мая 2020г я ходил в отделение на Звенигородской д.20 (СПб) не менее одного раза в неделю, чтобы заключить договор рефинансирования.
1) Опытных операционистов банк уволил в марте (или они сами ушли из-за понижения зарплаты). Отделение было полно девочек-практиканток, которые тренировались на бедных клиентах. Поэтому ни одна операция или запрос в Москву не получались с первого раза. Мне 2 раза приходил «технический» отказ из-за того, практикантки (простите, менеджеры) не смогли заполнить правильно свои документы для отправки в Москву. Однажды я видел, как 2 «менеджера» сидели на одном рабочем месте, читали одну и ту же инструкцию и спорили, как же её применить….
2) Отделения в Петербурге и даже головной СПб-филиал лишены какой-либо самостоятельности. Вся работа операциониста (пардон, менеджера) состоит в том, чтобы правильно заполнить заявку, приложить сканы моих документов и направить этот пакет в Москву, в отдел работы с задолженностью. Но в этом отделе работают главные пофигисты. Они ежедневно ходят на обед всем своим творческим коллективом, не оставляя никого в отделе. Подумаешь, работа с должниками останавливается во всех отделениях в России всего-то на 120 минуточек. Например, 26 мая я зашел в отделение неудачно, в 11-55, и просидел в отделении 3 часа вместе с «менеджером» совершенно бесцельно. «Москва не отвечает»- говорила бледная практикантка. В итоге я ничего не добился и опоздал на работу.
3) Затем мой менеджер заболел Ковидом. Всё отделение закрыли на карантин. Когда через 14 дней открыли, то всем остальным «Менеджерам» было абсолютно все равно, что в Москве одобрили мою заявку, и оставалось только правильно оформить договор со мной. Пока я не начал названивать, никто меня в банк не приглашал.
4) такое отношение привело к тому, что за 2 месяца (май и июнь, КАРЛ!) я так и смог заключить договор рефинансирования моего кредита. А когда все положенные сроки прошли, банк влупил мне просрочку 49000 рублей, пеню за просроченные платежи, штрафы и пр. Теперь я должен платить банку 24000 рублей ежемесячно. Не беспокойтесь, в этом случае, все документы были оформлены за 2 визита. Теперь я даже перекредитоваться в другом банке не могу, так как МКБ испортил мою кредитную историю в Бюро.

Источник https://www.banki.ru/services/responses/bank/mkb/

Источник https://www.vbr.ru/banki/moskovskii-kreditnii-bank/otzivy/kredity/

Источник https://www.otzyvru.com/moskovskiy-kreditniy-bank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.