Большой каталог франшиз ресторанов и кафе: купить франшизу ресторана по лучшей стоимости

Франшизы ресторанов и кафе

На рынке франчайзинга в Москве и России преобладают ресторанные и кофейные сети. Предложения франшиз ресторанов и кафе популярны среди предпринимателей, так как предоставляют хорошую возможность с минимальными вложениями открыть заведение общественного питания под именем известного бренда. В результате лицензиат получает проверенную бизнес-идею, доступ к ноу-хау компании, постоянную поддержку. В свою очередь владелец сети ожидает, что франчайзи будет работать в соответствии с установленной концепцией. Здесь представлен каталог актуальных предложений по франчайзингу от популярных компаний, сетей ресторанов, баров, пивных пабов, кофеен с подробными описаниями условий, особенностей сотрудничества, отзывами.

Гастрономия по-прежнему на высоте

Согласно последним исследованиям экспертов гастрономия по-прежнему остается самой популярной отраслью среди франчайзинговых компаний, занимая второе место (после ритейла) по количеству предложений по франшизам в РФ. Более того, индустрия общественного питания является самой загруженной: ежегодно открываются сотни новых ресторанчиков, баров, кофеен. Если вы также планируете открыть ресторан по франшизе, то учитывайте, что сегодня лучше всего себя чувствуют:

  • Пиццерии;
  • Суши-бары;
  • Фудхоллы;
  • Винные и пивные бары;
  • Сервисы доставки еды.

Гастрономические франчайзи любят простые системы, не требующие больших затрат и гарантирующие прибыль. Именно такие предложения представлены на этой странице.

Преимущества

Решение открыть по франшизе кафе или ресторан даёт много преимуществ:

  • Известность и раскрученность бренда на рынке общественного питания;
  • Наличие определенного уровня доверия у посетителей;
  • Успешная бизнес-модель, наличие полностью готового плана;
  • Всесторонняя поддержка и помощь со стороны франчайзера;
  • Готовая база поставщиков, хорошие скидки, бонусные предложения;
  • Минимально низкие шансы прогореть, отличная окупаемость.

Нет ничего быстрее и проще, чем открытие по франшизе пивного ресторана, пиццерии или кафе. Примеров успешных инвестиций во франчайзинг бесчисленное множество – многие предприятия общепита начинают преуспевать уже с первого года своего существования, затем с помощью франчайзи расширяют свою сеть и приумножают успех.

Франшизы общественного питания

Суши Wok

Международные магазины японской и паназиатской кухни в формате take away. Суши Wok — это сочетание отличного вкуса, высокого качества и низкой стоимости. Оригинальный формат магазинов позволяет охватить максимальную аудиторию: блюда на вынос, доставка еды и работа в режиме мини-кафе.

Фреш Буфет

Ресторан взвешенной еды. Рестораны взвешенной еды Фреш Буфет — это красивый новый престижный проект с принципиально новым подходом к здоровому фаст фуду. Это современный формат точек общепита, в котором хочется проводить деловые встречи.

Пиццерия №1 в России. Предлагаем стать нашим франчайзи и открыть собственную пиццерию «Додо Пицца» в вашем городе. Внедряем технологии, обучаем и сопровождаем запуск: от дизайн-проекта до закупки продуктов. Окупаемость ресторана за несколько месяцев.

Epizzenter

Пиццерия. Эпиццентр — динамично растущая и любимая посетителями сеть пиццерий. Идея создания бренда появилась в 2021 году. В нашем меню популярные блюда современной кухни: пицца, роллы, паста, лапша WOK.

BOTANIKABAR

Федеральная сеть уникального экофастфуда. Кафе предлагает полезную альтернативу йогуртам из супермаркета и бутербродам на бегу. Собственные рецептуры экофуда с натуральными ингредиентами без консервантов – основа здорового питания и главная ценность бренда.

ПАЛКИ-СКАЛКИ

Федеральная служба доставки еды. Мы предоставляем нашим партнёрам полное сопровождение от момента подписания договора ДО и ПОСЛЕ открытия. Мы консультируем по любым вопросам: от рекомендаций по поиску помещения до поиска и обучения персонала.

У Беллуччи Круче

Рестораны римской пиццы и пасты. Современная пиццерия, сочетающая в себе простоту и высокое качество продукта, отличительной чертой которого является – оригинальность рецептуры, относительно привычных конкурентов.

Plov

Онлайн-рестораны узбекской кухни. Проект привлекателен для современных предпринимателей и инвесторов. Его главными преимуществами по сравнению с другими видами общепита являются: невысокие начальные затраты, широкая целевая аудитория, недорогие продукты, стабильный доход.

Мятный карась

Паназиатские бары. В основе гастрономической идеи «Мятного Карася» — яркий паназиатский калейдоскоп. Здесь собраны блюда, которыми наслаждаешься в поездках и по которым особенно скучаешь в эру ограничений на путешествия.

COFFEE WAY

Федеральная сеть кофейных баров COFFEE WAY. Мы оказываем информационную поддержку нашим франчайзи на всех этапах работы: с момента подписания контракта и до открытия первого кофе-бара. После состоявшегося запуска, франчайзинговому партнеру предоставляется менеджеры по сервису и развитию.

FARFOR

Международная сеть ресторанов доставки еды. Бренд основан в Уфе в 2010 году. За 10 лет нами был приобретён ценный опыт по запуску предприятий общепита, и разработана эффективная бизнес-модель франчайзинга. Сегодня мы занимаем лидирующую позицию на российском рынке, выходим на страны СНГ. Сейчас в сети более 150 филиалов в более 90 городах.

Аджикинежаль

Рестораны гостеприимной кухни. Концепция была разработана сибирскими рестораторами с более чем 20-тилетним опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и огромным опытом открытия ресторанных проектов разных форматов: итальянский, паназиатский, грузинский рестораны, кофейни, бургерные, пиццерии, крафтовые бары.

БРЕЦЕЛЬ

Пекарни крафтовой выпечки. Франшиза крафтовых пекарен Брецель. Мы печем правильный хлеб и делаем правильный бизнес с доходом от 180 000 до 600 000 руб./мес.

DO.BRO COFFEE

Кофейни. DO.BRO Coffee-это сеть успешных кофеен с 15 летним опытом, собственным производством зерна и чая, школой бариста и сплоченной командой профессионалов кофейной сферы.

SumoEast

Федеральная сеть доставки роллов. SumoEast – это не очередная доставка. Это бренд, который уже представлен в 2-х странах. В числе наших клиентов семья Запашных, Анна Калашникова, Валерия Ланская и многие другие медийные личности.

Воки-Токи

Точки паназиатской кухни. Паназиатский фуд-поинт Воки-Токи в формате dark kitchen. Нет посадочных мест, весь фокус на доставку и самовывоз.

Бараsh

Сеть food point. Фудпоинт Бараsh — первый фудпоинт в городе Магадан, основанный в 2018 году.

BLACK STAR BURGER

От 500 000 — До 1 200 000 ₽

Федеральная сеть бургерных. BLACK STAR BURGER – единственный бренд, который развеял миф о том, что невозможно приготовить вкусно, качественно и недорого.

Coffee Moose

Уютные городские кофейни формата «кофе с собой». Coffee Moose – франшиза уютной городской кофейни. На рынке с 2012 года, франшиза запущена в 2014 году. Открыто уже более 120 представительств в разных городах России.

KOSTER

Международная сеть ресторанов-гриль. Опытная команда специалистов BCA Holding разработала эффективную модель бизнеса, ориентированного на быструю окупаемость — Костёр ресторан-гриль.

КАПИБАРА суши

Дружелюбные суши-бары с доставкой. Капибара – франшиза доставки суши, представленная в России и Беларуси. Формат доставки, самовывоза и посадки.

Дело не в вине

Винные бары. Винный бар «Дело не в вине» сегодня – это место, где собираются любители вина, музыканты, художники, устраиваются выставки и концерты различных артистов. Авторская кухня, большой выбор вкусного вина и доступные цены сделают ваш бар центром вечерней жизни города.

Рестораны гавайской кухни. Франшиза More. Poke – это яркий запоминающийся проект. Мы покоряем сердца наших гостей вкусом настоящих гавайских блюд и искренней дружеской атмосферой. Каждый день совершенствуем работу, автоматизируя бизнес-процессы с помощью IT-технологий.

Jeffrey’s Coffee

Культовые городские кофейни. Jeffrey’s Coffee – культовый проект, запущенный в марте 2014 года. Это атмосферное место, которое заряжает энергией и дарит чувство свободы.

EnjoyBox

Федеральная сеть доставки правильного питания. Enjoy box – это компания, которая готовит и доставляет рационы правильного питания. Все наши рационы составлены исключительно из натуральных продуктов и рассчитаны по КБЖУ.

СУШИ LOVE

Федеральная сеть магазинов японской кухни. CУШИ LOVE – это модно, полезно, ярко, доступно и удобно. Для нас CУШИ LOVE — это уже стиль жизни.

ЛАВАШ

1 100 000 — 2 500 000 ₽

Продажа шавермы и собственное мобильное приложение. Формат шаурмы «Лаваш» удовлетворяет потребности клиента в получении хлеба и зрелищ. Мы можем накормить вкусной шавермой. Show kitchen — люди наблюдают, как готовят шаверму.

HotDogger

Закусочные с крафтовыми хот-догами и бургерами. Закусочные «Hotdogger» — одна из самых эффективных концепций фаст-фуда. Это новое и бесконкурентное направление на нашем рынке.

СУШИШОП

1 000 000 — 2 500 000 ₽

Магазины японской кухни. Компания СУШИШОП обладает огромным багажом знаний о бизнесе и занимает лидирующие позиции в сфере общественного питания.

ЖИШИ СУШИ

1 500 000 — 5 000 000 ₽

Суши-бары. ЖИШИ СУШИ — правильная японская кухня! Открывшийся в 2012 году суши-бар ЖИШИ на данный момент представляет из себя сеть заведений, которая покрывает 17 регионов России с более чем 70 кафе в 50+ городах страны.

Франчайзинг для неопытного предпринимателя является безопасным способом начать свое дела, плавно войти в рынок с минимальным риском. Запустить бизнес гораздо легче, когда работа начинается под контролем опытной компании, которая дает свое имя, наработки по ведению бизнеса, оказывает помощь в решении любых вопросов. Имея даже небольшой стартовый капитал, новичок может купить франшизу в востребованных и прибыльных направлениях бизнеса, а вместе с ней получить пошаговую инструкцию, которая облегчает работу предпринимателя и позволяет в короткие сроки выйти на стабильную прибыль.

Франшиза хот-догов: плюсы и минусы покупки

Спрос на организацию заведений быстрого питания стремительно растет, а это значит, что инвестировать в данную сферу выгодно. Тем более, когда у каждого есть возможность не открывать свое дело с нуля, что вызывает массу трудностей и проблем, а купить франшизу хот-догов именитого бренда. О плюсах и минусах такого инвестирования речь пойдет далее.

Распространение кофейной культуры в России идет быстрыми темпами. Так, ежегодный прирост кофеен составляет пять процентов, число новых заведений, работающих под именами известных брендов, растет в арифметической прогрессии. Неудивительно, что эта сфера бизнеса интересует и опытных предпринимателей, и новичков. И все они хотят прежде, чем купить франшизу, узнать о подводных камнях, которые могут возникнуть во время покупки или повлиять на рентабельность бизнеса.

Сколько стоит купить франшизу

За последние годы франчайзинг показал себя как самый популярный способ для открытия собственного бизнеса с наименьшими рисками и гарантированной прибылью. И если еще несколько лет назад к покупке франшизы прибегали в основном крупные столичные компании, то теперь активизировались индивидуальные предприниматели во всех регионах страны. Вопросом о том, сколько стоит купить франшизу, задаются новички и опытные бизнесмены.

Покупка франшизы быстрого питания в Москве, Новосибирске и других регионах РФ является привлекательной для предпринимателей во все времена, независимо от эпидемиологической ситуации в стране. Динамично развивающееся направление позволяют приобрести бизнес относительно недорого, но при этом иметь стабильно высокие доходы. Благодаря предложениям нашего сервиса каждый желающий сможет открыть свое дело и преуспеть в сфере здорового питания под именами прославленных брендов.

Виды франшиз в сфере быстрого питания

Франшизы кафе очень быстро окупаются в Москве и больших городах. Для этого достаточно открыть точки в местах с большой проходимостью людей. Купить франшизу быстрого питания можно, чтобы организовать торговлю на улице, в торгово-развлекательном центре, в образовательном учреждении. Подобным форматом торговли пользуются представители малого и среднего бизнеса. Сегмент рынка в этой сфере многообразен:

  • Кафе в отдельных помещениях или на территории торговых комплексов.
  • Киоски, павильоны и торговые точки на колесах.
  • Пиццерии и закусочные с хот-догами и бургерами.
  • Рестораны национальной кухни.

Преимущества франшизы быстрого питания

Бизнес с нуля в этой сфере является проблематичным занятием, поэтому все больше предпринимателей заключаю договор с франчайзером, пользуясь преимуществами такого варианта ведения собственного дела:

  • Работа под именем популярной компании.
  • Использование маркетинговых ресурсов бренда.
  • Помощь франчайзера в развитии бизнеса и обучении сотрудников.
  • Наработанная база поставщиков и клиентов.
  • Высокая окупаемость, минимальные риски на банкротство.
  • Доверие клиентов.

Частые вопросы

Этот раздел содержит предложения от компаний, работающих в индустрии общественного питания, фаст-фуда, стрит-фуда. Здесь вы сможете найти франшизы ресторанов, кафе, бистро, пельменных, разливных напитков, бургерных и других заведений.

Питание – одна из самых популярных сфер бизнеса. В этой индустрии спрос будет всегда, независимо ни от сезона, ни от экономической ситуации в стране. Но также в ней и наибольший уровень конкуренции, поэтому известный бренд и опыт компании-франчайзера очень пригодится.

Размеры вложений будут зависеть от множества факторов – начиная от того, в каком формате предусмотрено открытие бизнеса (например, островок в ТЦ, или может быть отдельно стоящее кафе с посадочными местами), заканчивая условиями аренды площадей в вашем регионе. Свяжитесь с франшизой для получения индивидуального расчёта.

Бизнес по франшизе требует определенных вложений. Суммарное инвестирование в открытие по франшизе может состоять из целого ряда одноразовых или же ежемесячных платежей. К таким платежам, например, можно отнести роялти и паушальный взнос. Роялти — это платеж, получаемый франчайзером за использование имени, бренда или прав интеллектуальной собственности. Паушальный взнос — это договоренная сумма, за которую франчайзи открывает свой бизнес под брендом франчайзера.

Франчайзинг — это метод тиражирования успешных компаний и брендов. Обобщенно — это «аренда» торговой марки, возможность купить франшизу как готовый бизнес.

К наиболее популярным можно отнести франшизы в сфере общепита, торговли и услуг. Эти направления бизнеса пользуются наибольшей популярностью среди предпринимателей, развивающих свой бизнес по франчайзингу.

Большинство начинающих предпринимателей волнует вопрос что лучше предпочесть — покупку франшизы или развитие своего бизнеса с нуля? Для предотвращения ошибок на начальных этапах развития своего бизнеса лучше сфокусировать свой выбор на готовых бизнес-моделях. В таком случае нет необходимости заботиться о том, как вырастить новую бизнес-идею в приносящий прибыль проект. При открытии бизнеса по франшизе вы получаете готовый продукт, раскрученный бренд и подробный бизнес-план, где поэтапно расписаны шаги для успешного его развития.

Если же выбор пал на открытие своего дела с нуля, вам стоит учесть, что процесс этот довольно длительный. К тому же вам придется вкладывать множество средств и поначалу не иметь никакой прибыли. Открытие своего бизнеса с нуля – существенный риск. Если предприниматель является новичком, наиболее правильным решением по открытию своего бизнеса будет обратиться к уже устоявшейся франшизе.

Франшизы общественного питания

Среди франшиз общественного питания вы найдёте магазины алкоголя, съедобных букетов, морепродуктов, точки шаурмы, кофейни и многое другое. Оборот предприятий общественного питания в 2019 году достиг 1,6 трлн. руб..

Показано: 18 из 399

Видео отзывы о франшизах общественного питания

Отзывы о франшизах общественного питания

До покупки франшизы я был в поиске себя, работал немного в интернете, занимался риэлторскими услугами. О франшизе «Пив&Ко» я узнал от друзей. Друзья мне рассказали, что существует такой вид бизнеса, как франшизы. Я выбрал именно «Пив&Ко», потому что сам из Екатеринбурга, и магазины «Пив&Ко» располагаются практически на каждой улице нашего города. Естественно, трудности были. Мы перекупили магазин у действующего партнера, магазин был средний, мы поменяли в нем все, от персонала до политики магазина. Команда «Пив&Ко» помогает на каждом этапе — открытии магазина и также в дальнейшей работе. Менеджер всегда находится на связи, мы созваниваемся, решаем любые вопросы. Недавно сломался охладитель, прямо перед выходными, менеджер решил это за 3 часа, нам привезли новый, и мы стали работать дальше. На текущий момент мы входим в топ-10 магазинов «Пив&Ко». Наш ежемесячный доход чистыми составил более 300 тысяч рублей в месяц, летом намного больше, мы продолжаем расти каждый месяц. Нас пугало, что в несезон не будет заработка, но это абсолютно не так. Новым партнерам я порекомендую постоять на кассе, пообщаться с клиентами, обязательно познакомиться с ними, также тщательно подходить к подбору персонала и выбору местоположения магазина.

Я решила открыть свой собственный бизнес, потому что, как и многие, хотела финансовой независимости, а также, находясь в декрете, мне не хватало умственной деятельности и саморазвития, я просто не могла сидеть без работы. Но я хотела не просто работать, а именно зарабатывать. До открытия своего первого магазина у меня не было опыта в розничной торговле и в бизнесе в целом, и мне не у кого было перенять этот опыт, именно поэтому я решила купить готовый бизнес, где мне помогут и всему научат, подскажут, с чего начать, а открыть свой собственный бизнес с нуля, возможно, я бы так и не решилась. Сначала я решила, что хочу открыть именно пивной магазин, потому что пиво всегда будет пользоваться спросом, затем стала искать, если ли франшизы пивных магазинов, нашла несколько, стала выбирать и сравнивать их между собой, выбирала недолго, меня почти сразу привлекла франшиза пивко а почему именно франшиза «Пив&Ко», у меня сразу появилось доверие к этой франшизе. Позвонив по указанному номеру, мне ответили реальные люди, которые предложили приехать в офис, а не сразу что-либо оплачивать. На меня не давили, не настаивали на покупке, все было легко, понятно и доступно. Во-вторых, уже на тот момент, 3 года назад, по франшизе «Пив&Ко», работало достаточно много магазинов, а это значит, что франшиза реально работает. Также меня привлек позитивный дизайн магазина, большой ассортимент, интересные необычные акции, положительные отзывы других франчайзи, и я решила что хочу себе открыть такой же магазин. Открытие моего первого магазина прошло просто отлично, празднично, с шарами, музыкой, и самое главное, акцией «1 + 1» на все различные напитки, которая проводится за счет компании, и это с их стороны очень большая поддержка, потому что можно раскрутить магазин за 1 день, ведь на эту акцию приходит сразу большое количество покупателей, которые знакомятся с магазином и его ассортиментом. Трудности при открытии магазина, конечно же, были, была проделана огромная работа, но все это рабочие моменты, которые можно решить. После открытия магазина команда «Пив&Ко» в дальнейшем также оказывает поддержку ежедневно, по любому вопросу я могу обратиться к своему личному менеджеру, который поможет в работе. Если возникли проблемы на кассе, то можно обратиться в агентство сопровождения, которое может удаленно их устранить. Есть служба 911, в которую можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Также компания постоянно разрабатывает новые акции, которые не нужно придумывать самим, и предоставляет все рекламные материалы на эти акции, что тоже очень удобно, и также поощряет за хорошую работу. С момента открытия первого магазина прошло 3 года, и он стабильно работает, есть много постоянных покупателей, которые ходят только к нам в магазин и не уходят к конкурентам. Главное — на начальном этапе настроить работу магазина, а в дальнейшем не расслабляться и поддерживать этот уровень. На данный момент у меня 3 магазина, и работы, как следствие, стало больше, но если грамотно наладить работу и распределить обязанности, то можно открыть четвертый и пятый магазин, желание есть, перспективные территории тоже, это все дело времени. Новым партнерам я бы хотела порекомендовать следующее: если вы сомневаетесь по поводу своего опыта ведения бизнеса, то могу сказать по себе, опыт — это не главное, главное — быть целеустремленным, настойчивым и иметь желание много работать, а также даже если после открытия магазина вы сразу стали получать стабильную высокую прибыль, не надо рано расслабляться, надо всегда держать всю работу на контроле. Самое главное — быть уверенным в своем успехе, и тогда у вас все получится!

Опыт работы поваром в европейской кухне. В марте 2019г. открыл свое кафе в центральной части города. 14.08.2020г : «Для меня это гораздо больше, чем просто бизнес ради денег. Это возможность построить деловые отношения в новом регионе, куда я переехал недавно. Бренд по-настоящему заботится о сообществе франчайзи. ТУНЕЦ обладает качественным лидерством, устойчивостью и прибыльной экономической моделью. Я горжусь тем, что являюсь франчайзи этого растущего бренда. Сегодня я успешный предприниматель, в период пандемии обороты в моей точки выросли, я достик ожидаемых показателей.Пора задуматься о масштабировании»

Добрый день, меня зовут Тимофеев Илья, я инвестор магазина торговой сети «Пив&Ко» по адресу Соболева, 12, город Екатеринбург. Проект запустился за 2 месяца, первый месяц заняло обсуждение вопросов документации, юридических вопросов, поиска места, и второй месяц полноценно был потрачен на ремонт, обустройство, мебель и запуск проекта. Управляющая компания полностью занимается всеми аспектами моего бизнеса, но я принимаю участие, ввиду личной заинтересованности и личного интереса, потому что я активен и мне это интересно. Управляющая компания делает все, от закупа до конечной реализации, от ведения бизнеса, штата, продаж, маркетинга и так далее, то есть все аспекты бизнеса берёт на себя. Я не столкнулся ни с какими трудностями, потому что на первичном этапе обсуждения с моей стороны были заданы все вопросы, меня интересующие, и со стороны компании «Пив&Ко» я получил развернутые ответы, и поэтому я был готов ко всему, всей информацией владел, и никаких подводных камней не было. Проект запущен недавно, но уже итоги подводились, отчеты обсуждались и с менеджерами проекта, и с бухгалтерами, все понятно, все доступно, и все нюансы, которые возникали, были обсуждены, и я также на них получил все ответы, все понятно, все прозрачно и все четко. Результатом я, конечно, очень доволен, но так как проект запустился относительно недавно, мой магазин работает всего третий месяц, сейчас судить, наверное, немножко рано, показатели хорошие, но мы ждем сезон, развития магазина, развития клиентской базы, я думаю, что все будет хорошо, и честно говоря, уже в ближайшем будущем планирую открывать второй магазин. Всем потенциальным инвесторам я бы хотел посоветовать, в первую очередь, в плане финансовых инвестиций, трезво оценивать свои экономические возможности, и если все-таки вы решитесь на данный проект, то все-таки полностью довериться компании специалистов «Пив&Ко», положиться на их опыт и знания.

До покупки франшизы у нас был общий бизнес в сфере клининга. Так как он стал нерентабелен, мы решили прекратить заниматься этим бизнесом. Я знал о сети магазинов «Пив&Ко», потому что я живу в Екатеринбурге, зашел в магазин, увидел, что есть информация о покупки франшизы. Созвонились с менеджером, начали обсуждать договор и условия работы. Нам предложили открыться в городе Нижневартовске. В первую очередь, мы столкнулись с такой трудностью, что мы находимся в Екатеринбурге, а магазин и основной бизнес находятся в Нижневартовске, и чтобы нам всю работу наладить, нужно было найти достойную команду, которой мы доверяем, и чтобы нам было комфортно с ними работать и удаленного управлять магазином. Очень помогли в создании дизайн-проекта фасада и внутренней отделки магазина, и очень хорошая информационная поддержка от менеджера. Чтобы прийти к такому уровню магазина, потребуется достаточно много времени – 1-2 года. Если вы начинаете бизнес самостоятельно, это ваш первый бизнес в торговле, они помогут вам достичь того же результата, тех же высот на котором сейчас находится «Пив&Ко» в других городах. Сейчас оборот магазина около 2 миллионов, с каждым месяцем клиентская база и оборот магазина растет, мы развиваемся. Главное — не бояться управлять магазином на расстоянии, в нашем случае это 1300 километров. Важно грамотно распоряжаться оборотными средствами и грамотно подходить к товарному остатку в магазине. Мы сейчас развиваемся, хотим открыть еще одну торговую точку, в связи с этим привлекаем инвестиции.

Всем привет. Меня зовут Данил. Я из города Липецк. Полтора года назад я прыгал с работы на работу, в постоянном поиске более выгодного места. Но потом решил начать своё дело. Я долго думал чем заняться и пришел к выводу, что хочу получить бизнес по франшизе. Около месяца я изучал рынок, присматривал франшизы и наткнулся на франшизу маркетплейса «KupimZaVas». Позже обсудил всё это с другом и мы приняли решение заняться именно этим делом. Тогда мы уже познакомились с руководителем этой компании. Подкупило ещё то, что он не просто топ-менеджер, а именно основатель этого бизнеса, и он как никто другой знает все подводные камни и аспекты данной ниши. Он помог нам настроить сайт и мобильное приложение. Совместно разработали поэтапный запуск бизнеса и стратегию продвижения. Благодаря этому мы смогли отбить свои вложения в первый же месяц. На данный момент мы уже 6 месяцев работаем по данной схеме и дела идут просто на ура!

У меня уже есть свой собственный бизнес, это мебельный салон. Так как мебельный салон — это сезонный бизнес, в основном, мебель покупают зимой, поэтому я решила открыть второй бизнес, чтобы увеличить свои доходы. Подкупило то, что нет никаких дополнительных платежей, единоразово приобрела товарный знак, открыла магазин, и начала работу. Я перекупила магазин у предыдущих владельцев, сложности были в переподписании договора аренды и с подбором персонала, так как предыдущую команду пришлось полностью распустить и подобрать для себя подходящий персонал. Команда «Пив&Ко» молодцы, в лице конкретно менеджера Максима, он мне очень сильно помогает во всех моих вопросах, может приехать в магазин, указать на какие-то мои ошибки, что я делаю неправильно, подсказать что-то, как сделать лучше, и я всегда стараюсь прислушиваться к его мнению. Конечно, бизнес это мой, принимать решения мне, он просто дает мне советы, но эти советы в большинстве случаев оказываются верными. На данный момент в магазин дела обстоят хорошо, но нет пределов совершенству, всегда есть куда расти. Буквально недавно, меньше месяца назад, поставила в центре магазина снэковый остров, чтобы покупатели могли самостоятельного брать какие-то снэки, и уже вижу прирост прибыли, то, что это действительно работает, также по совету Максима. В первую очередь, я хотела бы порекомендовать новым партнерам пройти все этапы, от стажера до директора магазина, чтобы они понимали, как на каждом этапе строится работа, еще хотела бы порекомендовать общаться с вашими покупателями, с теми людьми, которые приносят деньги в ваш магазин, прислушиваться к их мнению, иногда они дают достаточно дельные советы, что они хотели бы видеть в магазине, и это на самом деле работает.

Как такового вопроса об открытии бизнеса у меня не возникало, потому что я уже имел свой собственный бизнес. Я решил открыть бизнес именно в сфере разливных напитков. Опыта в торговле совсем не было, но благодаря компании «Пив&Ко», я смог очень быстро включиться именно в эту сферу деятельности и понять, как она работает и зарабатывает. Когда я решил открыть магазин разливных напитков, у меня не стоял вопрос выбора франшиз. «Пив&Ко» — это известная торговая марка, поэтому хотел сотрудничать именно с ними и понять, как работает крупная компания. Трудностей особых при открытии магазина не было, лишь был недостаток того, что мы заложили 1,5 миллиона на открытие магазина, я вам рекомендую закладывать 2, чтобы все было на высшем уровне. Команда «Пив&Ко» оказывает как маркетинговую поддержку, так и поддержку управления персоналом, есть личный менеджер, который 24/7 консультирует по всем возникающим вопросам, подсказывает, какой товар необходимо заказывать, также раз месяц посещает магазин и прямо на месте дает различные рекомендации. На данный момент магазин работает лишь 2 месяца, мы хотим добавить маркетинговые решения, которые придумали лично, чтобы вывести магазин на более передовые показатели, чем сейчас. В дальнейшем планируется открытие одного, а может быть и нескольких магазинов «Пив&Ко», потому что я на личном опыте убедился, что это стоящая торговая марка. Я бы точно мог вам рекомендовать открываться именно с торговой маркой «Пив&Ко», потому что я в этом убедился на личном опыте, как они помогают в маркетинге, управленческой деятельности и в различных других моментах. Также хочу обратить ваше внимание, что вы не забывали, что это именно ваш бизнес, несмотря на то, что вы приобретаете франшизу, работать придется вам, чтобы вывести магазин на передовые позиции, работать придется много.

Добрый день, меня зовут Елена, я из республики Крым, города Керчь. Сегодня 26 апреля 2021 года, и я хочу с вами поделиться своим видео отзывом о франшизе «24 Градуса». Заниматься бизнесом самостоятельно можно только в том случае, если у тебя имеется база знаний. Бизнес по франшизе — это удобные инструменты для многих начинающих предпринимателей, он позволяет избежать много «подводных камней» при запуске, и в дальнейшем при управлении своим проектом. Для меня это очень важный момент, так как я не имела ранее опыта ведения бизнеса, и до ноября 2020 года я работала по найму, работала в банковской сфере и в кадровой сфере судостроения. Был страх потерять деньги, наверное, это самый важный момент, потому что открытие своего дела всегда связано с риском, и даже составив вам финансовый план проекта, франчайзер не сможет вам дать на 100% гарантии, что у вас все пойдет именно так, как расписано в таблице или схеме. Страх неудачи предприятия, многие люди боятся даже начинать свое дело, так как не хотят выглядеть неудачниками в бизнесе перед своими родственниками, друзьями, знакомыми. И есть страх покупки неудачной франшизы, этот страх можно победить, тщательным образом изучив франчайзинговые предложения. Пользуйтесь советами специалистов, и не проиграете. Изучайте, считайте и анализируйте. История знакомства с компанией «24 Градуса» у меня началась в 2020 году в период пандемии, практически все сферы деятельности тогда сильно пострадали, в особенностях общепит, и не было понимания, как сложится в дальнейшем ситуация в стране, но даже в такое непростое время я рассматривала различные бизнес-проекты, и однозначно для себя понимала, что деятельность должна осуществляться в сфере торговли. И тогда же задумалась, какой продукт может быть самым ходовым наше время? Соответственно, мой взгляд упал на реализацию алкоголя. Наши люди ни в какое время не прекращают пить, и это факт. Но не просто его продажа в рамках розничной торговли, потому как торговых точек немало, и непросто конкурировать с торговыми магнатами. В начале 2020 года в поиске подходящей франшизы я обратила внимание на очень развивающую компанию «24 градуса», я ознакомилась с немалыми отзывами, смогла пообщаться и с партнерами. В тот же момент я также рассматривала еще один похожий проект, но в нем меня не устроили моменты, как роялти и изменение цены продуктов в ночное время. С момента принятия решения о работе с командой «24 градуса» я не пожалела ни разу. Связались с менеджером компании, договорились о встрече с руководителями, и в ноябре 2020 года мы пролетели во Владимир. Сказать, что были приятно удивлены поставленной работе команды — не сказать ничего: оперативность, доверие, слаженность в работе и помощь, — вот ключевые аспекты ребят. Меня уже неоднократно спрашивали, почему именно эта франшиза. Во франшизе сети «24 градуса» имеется реальный бизнес-план, в ней присутствует узнаваемость бренда по России. Руководители компании показывают свой опыт решения неудачных вопросов, тем самым давая возможность нам не повторять их. Кураторы проводят регулярное и очень полезное обучение, а в самой компании присутствует огромная поддержка команды, на этапе запуска дают пошаговый план до открытия точки в режиме 24/7. Наверное, самым сложным для меня вопросом на этапе запуска был выбор будущего помещения. Данному вопросу необходимо уделять все свое внимание, так как от этого зависит дальнейшая деятельность. Мои интенсивные поиски проходили на протяжении двух недель, много было нюансов: и предусмотреть пешеходный трафик, и заселенный жилой район, но так как наш регион только возрождается после правления Украины, найти хорошее помещение с ремонтом и по адекватной стоимости сложно. К тому же, необходимо учесть и все законодательные требования. После одобрения моими кураторами выбранного помещения, мы приступили к выполнению дальнейших задач. Хочу отметить, что на данном этапе присутствует ощущение, что ничего не получится, так как не будет помещения и не будет бизнеса. В этом случае есть хорошая поговорка – «кто ищет, тот всегда найдет». Ни в коем случае не стоит опускать руки, а нужно двигаться только вперед, дальше -легче. В дальнейшем пришлось повоевать с госорганами. Элементарное незнание или некомпетентность сотрудника приводили к переделке тех или иных документов, соответственно, затягивалась регистрация «ООО», договора аренды и дальнейшая подача пакета документов на лицензии. В этот момент кураторы со мной разговаривали практически круглосуточную, вместе мы решали вопросы и находили выходы из сложившихся ситуаций. Я очень рада, что выбрала команду сети «24 градуса» в качестве партнера. Однозначно буду продолжать дальнейшее и плодотворное сотрудничество с ребятами. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии, она является редчайшим примером идеального специалиста. За все время сотрудничества не было никаких проблем в работе, ответы на мои вопросы всегда происходили вовремя и четко. Также хочется особо отметить и Дмитрия, который используют свое личное время для подготовки обучающей информации для разбора многочисленных вопросов по управлению собственной точкой. На сегодняшний день за нашими плечами 2 месяца работы, заведение на этапе раскрутки, у нас отличные показатели по выручке. Дальше -больше. Выбор франшизы и решение работать с командой «24 градуса» — самое верное.

До покупки франшизы я всегда работала в торговле, сталкивалась с оптовой и розничной торговлей, открывала магазины, развивала бизнес, но только не свой, и всегда было желание, была мечта начать что-то свое, открыть свой магазин который мне будет нравиться, который мне будет приносить прибыль и удовольствие от проделанной работы. Узнала о франшизе «Пив&Ко» из интернета, когда уже начала думать, чем именно я бы хотела заняться. Наблюдая за обстановкой в своем городе Каменск-Уральске, я увидела, что сеть магазинов «Пив&Ко» активно развивается, что у них с каждым месяцем, с каждым днем что-то появляется новое, что более интересными становятся магазины. Я для себя сделала вывод, что хотела бы работать в таком же направлении, чтобы кто-то меня направлял и был со мною рядом. В процессе открытия магазина была одна достаточно серьезная проблема — это подходящее место, потому что мы открывались не в своем городе. Место нашли, нам очень понравилось, понравился трафик, понравился сам магазин, и после того, как мы нашли место, все уже стало достаточно хорошо и быстро. Команда «Пив&Ко» мне очень помогла непосредственно в самом открытии магазина, то есть они меня скоординировали, как сделать планограмму, как выставить товар, какой товар приобрести, помогли с пакетом документов, подготовить магазин к открытию, непосредственно ремонт. На текущий момент магазин меня радует, нам уже ставят задачи, нам ставят цифры, нам ставят планы, магазин к этому стремится, магазин старается, я считаю, что мы справляемся с этим благодаря той команде, которую я подобрала. Я очень рада, что у меня такая команда, ребята слаженно работают, у меня есть управляющая, которая тоже мне помогает, потому что я нахожусь очень далеко от этого магазина. Но главное, что мы идем к намеченной цели и справляемся с поставленными задачами. Несмотря на то, что я женщина, супруга, мама двоих маленьких детей, благодаря тому, что есть такая колоссальная поддержка компании «Пив&Ко», я справляюсь с этим бизнесом и поставленными задачами, но и, конечно же, немаловажную роль играет то, как вы подойдёте к этому вопросу, как вы подберете тот персонал, который будет идти с вами в дальнейшем, который будет вас поддерживать, а самое главное, слышать и выполнять то, что вы от них просите. Я бы всем советовала эту компанию, потому что «Пив&Ко» — это та компания, у которой уже за их промежуток времени, за то количество магазинов, которое они открыли, за их колоссальный опыт и знания, они всегда вам помогут в любом вопросе. У них есть и отдел маркетинга, и отдел логистики, и отдел поддержки, которые работают со мной 7 дней в неделю 24 часа в сутки, поэтому когда работаешь в такой компании, ты будешь уверен, что твой бизнес будет развиваться и процветать, поэтому всем рекомендую компанию «Пив&Ко».

Меня зовут Максим, я из города Санкт-Петербург. В октябре 2017 года я открыл магазин «русская дымка» для самогоноварения и копчения. Узнал о франшизе от своего родственника, меня сразу заинтересовала эта тема, все-таки самогоноварение можно назвать народным хобби для мужчин. Перед тем, как приобретать франшизу, я изучил магазины, конкурентов в нашем городе и понял один важный плюс в «русской дымке» — это их широкий ассортимент. Они делают ставку не только на мужскую часть населения, но также на женскую, предлагая коптильни, сыроварни, автоклавы. Пока в Петербурге у меня открыт 1 розничный магазин, он находится рядом с метро, с большим проходящим трафиком и в хорошей транспортной доступности. В день в среднем он мне приходит 25-30 человек, и продаж получается где-то порядка 20. Определенная часть, конечно же, приходит с интернет-магазина, людей просто перенаправляют в мой магазин, это помогает поддерживать хороший уровень продаж в моем магазине. О «русской дымке» я могу сказать только положительное. В начале запуска было сложно работать c CRM-системой, были сложности с логистикой. Сейчас все вопросы постепенно решаются, так как головной офис всегда открыт предложениям, дополнительному обучению и поддержке. В целом, впечатления положительные, до 2020 года я планирую открыть еще 3 торговые точки в своем городе. Я рекомендую вам «русскую дымку». Спасибо.

Добрый день, меня зовут Старыгин Денис, я партнер из Забайкальского края, город Чита. До момента открытия магазина «Пив&Ко», у меня уже был действующий магазин крепкого алкоголя, связан уже был с общепитом, то есть небольшой опыт предпринимательства уже был в данной сфере. Связался с компанией, узнал, что от нас в городе нет данной франшизы, решил приобрести. Мне понравилась «фишка», что есть бойлерное пиво, которое наливают в трехлитровую банку. Приобрел знак, с помещением мне повезло, нашел очень быстро, в самом центре. В стройке тоже все было отлично, сопровождал Сергей, все сделали очень быстро, стройку запустили. После того, как пришло оборудование, мебель собрали, тут же сразу заказали фуру, чтобы время зря не терять, в то время, когда собирали мебель. Старался сделать так, чтобы все подошло к открытию, потому что на носу было лето, сезон, нужно было открываться как можно быстрее. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это проблема автоматизации, которая была на стадии открытия, бонусная система, с которой я был незнаком. Что для меня было новым, это статический IP-адрес, через который подключается Екатеринбург, программа 1С. Еще когда мы подключили бойлерное пиво, оно у нас пенилось, но мы отрегулировали давление. Здесь уже надо ориентироваться на опыте, наверное, как пиво льется. На данный момент нет никаких трудностей, все встало на поток, команда хорошая, продавцы отличные, есть управляющая. Планы на будущее – масштабироваться, взять еще знак по возможности, развиваться. Приехали к вам, чтобы набраться опыта, посетили вчера пивоварню, познакомились с пивоварами, была дегустация, попробовали пиво прямо с танка, это очень запоминающееся событие в моей жизни.

Меня зовут Пётр. Я из города Красноярск. Всю свою сознательную жизнь я был наёмным работником и всегда мечтал о собственном бизнесе, чтобы быть более свободным и ни от кого не зависеть. И зарабатывать при этом хорошие деньги. У меня были попытки организовать самостоятельный бизнес, но как правило оканчивались они неудачей из-за нехватки опыта и информации. Поэтому стал смотреть в сторону франшизы. Уходить с основной работы было боязно, поэтому смотрел именно такие франшизы, чтобы можно было совмещать на первое время с основной работой. Пересмотрел много разных вариантов, но свободных денег особо не было, соответственно рассматривал франшизы именно с минимальными вложениями. Когда нашёл франшизу "KupimZaVas" — понял, что вот она, та самая! Одни плюсы: самый низкий порог входа во всём франчайзинге, предоставляют все современные онлайн инструменты (сайт, мобильное приложение, CRM-система, мобильная версия для курьеров), которые в совокупности стоят около 1 000 000 рублей, бизнес в интернете который можно вести дистанционно, и самое главное ниша, которая сейчас очень актуальная и только набирает обороты. С первого же знакомства с руководителем понял, что этот человек знает своё дело! Всё подробно мне объяснил, ввёл в курс всех тонкостей и ньюансов. Совместно разработали пошаговый план действий и запустились уже на второй день. Данная ниша была для меня новым направлением и сначала было тяжело в плане непонимания элементарных вещей. Но отдельное спасибо Денису Владимировичу, что можно сказать нянчился со мой как с ребёнком и развеял все мои страхи и сомнения. Благодаря грамотной стратегии и правильному подходу я вышел в плюс уже в первый месяц работы и с каждым месяцем я только наращиваю обороты. Спустя два месяца я ушёл с основной работы и полностью посвятил себя данному бизнесу. И очень рад этому, потому как появилось больше свободного времени и самое главное стал зарабатывать очень приличные деньги. И сейчас смотря с оглядкой назад я понимаю, что я сделал правильный выбор, купив именно франшизу, нежели запуск собственного бизнеса. Поэтому всем начинающим предпринимателям рекомендую обратить внимание на данную франшизу! Не пожалеете:)

Построили свою сеть внутри компании Мы с мужем долго думали, каким бизнесом заняться. Нам предложили франшизу суши-бара Тунец, долго думать не пришлось т.к мы оба работали в этой сети. Бренд в городе и области уже был раскручен. С оформлением документов и всеми трудностями, с которыми сталкивается новичок в организации своего дела нам помогли справиться. Вложенные средства окупилось у нас в течении 3х месяцев, ежемесячный оборот в течение 2х летней работы увеличился втрое. В октябре 2018г мы открыли второй суши-бар, и останавливаться на достигнутом не планируем! Мы чувствуем себя уверенно в нашей команде.

Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 43 года, живу в городе Екатеринбург. Работал в транспортной компании водителем, и решил в один прекрасный момент попробовать что-то сделать сам. Открыл один не очень большой бизнес, который не принес ни дохода, ни убытков. Решил себя попробовать в другом направлении, где тоже понес убытки. Знакомый посоветовал мне компанию «Пив&Ко». Они открывают магазины с нуля, и продолжают помогать. Я увидел, что компания входит в тройку франшиз и находится в городе Екатеринбург. Поехал в офис к ребятам, познакомились с начальником отдела франшиз, все мне рассказали, показали от этапа стройки и до этапа, когда магазин будет работать, заключили договор, доп. соглашение. Так как магазин открывался в карантин, они мне сделали большую скидку (около 50 тысяч на товарный знак), подобрали помещение, это был город Ревда, в центре. С арендатором заключили договор, с компанией «Пив&Ко» тоже проработали план, заключили договор с отделом стройки, который прочитал проект, я его согласовал, выделил средства на стройку, и через 27 дней магазин был построен. 4 дня было на финальные работы, и через 31 день магазин открылся. Потом подключился хороший менеджер — Илья Блинков. Он разработал план действий, согласовал его с начальником отдела Денисом Полянским, и магазин буквально с зимы начал делать акции, что принесло успех к лету. Магазин подготовили к лету с отделом сопровождения от «А» до «Я», и магазин показал очень хороший результат за лето. В июне мы с товарищем пообщались и открыли в городе Екатеринбург вторую франшизу, и по той же накатанной схеме, Сергей Пальков сделал проект, сейчас это очень хороший магазин с новейшим оборудованием, который мы начинаем развивать по той же схеме, что и в Ревде. Со мной работает то же самое агентство сопровождения, мы провели очень хорошее праздничное открытие, магазин превзошел ожидания, и сейчас нам нужно только делать рекламу, где он находится, чтобы народ нас знал и любил, он уже начинает любить, потому что товарный остаток у нас тут богат на все сорта пива, закуски и снеки собственного производства. Я думаю, что в дальнейшем мы купим и третью франшизу, о расположении магазина пока не думал. В этом бизнесе существуют кое-какие проблемы, они все решаемые, команда всегда предлагают какие-то замены (в жару у нас не хватало каких-то сортов пива) сортов, предлагают акции с какими-то призами, розыгрышами и так далее. По проблемам ещё могу сказать, на данный момент мы ищем персонал сами, и не всегда это получается хорошо. Сейчас компания разрабатывает проект, чтобы за какие-то определенные деньги они подбирали персонал, пробивать их по службе безопасности и так далее, и потом мне уже готовый персонал предлагать сюда, так что с персоналом, я думаю, тоже проблема скоро в скором времени закроется. Если персонал у тебя будет хороший и честный, это даст 50% процентов успеха бизнеса. Остальные 40% зависят от тебя, 10% от команды сопровождения. Эти 100% будут развивать мой бизнес так, чтобы я купил третий товарный знак и открыл магазин еще где-нибудь.

Какие франшизы относятся к франшизам питания?

Этот раздел содержит предложения от компаний, работающих в индустрии общественного питания, фаст-фуда, стрит-фуда. Здесь вы сможете найти франшизы ресторанов, кафе, бистро, пельменных, разливных напитков, бургерных и других заведений.

Насколько перспективны франшизы в сфере питания?

Питание – одна из самых популярных сфер бизнеса. В этой индустрии спрос будет всегда, независимо ни от сезона, ни от экономической ситуации в стране. Но также в ней и наибольший уровень конкуренции, поэтому известный бренд и опыт компании-франчайзера очень пригодится.

Что нужно сделать, чтобы купить франшизу?

Вам нужно выбрать франшизу, зайти на её страницу в нашем каталоге и нажать кнопку «получить бизнес план», которая расположена с правой стороны. После этого с вами свяжется представитель франшизы и ответит на все интересующие вопросы, а также расскажет об условиях.

Сколько всего франшиз в разделе питания?

Какие вложения требуют франшизы питания?

Размеры вложений будут зависеть от множества факторов – начиная от того, в каком формате предусмотрено открытие бизнеса (например, островок в ТЦ, или может быть отдельно стоящее кафе с посадочными местами), заканчивая условиями аренды площадей в вашем регионе. Свяжитесь с франшизой для получения индивидуального расчёта.

В каких городах могу купить франшизу?

Всё зависит от того, в каких городах франшиза уже присутствует, даёт ли франчайзер эксклюзивное право на город и отвечает ли город условиям открытия (некоторые франшизы не рентабельно открывать в маленьких городах). Чтобы узнать, можно ли открыть франшизу в вашем городе, свяжитесь с представителем франшизы через кнопку «получить бизнес-план».

Президент установил выгодные условия для этой сферы. Откройте бизнес с гос. поддержкой.

Источник https://franchiser.ru/catalog/cafes-and-restaurants/

Источник https://evf.su/catalog/pitanie/

Источник https://businessmens.ru/franchise/food

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: