Содержание
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ТАК ЧТО ЭТО ТЕНДЕР И ПАДАЮЩИЙ ИЗ КОСТИ — ВОСПИТАНИЕ — 2022
Приготовление суккулентного цыпленка с падающей костью не требует ни кулинарного опыта, ни времени на кухне. Два метода для такого приготовления включают использование медленной плиты или мешков для приготовления пищи в духовке. Медленная плита кипит курицу в течение нескольких часов, пока вы просто уходите и делаете свое дело. Мешки для приготовления духовки действуют как мини-пароходы, которые работают в обычной духовке. Каким бы способом вы ни выбрали, вы будете наслаждаться действительно нежной курицей с ограниченной работой и хлопотами.
Видео дня
Метод медленной плиты
Шаг 1
Промойте цыпленка в раковине. Разрежьте весь цыпленок на куски с кухонными ножницами, но только если ваша медленная плита недостаточно велика. Если это ваша медленная плита большая, просто ополосните птицу в раковине, готовясь к приготовлению.
Шаг 2
Подготовьте любые другие ингредиенты, такие как овощи и картофель, которые вы хотите добавить, полосканием и нарезкой до нужного размера. Поместите твердые овощи, такие как картофель и морковь, на дно плиты.
Шаг 3
Поместите курицу в кухонную плиту поверх овощей.
Шаг 4
Добавьте воду, указанную в рецепте или в руководстве вашей медленной плиты. Жареные цыплята содержат большое количество жира и сока, поэтому следите за уровнем добавленной воды. Заполните достаточно воды, чтобы покрыть овощи на дне или около четверти курицы. Не забудьте добавить жидкость в начале, потому что открытие крышки медленной плиты высвобождает много тепла. Однако, если вам нужно добавить жидкость позже, это не конец света.
Шаг 5
Установите температуру. Большинство медленных кухонных плиток имеют две настройки; низкий и высокий. Следуя инструкциям рецепта, как правило, лучше всего.
Шаг 6
Подождите, пока вы будете готовить. Медленные плиты берут от 4 до 12 часов, чтобы приготовить блюдо, в зависимости от рецепта и температуры. Если вы используете высокую настройку, проверьте на наличие доения через 4 часа. Если вы используете низкую настройку, отметьте отметку 8 часов.
Шаг 7
Протестируйте донность, осторожно пытаясь отделить куриную ногу от груди. Если мясо легко отходит от кости, ваша еда готова.
Печь для приготовления печки
Шаг 1
Установите температуру печи до 350 ° F, чтобы предварительно разогревать ее.
Шаг 2
Добавьте муку в печь для приготовления пищи. Нарежьте средний лук и два стебля сельдерея. Поместите их в основание сумки.
Шаг 3
Поместите цыпленка внутри мешка, чтобы он лежал поверх овощей и закрывал мешок с галстуками, входящими в купленный мешок для приготовления пищи.
Шаг 4
Возьмите нож и создайте полдюжины щелей в сумке над курицей. Это позволяет парам уйти. Поместите заполненный мешок для приготовления пищи в сковороду и поместите в духовку.
Шаг 5
Приготовьте курицу и контролируйте температуру с помощью термометра для мяса. Используйте прорези в верхней части мешка, чтобы вставить термометр. Цыпленок делается, когда он достигает температуры 180 F, или когда мясо ноги отделяется от кости с малейшим прикосновением к вилке.
Куриные палочки
Некоторые из источников, перечисленных в этой статье, могут быть ненадежными . Пожалуйста, помогите этой статье поиском более надежных и лучших источников. Ненадежные цитаты могут быть оспорены или удалены. ( Апрель 2019 г. ) ( Узнайте, как и когда удалить этот шаблон сообщения )
Куриные палочки , также известные как куриные тендеры , куриные гужоны, куриные полоски , сухари [1] или куриное филе , представляют собой куриное мясо, приготовленное из малых грудных мышц животного. [2] Эти полоски белого мяса расположены по обе стороны от грудины, под грудкой (большая грудная мышца). [3] Они также могут быть сделаны из кусочков аналогичной формы, вырезанных из куриного мяса, обычно грудки, или иногда просто измельченного куриного мяса. [4]
Куриные палочки готовят, покрывая куриное мясо панировочной смесью, а затем обжаривая во фритюре , аналогично приготовлению шницеля . [5] Куриные палочки — популярная закуска быстрого питания в США. [6]
Куриные палочки были впервые изготовлены и названы владельцами / операторами Spanky’s в Саванне, штат Джорджия . Один из первоначальных владельцев, Энсли Уильямс, продолжает управлять Spanky’s сегодня, и он известен как «Дом оригинального куриного пальца». [7]
Жареные во фритюре куриные палочки в кляре с соусом для макания , подается в американском китайском ресторане
СОДЕРЖАНИЕ
Массовое производство
Куриные палочки — продукт массового производства в Соединенных Штатах. [8] Производство может включать покрытие куриного мяса специями, полифосфатом и панировкой или крошками, быстрое обжаривание продукта для удержания панировки на месте, а затем его замораживание [8] перед отправкой для потребителя, розничной торговли и коммерческого использования. Tyson Foods — одна из таких компаний, которая массово производит куриные палочки. [9] Некоторые из них производятся с особым вкусовым профилем, например, со вкусом острого соуса в стиле Буффало. [9]
Отзыв: Тушка цыпленка бройлера Тандер — Спасибо за правду производителю
По совету мамы решила купить курицу в Магните, она там стоит на порядок дешевле, чем в других магазинах и продается охлажденной, поэтому исключается вариант покупки льда. Килограмм курочки стоил 106,70 рублей, что считаю достаточно дешево по нашим временам. Я взяла две средние курочки около 2 килограмм. Они упакованы в обычный пакет с прикрепленным стикером со всей нужной информацией
И тут производителю нужно отдать должное за честность- в составе кроме курицы указаны всяческие добавки для сохранения свежести( как написано на этикетке), конечно же не только для свежести это делается, но и для увеличения веса, но это делаю все ( что очень печально), но редко кто пишет правду об использовании подобных добавок.
без порванной кожи и огромных перьев, как я раньше покупала курицу(( Здесь не было перьев, единственное место которое, мне не очень понравилось, это место вскрытия тушки
остались небольшие маленькие пенечки (3-4 штуки) и кожа была излишне припалена и имела темноватый цвет, как при опале домашних деревенских кур. На фото курица получилась более синюшной, чем в реале, но все же синеватый цвет присутствует, но все в допустимых нормах. Шеи в курице не было
, что лично для меня плюс- в ней много костей, что дает вес, а саму шею мы не любим.
В итоге я вполне довольна- при запекании в духовке она не очень сильно ужарилась, жидкости из нее выделилось не очень много. Буду и дальше покупать такую курицу.
Источник https://ru.healthgeeknation.com/how-to-cook-chicken-so-it-is-tender-falling-off-of-bone-55346
Источник https://www.hmong.press/wiki/Chicken_tenders
Источник https://otzovik.com/review_1897395.html